Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

Только что, aRmOnDo сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Deshi Окей извиняюсь, но аргументы гваммера откровенно говоря слабы и держаться на его малом опыте в любых файтерах, вместо того чтоб позориться лучше бы отшутился и тренировался получше, поэтому и скраб.

странно, почему я не имею право выразить свое мнение насчет персонажей теккена? или давай вспомним когда ввели лили, за которую стало играть большинство новичков, используя в бою ее спамящие комбо, ибо они эффективны и их невозможно прервать?

Поделиться сообщением

Deshi Потому что он с самого начала был неправ и начал придумывать откровенные глупости, прикрываясь "спамом" подсечек и кривыми анимациями.

@gvammer Одно дело мнение, другое дело отмазки и бредятина

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AyP сказал:

чуваку  надо просто научится   жать одну кнопку ,а не плакать на протяжении 5 страниц

ты бы наконец лучше прочитай с чего начался наш разговор.

Поделиться сообщением

Вообще конечно смешно смотреть как "опытные игроки" в качестве аргументов в споре с новичком говорят о нытье, и ржут с любого его чиха. Потому наверное файтинги и стали очень не популярны, комьюнити токсичнее чем в доте.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Deshi said:

Вообще конечно смешно смотреть как "опытные игроки" в качестве аргументов в споре с новичком говорят о нытье, и ржут с любого его чиха. Потому наверное файтинги и стали очень не популярны, комьюнити токсичнее чем в доте.

Ой, смотрите, защитник нашелся! :icon_lol: Человеку сначала нормально объяснили, но он отказывается что-то воспринимать. Ему дали совет, а он тупо придумывает нелепые отмазки.

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aRmOnDo сказал:

Deshi Потому что он с самого начала был неправ и начал придумывать откровенные глупости, прикрываясь "спамом" подсечек и кривыми анимациями.

@gvammer Одно дело мнение, другое дело отмазки и бредятина

мое мнение это не отмазки и бредятина.

Поделиться сообщением

Только что, KrayZ сказал:

Ой, смотрите, защитник нашелся! :icon_lol: Человеку сначала нормально объяснили, но отказывается что-то воспринимать. Ему дали совет, а он тупо придумывает нелепые отмазки.

Ну я просто сужу по тому, что я например тупо не знал что ульт у акумы - захват. И ты с этим уже неделю бегаешь за мной и рофлишь. Предполагаю что гваммер там тоже не очень уж облажался, просто ты токсик

Поделиться сообщением

Ох лол, какие мы нежные, человек сам жалуется на вещи, которые проще простого перебить и продолжает сам себе копать могилу говоря какой слабый у него мейн, а плохие задроты не дают ему высказывать мнение

Поделиться сообщением

И кстати это не только мое мнение насчёт того, что захват в ульте это имбаланс, Аззи со мной согласен например.

Поделиться сообщением

Только что, KrayZ сказал:

Ой, смотрите, защитник нашелся! :icon_lol: Человеку сначала нормально объяснили, но отказывается что-то воспринимать. Ему дали совет, а он тупо придумывает нелепые отмазки.

Ок.

Ваш совет: научись пользоваться блоком.

Ок.

Встречный вопрос: Как пользоваться блоком в воздухе, когда анимация падения еще не закончилась, а следующий удар не дает встать персонажу?

Ответ: научись быстро вставать.

у меня только facepalm на лице.

Поделиться сообщением

Только что, Deshi сказал:

И кстати это не только мое мнение насчёт того, что захват в ульте это имбаланс, Аззи со мной согласен например.

имбаланс, от которого можно отпрыгнуть,  это даже смешнее чем   спам подсечками 

Только что, gvammer сказал:

Ок.

Ваш совет: научись пользоваться блоком.

Ок.

Встречный вопрос: Как пользоваться блоком в воздухе, когда анимация падения еще не закончилась, а следующий удар не дает встать персонажу?

Ответ: научись быстро вставать.

откат

откат в сторону

откат назад

нижний перри

блок на вейке

быстрый подьем 

опшен селект  огромный 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Deshi said:

Ну я просто сужу по тому, что я например тупо не знал что ульт у акумы - захват. И ты с этим уже неделю бегаешь за мной и рофлишь. Предполагаю что гваммер там тоже не очень уж облажался, просто ты токсик

Я тебе про это сказал сразу как мы играли. А ты что? На форуме написал давайте турнир и забаним Акуму, тролололо. Ну я тебя в ответ и обстебал. А с гваммером еще веселее. Убил его подсечками и написал в личку совет против этого. Он же в ответ начал ныть про НЕЛЬЗЯ БИТЬ ОДНИМ УДАРОМ. И я еще плохой. Классика! :QaAIgbl:

3 minutes ago, Deshi said:

Давайте Акуме вообще все вырежем - шорюкен, хадукен, татсу и тд. Это же дисбаланс. Потому что Аззи согласен. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Разница в затратах времени на простой блок и прыжок есть, или я не прав?

Поделиться сообщением

gvammer Вот тебе совет: держи блок постоянно. Блок - это чем ты должен заниматься, когда не делаешь что-то еще. Вот КрейЗи спамит подсечку, в следующий раз на вейке зажми блок, он врежется ногой в блок и сможет сожрать в лицо целую комбу с лаунчера. Конечно потом он начнет делать оверхеды и ты можешь продолжать орать о том какой Акума имба, или постараться адаптироваться к майндгеймам.

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AyP сказал:

откат

откат в сторону

откат назад

нижний перри

блок на вейке

быстрый подьем 

опшен селект  огромный 

Цитата

Как пользоваться блоком в воздухе, когда анимация падения еще не закончилась, а следующий удар не дает встать персонажу?

Цитата

Поделиться сообщением

Только что, Deshi сказал:

Разница в затратах времени на простой блок и прыжок есть, или я не прав?

что там, что там- на реакцию,  трудно это  может быть только первый  раз, когда не в курсе что рейдж арт это захват

сидели в клубе с поцанами играли,  поцаны которые   толком с файтингами  не знакомы, в легкую отпрыгивали от рейдж арта, когда им сказали, что   оно евейдится   прыжком 

1 минуту назад, gvammer сказал:

я сотрю ты в русский язык не умеешь от слова совсем 

Поделиться сообщением

gvammer Вот тебе совет: держи блок постоянно. Блок - это чем ты должен заниматься, когда не делаешь что-то еще. Вот КрейЗи спамит подсечку, в следующий раз на вейке зажми блок, он врежется ногой в блок и сможет сожрать в лицо целую комбу с лаунчера

я бы ничего не говорил, если бы неKrayZ не бил подсечкой после полета в воздухе и возвращаемся обратно к

Цитата

Как пользоваться блоком в воздухе, когда анимация падения еще не закончилась, а следующий удар не дает встать персонажу?

Поделиться сообщением

Just now, AyP said:

сидели в клубе с поцанами играли,  поцаны которые   толком с файтингами  не знакомы, в легкую отпрыгивали от рейдж арта, когда им сказали, что   оно евейдится   прыжком 

И еще блочили легендарную неблокируемую подсечку. Просто ты забыл сказать, что это корейцы были. :-D

Поделиться сообщением

Про сайдстепы и прыжки никто не слышал. Я уж молчу Акуму на рейдж-арте даже ДЦП-шник сможет наказать

Поделиться сообщением

Про сайдстепы и прыжки никто не слышал. Я уж молчу Акуму на рейдж-арте даже ДЦП-шник сможет наказать

гвамер  выше утверждает, что АКума  подсечкой джаглит,  ох уж эти неосиляторы

Поделиться сообщением

Короче я ушел на обед. Из Теккена по ходу тоже надо уходить. Оставлю эту игру таким знатокам как Дэши и гваммер. :gigi:

Поделиться сообщением

AyP да понятно, что это все от опыта зависит, тоже самое можно сказать про ульту Хлои, которая идёт подсечкой. Я короче вообще этими рейджартами не доволен. Им бы сделать накопительную систему как в МК или инж или убрать их вообще. ИМХО

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvammer сказал:

я бы ничего не говорил, если бы неKrayZ не бил подсечкой после полета в воздухе и возвращаемся обратно к

>заходиш    в треннинг

>записываеш  акуму сударом нижней  подсечкой

>ставишь на луп

>тренирируешся

>профит

Поделиться сообщением

гвамер  выше утверждает, что АКума  подсечкой джаглит,  ох уж эти неосиляторы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deshi сказал:

AyP да понятно, что это все от опыта зависит, тоже самое можно сказать про ульту Хлои, которая идёт подсечкой. Я короче вообще этими рейджартами не доволен. Им бы сделать накопительную систему как в МК или инж или убрать их вообще. ИМХО

да,   по началу кажется, что рейдж арт на одну кнопку, это чит,  но когда понимаеш, насколько  легко его блочить, то все становится на свои места

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу