Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Activision не разрешили Naughty Dog использовать Крэша в конкурсе фан-артов в честь 30-летия студии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tinkino' timestamp='1405243061' post='4287140'] И права на 1-3 и ктр именно у Сони. [/quote]

Вот они делают ремейки всего того, что мне и даром не нужно, а нормальные старые игры не перевыпускают, ну что за люди?

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1405236770' post='4287017'] Логично. Распрощались в свое время с Крэшем, а теперь локти кусают, лол.  [/quote]

Ага, конечно, хорошо хоть что в перерывах между запоями и настольгии по Крэшу успевают делать лучшие игры поколения 

[quote name='Tinkino' timestamp='1405238693' post='4287051'] То, что якобы Ноти Дог не продолжают свои серии на следующем поколении успешно опроверг новый Анчартед. Да даже если и не они, то можно отдать другим - Ready at Dawn неплохо справились с Декстером, а Санзару - с четвертым Слаев. [/quote]

Спасибо, но такая дойка НИНужна, а если у НД появится гениальная геймплейная идея для платформера - без труда опять придумают новый мир и персонажей

[quote name='TheVS' timestamp='1405237493' post='4287031'] Почему некоторые считают, что активижн что-то кому-то должны? [/quote]

Просто зачем так откровенно падлить? Могут же понимать что люди их опять будут говном поливать, я просто вообще не вижу хоть каких-то отрицательных моментов для активижн в такой акции :icon_confused:

Поделиться сообщением

работы вроде продавать не собираются, зачем запрещать?
если я ща дам клич нарисовать лучшего прайса за банку яги, то котик не нассыт мне под дверь?

копирастия головного мозга какая-то.

Поделиться сообщением

А если Respawn захотят устроить конкурс по Колде?

Поделиться сообщением

Надеюсь Сони выкупит права на Крэша, рано или поздно.

Поделиться сообщением

[b][member='Wurz-7'][/b], [quote]Тем кто хейтит Активижен я хочу напомнить, как Рокстар смертью в муках на судебной скамье пригрозила сериалоделам, которые просто попросили использовать название "Л.А.Нуар" для сериала Дорабонта, никак не связанного сюжетно или персонажами с игрой. Хотя сами Рокстар уже тогда не стали развивать игру в серию.[/quote] Пример был бы засчитан, если бы рокстар запретила разработчикам использовать название, а не каким-то левым сериалоделам. Я конечно понимаю, что активижен- это целая организация, но создается ощущение, по их поступкам, что они действительно какие-то злые. Почему им так насрать на свое имя? Их говнят все кому не лень.

Поделиться сообщением

Почему некоторые считают, что активижн что-то кому-то должны? Представьте, что вы купили машину у соседа, он просит её покататься, вы не даёте, а он при этом называет вас жлобом, гомиком и т.п. Тут как бы крайний тот, кто продавал, а не тот, кто покупал.

Если сосед до этого проездил на ней 10 лет, и просит в ней посидеть, а не проехать 1000км - то не западло.

Попросил посидеть, а салона уже нет

kazunori-yamauchi.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1405255764' post='4287365'] успевают делать лучшие игры поколения [/quote]

Даже если не брать во внимание оверхайпнутость анчартеда, то джек и дэкстер ну никак не тянет на одну из лучших игр поколения пс2, хорошая крепкая серия.

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1405255764' post='4287365'] Просто зачем так откровенно падлить? Могут же понимать что люди их опять будут говном поливать, я просто вообще не вижу хоть каких-то отрицательных моментов для активижн в такой акции [/quote]

Это, да, активижен болт положила на крэша, а если не ложит болт, то выходят сильно проходными игры. Могли бы и продать крэша сони, коль с ним справиться не могут, а продажи у серии не о чём для активижен. Хотя не факт, что наути доги хотят делать платформеры, т.ч. скорее всего ничего путного под опекой сони из крэша не вышло, а того гляди вышел бы какой-нибудь кнак.

Поделиться сообщением

аже если не брать во внимание оверхайпнутость анчартеда, то джек и дэкстер ну никак не тянет на одну из лучших игр поколения пс2, хорошая крепкая серия.

Джек 2 одна из лучших игр поколения зы2 

как по мне лучше чем кубовский sunshine

Лол, а с чего вдруг ACE и SkyerIst волнуются за Крэша больше, чем сами сонибои?)))))

ну так главные ОИЦ гамака же

по моему они за активижн заволновались)

И права на 1-3 и ктр именно у Сони.

Вот они делают ремейки всего того, что мне и даром не нужно, а нормальные старые игры не перевыпускают, ну что за люди?

зачем им развивать чужой бренд.

все поезд ушел 

Naughty Dog не имеют возможности использовать собственного персонажа, которого они создали, даже для конкурса, хотя Эндрю Хаус говорил The Telegraph, что он бы не стал ставить крест на продолжении франшизы.

А тут кто-то на полном серьезе беливил в новую часть от ND и что Котик просто так возьмет и даст им сделать игру, или даже продаст права на серию. Ну-ну.

как продажа прав на серию противоречит этой новости?

И активижн не заинтересована в серии. Абсолютно. По поводу сони и догов не знаю. Но по крайеней мере у них вышел бы старый креш.

Это к слову было бы минусом только для недалеких хейтеров. Игроки бы только выиграли.

Это как если бы Н выкупила назад у Мс права на жаб. Те все равно ни на что не способны.

Фанаты ND пусть зарабатывают на том, что ND принадлежит, а не чужой собственностью распоряжается.

какой-то тупняк пишите 

такое ощущение что таким людям вообще не важно что писать, лишь бы обхаять соне)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1405267062' post='4287649'] зачем им развивать чужой бренд. все поезд ушел [/quote]

Мне, как игроку, абсолютно всё равно, у кого в руках бренд. Первые три части - одни из моих самых любимых игр и я бы с удовольствием купил ремейк. У каждого есть любимая серия игр, с которой он познакомился в детстве и о которой он до сих пор помнит.

Поделиться сообщением

Мне, как игроку, абсолютно всё равно, у кого в руках бренд.

да но дело в том, что от Вас как игрока тут ничто не зависит.

А зависит от того в чьих руках бренд

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1405268613' post='4287734'] да но дело в том, что от Вас как игрока тут ничто не зависит. А зависит от того в чьих руках бренд [/quote]

Говорят, что права на первые 3 части у сони, а именно их реинкарнацию я и хочу увидеть.

Поделиться сообщением

ЖАДЮГИ!!! 

ГОРЕТЬ В АДУ!! em22.gif

PS - наслал 8 проклятий и обоссал куклу вуду Бобби Котика.em26.gif

Поделиться сообщением

Активижн имеет на это право,но все же это всего лишь конкурс)

Могли бы и не быть такими задницами))

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1405265810' post='4287643'] Даже если не брать во внимание оверхайпнутость анчартеда, то джек и дэкстер ну никак не тянет на одну из лучших игр поколения пс2, хорошая крепкая серия. [/quote] а про тлоу почему умолчал 

[quote name='Neko-mata' timestamp='1405267424' post='4287691'] Мне, как игроку, абсолютно всё равно, у кого в руках бренд. Первые три части - одни из моих самых любимых игр и я бы с удовольствием купил ремейк. У каждого есть любимая серия игр, с которой он познакомился в детстве и о которой он до сих пор помнит. [/quote] римейки нельзя делать на бренд принадлежащий активижен это же очевидно 

Поделиться сообщением

Не понимаю из за чего накинулись тут на Активижн. В плане бизнеса они все правильно сделали. Почему они кому то что то должны свое одолживать?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], чем мешает твоему бизнесу арты от фанатов для фанатов?
и что ты одолжил?

вообще, копирастия интеллектуальной собственности должна умереть вместе с ее последователями, надоели.
особенно пендоские, везде из мухи слона сделают, дебилоиды.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], на Западе к  примеру довольно странная система патентов. Все наверное помнят хохму на то как одному парню из Астралии удалось получить патент на колесо.

Поделиться сообщением

Крэш был лицом PlayStation, нехрен было продавать. Это как если бы Нинтендо своего Марио кому-то отдали.

Sega сейчас не в лучшем финансовом положении, но я не знаю, что с ней должно произойти, чтобы они продали свои права на Соника.

Поделиться сообщением

а если у НД появится гениальная геймплейная идея для платформера - без труда опять придумают новый мир и персонажей

Уже придумали с Джеком, который получился лишь блеклой тенью Крэша и не собрал даже и 50% аудитории самой популярной работы студии :agree: . Неудивительно, что после этого они стали разрабатывать совсем другие игры (и в последнее время перестали рассказывать про "каждое новое поколение мы будем работать только с новыми IP" :up: )

Поделиться сообщением

[quote name="SJey" post="4288396" timestamp="1405294121"][b]Крэш[/b] был лицом PlayStation, нехрен было продавать. Это как если бы Нинтендо своего [b]Марио[/b] кому-то отдали.   Sega сейчас не в лучшем финансовом положении, но я не знаю, что с ней должно произойти, чтобы они продали свои права на [b]Соника[/b].[/quote] Сони не продавали права на крэша, он изначально принадлежал юниверсалу и активижену достался после слияния с вивенди

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу