Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Чувак, позор это не когда ты бьешь одним ударом десять раз чувака, который не может поставить блок, а как раз таки когда ты не можешь поставить блок, когда тебя бьют одним и тем же ударом десять раз. И еще более позорно так реагировать, когда тебе дают советы по игре. Напомнить с чего все началось? Ты умер от 10 подножек подряд и я тебе в личку написал совет, что надо ставить нижний блок. А что ты? Начал лепить отмазки аля НЕЛЬЗЯ БИТЬ ОДНИМ УДАРОМ и продолжаешь это делать сейчас.

А началось все с того что ты меня начал побеждать подсечками подряд когда у меня еще была анимация падения, а после каждого твоего удара подсечки она повторялась и из-за чего мой персонаж не мог встать, не говоря про то чтобы заблокировать.

ты уже сколько играешь за акуму, и не заметил дерганную анимацию ударов из стрит файтера?

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

Just now, gvammer said:

А началось все с того что ты меня начал побеждать подсечками подряд когда у меня еще была анимация падения, а после каждого твоего удара подсечки она повторялась и из-за чего мой персонаж не мог встать, не говоря про то чтобы заблокировать.

Прям чудеса какие-то! :misc:

Странно, что человек из видео на прошлой странице успевал встать, заблочить подножку и пнуть меня в ответ. Наверное у него тоже чит какой-то стоит. :troll_face_21:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KrayZ сказал:

Прям чудеса какие-то! :misc:

Странно, что человек из видео на прошлой странице успевал встать, заблочить подножку и пнуть меня в ответ. Наверное у него тоже чит какой-то стоит. :troll_face_21:

Создавая окно для соперника. Если бы ты заметил, единственный раз где мне удалось уйти от подсечки, это ударить ногой в позе лежа до начала анимации твоей подсечки.

Хотя да, какие тут могут быть претензии, когда подсечками ты меня добивал и сносил даже пол хп.

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

4 minutes ago, gvammer said:

Создавая окно для соперника. Если бы ты заметил, единственный раз где мне удалось уйти от подсечки, это ударить ногой в позе лежа до начала анимации твоей подсечки.

Ты бы еще сказал, что мы с ним договорились и он знал когда я буду жать подсечку. :troll_face_18:

11 minutes ago, gvammer said:

ты уже сколько играешь за акуму, и не заметил дерганную анимацию ударов из стрит файтера?

Какая дерганная анимация из СФ? О чем ты вообще? :troll_face_7: Многие приемы у Акумы из СФ, но анимация такая же как у всех в Теккене.

4 minutes ago, gvammer said:

Хотя да, какие тут могут быть претензии, когда подсечками ты меня добивал и сносил даже пол хп.

:troll_face_34:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Цитата

Ты бы еще сказал, что мы с ним договорились и он знал когда я буду жать подсечку. 

Это хорошо когда собеседник додумывает то что другой не сказал.

Цитата

Какая дерганная анимация из СФ? О чем ты вообще? :troll_face_7: Многие приемы у Акумы из СФ, но анимация как у всех в Теккене.

Вообще то, нет.

Поделиться сообщением

Я не понял, КрейЗи создал какую-то супер-технику которая позволяет делать инфинит-комбы из подсечек? И Акума может у него спрайтовый на самом деле и перемещается в 2д? Поэтому анимация якобы дерганая, хотя в Теккене одни из самых детализированных анимаций в файтингах?

Поделиться сообщением

1 minute ago, aRmOnDo said:

Я не понял, КрейЗи создал какую-то супер-технику которая позволяет делать инфинит-комбы из подсечек? И Акума может у него спрайтовый на самом деле и перемещается в 2д? Поэтому анимация якобы дерганая, хотя в Теккене одни из самых детализированных анимаций в файтингах?

Ты все верно понял. У меня читы стоят.

:trollface-new:

Поделиться сообщением

27 минут назад, gvammer сказал:

Если учесть что хворанг еще с третьей части считается одним из предсказуемых персонажей в теккене, то да он несомненно лучший.

Я знаю что чип дамаг у всего, но когда он входит в прием персонажа, то игроку достаточно попасть чтобы выиграть.

Подсечка да, не самый мощный прием, но анимация подсечки быстрее чем, например, анимация подсечки у хворанга.

ты  или учись  играть, или прекрашай  ныть, у Акума на подсечке   минус миллион ,  и она контрится   и панишится   на раз.   Но конечно лучше   ныть, чем учится   играть.

Напоминает, то как в детстве поцаны  в клубах говорили -  ИГРАЕМ МК     БЕЗ ЗАМОРОЗКИ САБ ЗИРО И БЕЗ АПЕРКОТОВ

ага

Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AyP сказал:

ты  или учись  играть, или прекрашай  ныть, у Акума на подсечке   минус миллион ,  и она контрится   и панишится   на раз.   Но конечно лучше   ныть, чем учится   играть.

Напоминает, то как в детстве поцаны  в клубах говорили -  ИГРАЕМ МК     БЕЗ ЗАМОРОЗКИ САБ ЗИРО И БЕЗ АПЕРКОТОВ

ага

Печально, что в моих словах все видят только нытье.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gvammer сказал:

зачем   юзать, что-то супер сложное, когда противник, элементарно подсечки жрет  в лет,  при том, что у любого персонажа   есть  нижний перри и чарактер специфик перри?

если жреш спам подсечкой, то и жри,  зачем напрягатся? :)

1 минуту назад, gvammer сказал:

Печально, что в моих словах все видят только нытье.

потому, что там только нытье и есть , боюсь представить, что с тобой будет, когда ты на джаглера попадеш :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AyP сказал:

зачем   юзать, что-то супер сложное, когда противник, элементарно подсечки жрет  в лет,  при том, что у любого персонажа   есть  нижний перри и чарактер специфик перри?

если жреш спам подсечкой, то и жри,  зачем напрягатся? :)

Печально что местные игроки поддерживают спам одних и тех же атак.

Поделиться сообщением

Только что, gvammer сказал:

Печально что местные игроки поддерживают спам одних и тех же атак.

Печально, что человек ноет на форуме уже 5 страниц, вместо того, чтобы научится  делать нижний пери, или нажимать нижний блок ;)

нижний блок вероятно слишком трайхард техника, для супер задротов :D

Поделиться сообщением

Только что, AyP сказал:

Печально, что человек ноет на форуме уже 5 страниц, вместо того, чтобы научится  делать нижний пери, или нажимать нижний блок ;)

нижний блок вероятно слишком трайхард техника, для супер задротов :D

Печально что ты ничего не понял что я писал.

Поделиться сообщением

Печально что ты ничего не понял что я писал.

Печально, что    ты продолжаешь   ныть и не хочеш учится 

Поделиться сообщением

Только что, AyP сказал:

Печально, что    ты продолжаешь   ныть и не хочеш учится 

Покажешь пальцем где нытье и не желание учиться играть?

Поделиться сообщением

39 minutes ago, gvammer said:

Если учесть что хворанг еще с третьей части считается одним из предсказуемых персонажей в теккене, то да он несомненно лучший.

Я знаю что чип дамаг у всего, но когда он входит в прием персонажа, то игроку достаточно попасть чтобы выиграть.

Подсечка да, не самый мощный прием, но анимация подсечки быстрее чем, например, анимация подсечки у хворанга.

Ага, это Хворанг то предсказуемый со сменами стоек. Там такие миксапы можно делать, что мама не горюй. Это я тебе говорю как человек, который за него наиграл в Теккен 5 кучу времени. И подсечка у него хорошая. Хватит отмазки лепить уже.

Я уже даже не знаю какие еще факты привести тебе. Ну вот например тирлист японских про игроков. Акума ниже, чем Хворанг. Что еще придумаешь?

t7frjpntierlistverh20170209c.jpg?__SQUAR

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvammer сказал:

Покажешь пальцем где нытье и не желание учиться играть?

5 страниц подряд  ныть о имбовых подсечках, тыкаю во все твои реплаи,  с тебя весь форум ржот 

когда человек, не может законтрить один и тот же удар, 10 раз подряд, это очень грустно-  может файтинги не твое все-же?  иди в овердрочь  играй, там нет подсечек 

Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

Цитата

Ага, это Хворанг то предсказуемый со сменами стоек. Там такие миксапы можно делать, что мама не горюй. Это я тебе говорю как человек, который за него наиграл в Теккен 5 кучу времени. И подсечка у него хорошая. Хватит отмазки лепить уже.

Смена стоек и делает его предсказуемым, ибо у него удары завязаны на этих стойках, а зная анимацию его ударов их легко контрить.

Поделиться сообщением

Смена стоек и делает его предсказуемым, ибо у него удары завязаны на этих стойках, а зная анимацию его ударов их легко контрить.

2 стойки, 2 разных сета ударов, легче контрить, чем одну единственную подсечку

НЕВОЗМОЖНО

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AyP сказал:

5 страниц подряд  ныть о имбовых подсечках, тыкаю во все твои реплаи,  стебя весь форум ржот 

когда человек, не может законтрить один и тот же удар, 10 раз подряд, это очень грустно-  может файтинги не твое все-же?  иди в овердрочь  играй, там нет подсечек 

Ты для начала прочитай что я писал.

И это хорошо когда один ты отвечаешь за весь форум, а не за себя.

Поделиться сообщением

Just now, gvammer said:

b1uO8Lo.png

Поделиться сообщением

Только что, AyP сказал:

2 стойки, 2 разных сета ударов, легче контрить, чем одну единственную подсечку

НЕВОЗМОЖНО

2 стойки, большая половина ударов которая одинаковая и делаются через разные кнопки.

Поделиться сообщением

2 стойки, большая половина ударов которая одинаковая и делаются через разные кнопки.

найс  оправдашки,   продолжай оправдывать  не умение нажать  блок 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvammer сказал:

Апахахахахах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу