Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Йошида: Uncharted – отличный кандидат для переиздания

Рекомендуемые сообщения

[member='Moldy_Head'], не возмущался, потому что эта "куча переизданий" была анонсирована не в первые полгода с момента запуска консоли. Основная часть ремастеров вышла во второй половине цикла. А сейчас с первых месяцев постоянно новости о переизданиях.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], в 2006ом никто толком и не думал о переизданиях, сейчас же эта тема наиболее актуальна, ничего удивительного. Да и еще раз повторюсь, выходу эксклюзивов это нисколько не помешает, основные студии SCEI продолжают работу над новыми играми. 

Поделиться сообщением

Да ради бога! Издавайте!!! Я обожаю игры прошлых лет!!! Современное, как правильно заметили выше, F2P гавно, меня ни сколечки не интересует!!! Если это принесет доп прибыль, студиям и СОНИ, то я только за! Вот если бы такая тенденция на PSVita развивалась, то было бы вообще супер.

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

Надо подкинуть идейку юбикам с Ассасинами и Еа с масс эффектами

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ходил вроде перед Е3 слух, что хотят выпустить на One и пс4 MW1-3, так что всё ещё может быть)

Поделиться сообщением

На днях перепрошёл первую часть.

Заблевал новый ковёр.

Если уж и переиздавать, то вторую и третью части. 

Поделиться сообщением

Last of us я ещё понимаю она вышла не так давно, но АНЧ нету смысла делать все три части, на PS3 АНЧ отлично смотрелся.

Поделиться сообщением

Last of us я ещё понимаю она вышла не так давно, но АНЧ нету смысла делать все три части, на PS3 АНЧ отлично смотрелся.

может наоборот?

Поделиться сообщением

это третья новость на основе его интервью? 

да, причём эту же цитату приводили в другой новости сегодня.

Поделиться сообщением

лол, дык вроде переиздание анча на пс4 это было очевидно еще до выхода самой пс4))

что до остальных переизданий, то лично я очень хотел бы переиздание киллзоны 2-3. там реально 1080р и 60фпс не хватает. в остальном гов3 и асеншен, да хеви рейн вполне устраивают, но если будут переиздания, прикуплю по скидону или дождусь в плюсе в обязательном порядке. 

Поделиться сообщением

Ласт оф ас тоже отлично смотреться на пс3. Если уж переиздавать, то так улучшить графон, чтоб нынешние якобы некстген игры плакали в уголочке.

Поделиться сообщением

кстати интересно, перевод завезут в переиздание первого анча? как то не комплексно воспринимается будет, прост я уже так привык к дубляжу в анче...

Поделиться сообщением

[member='Donnie Darko'], Переиздания в HD есть и на PS Vite, Metal Gear Solid 2, Metal Gear Solid 3, Final Fantasy X, Final Fantasy X-2, God of War Collection, The Sly Collection и может быть еще что то упустил. В общем, не только на PS4 переизданий будет хватать, но и на PS Vita тоже.

Поделиться сообщением

кстати интересно, перевод завезут в переиздание первого анча? как то не комплексно воспринимается будет, прост я уже так привык к дубляжу в анче...

Buka Pintu

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], чего? да хоть бы сабы завезли. неохото вдумчиво читать субтитры во время кат сцен

Поделиться сообщением

[member='Voland'], да я просто дико ржал с этой сцены)) Не думаю, что было бы так же смешно при дубляже.

http://www.youtube.com/watch?v=0yIM9dAeX9o

Поделиться сообщением

[member='Voland'], да я просто дико ржал с этой сцены)) Не думаю, что было бы так же смешно при дубляже.

http://www.youtube.com/watch?v=0yIM9dAeX9o

Если завезут дубляж к 1 части, никто другие языки вырезать не будет. Во всех же анчах можно было выбирать любой язык и сочетания сабов. Вторую и третью части отлично озвучали. Если возмуться, то думаю будет на уровне озвучка.

Поделиться сообщением

Почему бы не переиздать Крэша? Как нинтендо с Wind Waker сделали. Или ещё что-то из классики. Анч и сейчас выглядит неплохо, смысл его переиздавать?

Поделиться сообщением

Почему бы не переиздать Крэша? Как нинтендо с Wind Waker сделали. Или ещё что-то из классики. Анч и сейчас выглядит неплохо, смысл его переиздавать?

Наверное потому что креш говно мамонта мочи динозавра устарел, хотя утята схавают.

Поделиться сообщением

[quote name='Kris23' timestamp='1404936298' post='4281816'] Если возмуться, то думаю будет на уровне озвучка [/quote]

ну думаю будет либо на уровне осталньых частей, либо никак 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу