Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Omega Quintet, эксклюзива для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты ролевой игры Omega Quintet, разрабатываемой в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 4 силами японской компании Compile Heart. Релиз новинки на территории Японии...

http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-omega-quintet-eksklyuziva-dlya-playstation-4-98141

Поделиться сообщением

таких экзов на пс3 было полно, но почему-то не акцентировали, что "эксклюзив", лол

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], раньше многие подобные игры не выходили за пределами Японии и мало кого привлекали, в последние же годы большая часть выходит (а в случае конкретно с этой игрой пользователи еще и про "возрождение жанра JRPG" пишут). Ну а сам факт эксклюзивности людей всегда привлекает, поэтому как-то так.

Поделиться сообщением

Рукав у девушки угловатый, малополигональный на первом скрине. А так в принципе, игра симпатично смотрится.

Поделиться сообщением

опять какое-то говно про мимими девочек

Поделиться сообщением

Ну хоть не петушки и то хорошо

Поделиться сообщением

Ну хоть не петушки и то хорошо

Хах, и то верно.

Поделиться сообщением

Настоящий мессия японских игр, КЕНТ подтвердит :agree: . Обязательно куплю maho-shoujo collector's edition с волшебной палочкой -- буду мух, мошек и комаров превращать в конфетки!

Поделиться сообщением

Все-таки желаю, и хотелось бы увидеть больше качественных, разных JRPG на консолях нового поколения. Для меня же пока чем дальше, тем меньше и хуже. Хорошо, что старые игры остались, и если что-то пропущено (и довольно много, у меня), можно вернуться сейчас.

По данной игре, понимаю, не только в ней, но меня все же несколько добивает, когда уровень здоровья глав героев (героинь) в сотни тысяч. И наносимый ущерб в пяти-шестизначных цифрах. И когда это не какой-то супербосс (или допквест).

Поделиться сообщением

[quote name="CуberGhost" post="4284016" timestamp="1405068758"][quote name="NotaKuroi" post="4283708" timestamp="1405045259"]таких экзов на пс3 было полно, но почему-то не акцентировали, что "эксклюзив", лол[/quote] на 3ДС игры про трусы тоже есть, но их так неудобно замечать.[/quote] Я и замечаю и даже играю в некоторые, че выделываться) все любят сиськи и трусы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу