Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Vafelka сказал:

Медведики и Мокуджин - маскоты серии. Отказываться от них глупо. 

Зачем ты выдаёшь свою фантазию за истину? Приведи хотя бы один аргумент, что они маскоты серии. Покажи хотя бы одну обложку игры из серии Теккен, на которой они есть. Что-то Хейхачи, Казуя и Джин не в курсах, что маскоты серии медведи и буратино :troll_face_18:

Глупо не отказываться от персонажей, которые в огромном ростере на самом дне по популярности.

Поделиться сообщением

перс на обложке = маскот серии

я просто не могу))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

34 минут назад, Oni сказал:

Зачем ты выдаёшь свою фантазию за истину? Приведи хотя бы один аргумент, что они маскоты серии. Покажи хотя бы одну обложку игры из серии Теккен, на которой они есть. Что-то Хейхачи, Казуя и Джин не в курсах, что маскоты серии медведи и буратино :troll_face_18:

Глупо не отказываться от персонажей, которые в огромном ростере на самом дне по популярности.

Поделиться сообщением

36 минут назад, dozensnake сказал:

перс на обложке = маскот серии

я просто не могу))))))))))))))))))))

У тебя вообще логика есть, ты речь человеческую распознавать способен? Откуда ты из моих слов взял знак равенства? Ты уже обосрался с Мокуджином один раз, давай, удиви меня - приведи аргумент, почему он маскот Теккен? 

Поделиться сообщением

@Vafelka , ответить нечего, остаётся защищаться картинками? :troll_face_18: Да я сразу понял, что ты ляпнул, не подумав, и тебе нечем будет крыть, но интересно было посмотреть, как ты будешь выкручиваться)

2 минуты назад, dozensnake сказал:

Аааааааа помогите)))))))))))))

Ну вот, второй раз обосрался, что ж ты так)

Поделиться сообщением

Мне кажется Oni это второй аккаунт руслана, у меня нет другого объяснения тому что он пишет

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

Мне кажется Oni это второй аккаунт руслана, у меня нет другого объяснения тому что он пишет

Я не сомневаюсь, что ты умеешь переходить на личности, но это так себе тактика, все видят, что ты уходишь от ответа. Повторяю: скажи, пожалуйста, почему Мокуджин маскот серии Теккен, может я чего не знаю?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

Может и не знаешь))))))))))

Почему ты считаешь, что Мокуджин маскот серии Теккен?

P.S. Ставь больше скобочек.

Поделиться сообщением

Скажи мне пожалуйста с какой части теккена ты начал играть и в каком году, если не тяжело

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

Скажи мне пожалуйста с какой части теккена ты начал играть и в каком году, если не тяжело

Давай по порядку, сначала ответь на мой вопрос, потом я отвечу на твой.

Поделиться сообщением

Ну я не могу на него ответить, потому что я этого и не утверждал)

Поделиться сообщением

Кума культовый персонаж еще с первой части. Телохранитель Хейхачи как бе.

Мокуджин классический персонаж-мимик.

Прикольно когда злые фанаты рассказывают, какой дизайн должен (вернее, не должен) быть у персонажей :279:

Поделиться сообщением

По мне так мокуджин это не просто культовый персонаж серии, это еще и оригинальная механика рандома, которая также выделяет эту серию файтингов

Поделиться сообщением

Кума - телохранитель Хейхачи. Панда - телохранитель Лин Шаою. С медведиками устраивают всякие приколюхи типа танцев и прочего. По медведикам усираются рядовые юзеры, потому что они мимимишные. Так же мишки тусуются некоторых аренах даже в стритфайтере. Мокуджин и его подруга - юмористичные персонажи, от которых народ тоже прётся. Без этих чуваков теккен не теккен. Не обязательно быть на обложке каждой игры чтобы быть маскотом. На обложках всегда семья Мисима, потому что это их история. Вот. 

Поделиться сообщением

Ну, слава богу, хоть у кого-то есть яйца, чтобы обосновывать свои слова.

2 часа назад, Vafelka сказал:

Мокуджин и его подруга - юмористичные персонажи, от которых народ тоже прётся.

Если народ от них прётся, почему они на последнем месте по популярности? И как ты определил, что народ от них прётся?

Лично мне эти персонажи не нравятся, никогда их не мейнил, и не нравится, что они занимают место более интересных бойцов. Мой друг мейнит Лея, без него он не захочет играть в новую часть, а я ему скажу: "Зато есть пердящий медведь, который дерётся рыбой и панда в розовой панаме". А он мне ответит: "Серьёзно, ахахахаха, панда в розовой панаме? Ахахаха, класс, супер!" Нет, он скажет: "В жопу Теккен".

Я не против комичных персов в файтингах, но только если они с харизмой, как Фанг, Руфус или Джонни Кейдж. 

Представь, ты создатель популярной серии файтингов, за несколько игр у тебя набралось 50 бойцов. Ты делаешь новую часть и хочешь добавить в неё несколько старых бойцов. У тебя перед глазами большой опросник, отражающий популярность бойцов у народа. Скажи, каких бойцов ты будешь добавлять: самых любимых и популярных, за которых многие голосовали, или тех, которые на самом дне списка, потому что неудачные?

Поделиться сообщением

Только что, Oni сказал:

Ну, слава богу, хоть у кого-то есть яйца, чтобы обосновывать свои слова.

Если народ от них прётся, почему они на последнем месте по популярности? И как ты определил, что народ от них прётся?

Лично мне эти персонажи не нравятся, никогда их не мейнил, и не нравится, что они занимают место более интересных бойцов. Мой друг мейнит Лея, без него он не захочет играть в новую часть, а я ему скажу: "Зато есть пердящий медведь, который дерётся рыбой и панда в розовой панаме". А он мне ответит: "Серьёзно, ахахахаха, панда в розовой панаме? Ахахаха, класс, супер!" Нет, он скажет: "В жопу Теккен".

Я не против комичных персов в файтингах, но только если они с харизмой, как Фанг, Руфус или Джонни Кейдж. 

Представь, ты создатель популярной серии файтингов, за несколько игр у тебя набралось 50 бойцов. Ты делаешь новую часть и хочешь добавить в неё несколько старых бойцов. У тебя перед глазами большой опросник, отражающий популярность бойцов у народа. Скажи, каких бойцов ты будешь добавлять: самых любимых и популярных, за которых многие голосовали, или тех, которые на самом дне списка, потому что неудачные?

МНЕ НИНРАВИЦА!!!!!!! АНИ НИПАПУЛЯРНЫИ В ТОПИ!!!!!!!!!!!!111111!!!!!!!!!

Это фановые персонажи. ФАНОВЫЕ, Ф-А-Н-О-В-Ы-Е

Ф А Н О В Ы Е

А

Н

О

В

Ы

Е

Они могут вообще не быть не в одном топе, это всё равно не отменит их значимость в этой серии. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Oni сказал:

кнопочку "рандомный выбор персонажа" придумали сто лет назад

ты реально не понимаешь разницу между рандомом и мокуджином? извини, больше не о чем с тобой разговаривать

45 минут назад, Oni сказал:

Будем его пихать в каждую игру, через 15 лет всякие дурачки будут считать его культовым, ухахаха"

кто-то говорил про переход на личности

Поделиться сообщением

Мокуджин и медведи это конечно замечательно, но и Зафину хотелось бы увидеть. Надеюсь, что к релизу она пополнит ростер T7.

Поделиться сообщением

Боюсь, как бы нормальных чаров отдельно не стали продавать посредством DLC. Уж лучше бы всяких медведей, кенгуру, дракош и босконовичей таким образом в игру внедряли.

Поделиться сообщением

Теккен - это один большой фарс, серьезности от него ждать бесполезно. Еще в первой части от концовок персонажей хотелось лицо пробить фейспалмом. Медведи, кенгуру и динозавры - особый случай тонкого японского юмора, от вас понимания не ждут.

Поделиться сообщением

Все ждал когда же в тему придут большие спецы по Теккену и расскажут как все должно быть на самом деле.

Спасибо, дождался...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу