Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Kotaku изменили свой вердикт по Wii U: Консоль теперь обязательна для приобретения

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE" post="4280556" timestamp="1404897549"][b][member='PortalX3'][/b], изучаем матчастьодно дело выпускать по одной игре марио карт на целое поколение, а второе - каждый год новые части ососинов и колды. второе - дойка как раз таки.- [/quote] Выпускать по одной игре на целое поколение двадцать лет подряд - тоже дойка. А учитывая, что эта игра принадлежит к тридцатилетней франшизе, игры по которой выходят пачками с завидной регулярностью, то это уже Super дойка, если ты понимаешь о чем я.

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], ого! целых три версии для аркадных автоматов в Японии многое меняют!!1

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Ну а почему нет? Они относятся к серии? Относятся. И не важно где вышли, хоть на телефонах, хоть на игровых автоматах.

Вон у серии Резидент Эвил сколько всего повыходило, но игры все-равно учитываются

[member='ACE']

А я и так их учитываю

11 игр (Ассасин ) за 6 лет и 11 игр ( Марио карт) за 20 лет. Угадай где дойка?

И там, и там. Тут и гадать нечего.

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

[member='Saresh'], ты путаешь понятия. на почве невежества и хейтерства очевидно.

[member='PortalX3'], давай тогда еще и версии на разные платформы учитывать колды и отсосина.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1404899121' post='4280585'] Угадай где дойка? [/quote]

Это же очевидно. Как ты мог подумать на святых из Юбисофт. 

Поделиться сообщением

[member='Saresh'], ты путаешь понятия. на почве невежества и хейтерства очевидно.
Оу, я теперь невежа и хейтер. Интересненько. А в чем я не прав? Я какие-то факты исказил? Или моя вина в том, что не поклоняюсь слепо Великому Водопроводчику?

И там, и там.
Выпускать по одной игре на целое поколение двадцать лет подряд - тоже дойка. А учитывая, что эта игра принадлежит к тридцатилетней франшизе, игры по которой выходят пачками с завидной регулярностью, то это уже Super дойка, если ты понимаешь о чем я.
Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Какой смысл в издании, которое меняет свое мнение как семиклассница с банкой яги?

Потому, что консоли со временем развиваются, получая привлекательные игровые линейки, усовершенствуя ПО и исправляя всякие недостатки.

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1404899588' post='4280594'] я теперь невежа [/quote]

а кто тут совсем недавно приписал котаку к японским ресурсам? 

Поделиться сообщением

я кстати передумал брать

байка, чет, слабенькая причина

а в зеноблейде слишком страшные лица

марио-зельда не интересуют

Поделиться сообщением

Странно, что есть люди у которых подгорает от НИН.

Видимо из-за того, что компания продолжает делать игры,  а не кинцо.

Изменено пользователем Gonzzo

Поделиться сообщением

в ассассине конечно же

Поделиться сообщением

[member='Sho'], ну так - ко та ку - ага, Япония! Хотя я раньше тоже думал, что японский сайт, пока не зашел туда.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Gonzzo'], наверное

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], я вот что-то на вскидку не могу припомнить японского ресурса, который пишет для западной публики :)

[offtopic]

[quote name='kawa77' timestamp='1404899883' post='4280609'] а в зеноблейде слишком страшные лица [/quote]

Так, ради интереса. Доказательства что ФФ13-3 не говно уже написал или сколько ещё ждать? :icon_rolleyes:  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

я теперь невежа

а кто тут совсем недавно приписал котаку к японским ресурсам?
Это ты так изящьно тему попытался сменить с самой масштабной дойки в игровой индустрии? Перевести разговор на мою ужаснейшую ошибку? Котаку ведь не имеет никакого отношения к японцам! Как только к ним на главную заходишь, сразу бросается в глаза, как сильно они не имеют никакого отношения к японцам! Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Кстати, про "дойку" Марио может говорить человек, который в последний раз играл в Марио на картридже 1000 in 1

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1404900200' post='4280619'] я вот что-то на вскидку не могу припомнить японского ресурса, который пишет для западной публики :) [/quote]Может санкаку? Хотя не знаю он японский или нет 

Поделиться сообщением

Забыли дописать, если у вас есть ребёнок или младший брат. Сам не понимаю, как дети этого усатого колхозника воспринимают. Забавляют те кто не видит дойки, если персонажа втыкают практически в любой нин проект. Посчитайте, сколько раз в год нины эксплуатируют одних и тех же, а потом ссылайтесь на другие игровые серии.

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Grafonist' timestamp='1404900929' post='4280650'] Grafonist [/quote]

у тебя авка какая-то мыльная :( 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

он завидует просто((((

Поделиться сообщением

А по мне ничего не поменялось. Фанатам Нинки и ее игр, очевидно, консоль изначально обязательна к покупке была, а большинство остальных как не интересовала, так и не интересует, ввиду отсутствия какой либо мультиплатформы. fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

большинство остальных как не интересовала, так и не интересует, ввиду отсутствия какой либо мультиплатформы. fffuuuh.gif

а есть люди которые покупают консоли от НИН ради мультиплатформы?  

Поделиться сообщением

[quote name='Gonzzo' timestamp='1404900631' post='4280633'] Кстати, про "дойку" Марио может говорить человек, который в последний раз играл в Марио на картридже 1000 in 1 [/quote]

Ну это уже действительно наглость

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр_Mario_по_годам

Игр с Марио уже за сотню перевалило.

Не думал, что люди настолько слепы. Это уже раздражает. И, как правильно сказали выше:

[quote name='Grafonist' timestamp='1404900929' post='4280650'] Забавляют те кто не видит дойки, если персонажа втыкают практически в любой нин проект. [/quote]

Так что, прошу вас, фанаты Нинтендо - примите тот факт, что Марио "доят". Принимайте этот факт всякий раз, когда называете "дойкой" игры других студий, при этом закрывая глаза на свое "фанатство".

Вот, в принципе, и все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу