Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Guerrilla Cambridge работает над "франчайзом с многомиллионными продажами"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, Guerrilla Cambridge разместила объявление о работе для аудио программиста. Там так же указывается о том, что человек должен будет работать с командой над "предстоящим проектом высокого статуса...

http://gamemag.ru/news/guerrilla-cambridge-rabotaet-nad-franchayzom-mnogomillionnimi-prodagami-98147

Поделиться сообщением

С мая известно, что они делают игру для PS4. Именно они делали KZ: Mercenary для Виты, без сомнений этот франчайз - Killzone.

Все очевидно.

Поделиться сообщением

Если это новый KZ, то надеюсь они вернутся на поля боев. Вся эта маршальская тема мне совсем не понравилась.

Еще бы не плохо закрыть тему хелгастов и повоевать с противниками из других систем.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

если килзон, то хочу, чтобы вернулись к стилистике 2 части и войне. 

от резистанса тоже не отказался бы)

Поделиться сообщением

Если это новый KZ, то надеюсь они вернутся на поля боев. Вся эта маршальская тема мне совсем не понравилась.

Еще бы не плохо закрыть тему хелгастов и повоевать с противниками из других систем.

Серый коридорный шутер хочешь? 
а разве там во вселенной вообще кто ни будь есть? (хелги это теже люди, тока хелги)
Хочу что бы они развивали бои в песочнице и ровнялись на HALO REACHE 

Поделиться сообщением

Гран туризмо ?

Поделиться сообщением

Можно и серый-коридорный, но вообще ничто не мешает сделать нормальное ареноподобное поле боя.

а разве там во вселенной вообще кто ни будь есть? (хелги это теже люди, тока хелги)

Если правильно помню, то Векта перевалочный пункт для человеков в освоении дальних звездных систем. Организовали свое правительство и собирают пошлины с проезжих. Так что логично, что их захотят подмять под себя земляне или колонизаторы.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Могут делать Медиэвил (сомнительно), Резистенс (скорее всего) или Киллзон новый. 

Поделиться сообщением

Хочу что бы они развивали бои в песочнице и ровнялись на HALO REACHE 

Ну а вдруг такой поворот будет.. Появляется угроза из вне и они объединяются...

Поделиться сообщением

Шедоу Фолл 2 какой-нибудь, годный только на тотальном безрыбье. 

Поделиться сообщением

а зачем для изготовления всего лишь порта трилогии или какой-либо другой игры супер звукарь тогда? портанули бы и так.

Поделиться сообщением

Могут делать Медиэвил (сомнительно), Резистенс (скорее всего) или Киллзон новый. 

Я вот, наоборот, считаю что резистанс маловероятен. Во первых без инсомниаков на PSVita получился совсем не шедевр, хоть и играбельно вполне. В вторых у серии плохие продажи, так что вкладываться в неё сейчас опасно. А вот Медивл вполне вероятен, тем более что это их родной тайтл. Но это может быть и Little Big Planet быть, так как он тоже многомиллионый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу