Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: Если экран вашего телевизора не больше 60 дюймов, то вы не увидите разницы между разрешением и частотой кадров

Рекомендуемые сообщения

Мне дико интересно как будут выглядеть игры в 900p на 4k Телеке 60".

Интересно это хуже чем 720p на 1080 Телеке 32"

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Мы же играем в игры, а не в фпс. Фпс не важно, 24 кадра в секунду достаточно для человеческого глаза :-D

Поделиться сообщением

24 кадра в секунду достаточно для человеческого глаза :-D

Ага, а 640 КБ памяти с избытком хватит любому компьютеру

Поделиться сообщением

несколько раз пытался прочитать и понять что это за ахинея... да, слабее получилась консоль чем у конкурента, делайте игры все будет хорошо, зачем самим напоминать всем что вы слабее... вон нинтендо с вию сидит и не жужжит, а делает не кислые такие игры, и про свое железо не особо трепится, хотя оно в разы слабее...

Поделиться сообщением

Microsoft: Если экран вашего телевизора не больше 60 дюймов, то вы не увидите разницы между разрешением и частотой кадров

Microsoft: Если у вас ЭЛТ телевизор, то вы не увидите разницу между xbox/xbox 360/xbox one.

Поделиться сообщением

хотел посоветовать сходить к окулисту, но чел не различает и частоту кадров, а это уже чет с головой.
такой-то инвалид.

Поделиться сообщением

[quote name="SupaDupa" post="4284982" timestamp="1405102677"]Для тех, кто "все видит", второй раз кину ссылку на таблицу, советую распечатать и удивиться - [url=http://habrahabr.ru/post/174069/]http://habrahabr.ru/post/174069/[/url]   Лично я на расстоянии просмотра телевизора хорошо вижу только четвертую строку, что соответствует диагонали аж в 90" для того, чтобы различить 1080р. И диагонали 60", чтобы различить 720р. То есть в моем случае "маркетолог из майкрософта" оказался прав, я не увижу разницу при диагонали ниже 60".[/quote] По твоей ссылке я тоже не должен видеть разницу с трех метров на 42 дюймах, но я её не просто вижу, а вижу очень хорошо. Это при том что я совсем не сторонник рассмотрения экрана под лупой. Так что говорить что он прав вообще не приходится, даже если ты с ним согласен. Много людей видит и это не фанбойская придумка.

Поделиться сообщением

Ну что сказать, он пиарщик от Бога. Только вот Бог тот по ходу Локи)))

Поделиться сообщением

Рекламный слоган Хуана:"Для тех, кто не видит разницы!"

Поделиться сообщением

Мне кажется, у Юсуфа наконец-то появился достойный конкурент!
Такой беспардонный поток бреда исходит от МС, что хоть святое Halo вон выноси...

Поделиться сообщением

[quote name="iXtremeFROST" post="4285130" timestamp="1405110952"]Мне дико интересно как будут выглядеть игры в 900p на 4k Телеке 60". Интересно это хуже чем 720p на 1080 Телеке 32"[/quote]В большинстве случаев будет хуже,так как большинство игр создается под разрешение 1080p,а в прошлом поколении так и вообще попадались созданные под 720p,поэтому чем больше размер диагонали и выше разрешение самого экрана тем больше будут видны недостатки апскейла,хотя это зависит ещё и от качества самого телевизора(монитора).

Поделиться сообщением

просто некстген фейл в плане начинки

Некстген одним Xbox'ом не ограничивается.

А есть намного более мощная консоль :icon_eek: ?

Поделиться сообщением

майки а че, давай 640х480... на часах с теликом нормально будет...

Поделиться сообщением

Майки пытаются оправдать себя)) давольно жалко)

Поделиться сообщением

уже не знают как загладить свой провал, жалкие  :icon_lol:

Поделиться сообщением

"If you put third-party games side-by-side that are running at slightly different resolutions or frame rates, then unless you are using a screen that's more than 60 inches big, I defy you to really see the difference," 

я просто оставлю это здесь.

Поделиться сообщением

Правильно, фпс не передает душу.

Изменено пользователем zheka100pudov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу