Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

Не поленился найти старый видос. Суть каждого ролика несет в себе какой-то смысл. Это не только много опций, но и красивые цифры и персонажи. В данном случае это Джек Пати. Исходя из названия =) Три плеера делают свои джаглы, у каждого свой кастомайз. Я как новичок без кастомайза. Мне еще повезло, что Джек один из моих мейнов ) Дали бы мне кого другого, боюсь не справился бы и плюнул =)

Поделиться сообщением

Тащемто Акуме тяжело живется в теккене. Не знаю как будет в txsf (если вообще будет). Скорее всего стритфайтеры там будут так же не популярны как и теккеновцы в sfxt. А вот если в sfxt у Кинга был скрюдрайвер, да еще и коммандник, стритфайтеры начали бы ныть:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Season Pass ведь входит в Deluxe Edition? Читал, что там пару персов должны подогнать. Не в курсе каких и когда?

Поделиться сообщением

8 hours ago, Vafelka said:

Тащемто Акуме тяжело живется в теккене.

Ну ты блин сравнил конечно своего поставленного Кинга и моего сырого Акуму. Надо забанить читерные джаглы и командные броски l3K7ym9.png

Хотя ты в принципе прав. Есть ощущение что за Акуму для победы в Теккене потеть надо даже больше чем в СФ. Ничего, будем тренить, в частности матчап с Кингом :icon_wink:

Не знаю как будет в txsf (если вообще будет).

Думаю, что все таки будет. Присутствие Акумы в Т7, метра у Элайзы и прожектайлов у Клаудио и Казуми это явное обкатывание механик для Т х СФ.

Скорее всего стритфайтеры там будут так же не популярны как и теккеновцы в sfxt.

Теккен чары были очень даже популярны в СФ х Т. Даже я играл за команду Казуя + Пол. :icon_cool:

А вот если в sfxt у Кинга был скрюдрайвер, да еще и коммандник, стритфайтеры начали бы ныть:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Командные броски у Кинга были в СФ х Т, а скрюдрайвер был бы явным перебором для 2д. :icon_rolleyes:

3 hours ago, mokujin said:

Season Pass ведь входит в Deluxe Edition? Читал, что там пару персов должны подогнать. Не в курсе каких и когда?

Входит. Пока никакой конкретной информации про персонажей. Известно только что их двое и что они из других серий.

16 hours ago, Solidus Snake said:

Не не чувак. Хво не в S, он А-. Это Старый тир лист. Да и Хво не может быть S, чтобы он стал S, надо жфср сделать с одной кнопки xD

Тирлист не такой уж и старый. Февраль 2017. Не думаю, что баланс сильно меняли к релизу игры на консолях. Ну и составлен он по версии 20 топовых японских игроков. Окей, если Хво это А-, то Акума где на твой взгляд? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Поиграл за Джина и Драга. Драг норм, чую силушку богатырскую. А за Джина аки Мокуджин себя деревянным почувствовал. Даже електрик разучился делать адекватно с джаглами, раньше то не умел лол сечас совсем караул сплошные траблы с таймингом и инпутом. За Джина пока только на поках и выезжаю, хорошо что руки стандартные а протягивать можно далеко как Джек.

Поделиться сообщением

я пока ток за казую играю, совсем за годы забыл теккен, простейшие движения не помню, но ворриора в битве за сундуки почти получил

в онлаен полезу ток когда натренюсь достаточно

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

я пока ток за казую играю, совсем за годы забыл теккен, простейшие движения не помню, но ворриора в битве за сундуки почти получил

Какая сложность стоит?

Поделиться сообщением

KrayZ недавно была майская статья от яп. про насчет тиров

Вот откуда там брали тир лист.
https://rankedboost.com/tekken-7/best-character-list/
Лоу тир почти везде один, первые же три позиции то и дело кубарем перекатываются между собой.

Поделиться сообщением

Ну на тему тир-листов, Арис в одном из видео говорит о том что японские тир-листы больше адаптированы для длинных сетов, а не для коротких игр с рандомами в сети или 3 из 5 на турнирах.

Вроде тут это было

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

Потому что Теккен в целом хорошо сбалансированная игра, чему надо радоваться.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KrayZ сказал:

Ну ты блин сравнил конечно своего поставленного Кинга и моего сырого Акуму. Надо забанить читерные джаглы и командные броски l3K7ym9.png

Хотя ты в принципе прав. Есть ощущение что за Акуму для победы в Теккене потеть надо даже больше чем в СФ. Ничего, будем тренить, в частности матчап с Кингом :icon_wink:

Думаю, что все таки будет. Присутствие Акумы в Т7, метра у Элайзы и прожектайлов у Клаудио и Казуми это явное обкатывание механик для Т х СФ.

Теккен чары были очень даже популярны в СФ х Т. Даже я играл за команду Казуя + Пол. :icon_cool:

Командные броски у Кинга были в СФ х Т, а скрюдрайвер был бы явным перебором для 2д. :icon_rolleyes:

Входит. Пока никакой конкретной информации про персонажей. Известно только что их двое и что они из других серий.

Тирлист не такой уж и старый. Февраль 2017. Не думаю, что баланс сильно меняли к релизу игры на консолях. Ну и составлен он по версии 20 топовых японских игроков. Окей, если Хво это А-, то Акума где на твой взгляд? :icon_rolleyes:

Есть уже другой тир лист похожий на правду. этому Тир листу уже месяца три, более того, он к релизной версии ни какого отношения не имеет, это данные с аркад. К тому же, полагаться на одних японцев не стоит. Фавориты были есть и будут Корейцы. И я больше доверяю таким ветеранам как Книи, нежели недавно пришедшим Кари =) Не могу найти самый свежий, но покажу сегодня. Акума по стилю игры и по опция вполне себе тянет на А. очень такая твердая и хорошая Ашка. Сильный и задротский чар в умелых руках.

24 минуты назад, Zenforso сказал:

Потому что Теккен в целом хорошо сбалансированная игра, чему надо радоваться.

Скажи это инфиниту фокса в Т5 xD И все это гарантия, человек на котором получалось провернуть подобное в бою, горел на весь зал, вызывали самолеты мчс с ведрами xD

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Zenforso сказал:

Solidus Snake все познается в сравнении :57a8bd5b86f1c_FROG7:

С чем именно ты хочешь сравнить? с анблокаблом Джина в т4?) я может просто не совсем правильно понял твои мысли

Поделиться сообщением

Solidus Snake с другими файтингами, там порой тиер листы имели значение до пугающих пропорций (смэшбро, ск).

Теккен же именно 7 мне кажется в этом хорошо отличился, об этом Арис и говорил в ролике выше, кроме очевидных лузеров по мне так тир листы достаточно размыты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenforso сказал:

Solidus Snake с другими файтингами, там порой тиер листы имели значение до пугающих пропорций (смэшбро, ск).

Теккен же именно 7 мне кажется в этом хорошо отличился, об этом Арис и говорил в ролике выше, кроме очевидных лузеров по мне так тир листы достаточно размыты.

Всегда будут сильные и слабые чары. Сложно сказать где баланс, а где нет. Для меня новые супер удары(ультры), которые могу переломать ход боя, это дисбаланс. Это ед что мне не нравится в новом Т. Это действительно полный Пэ, как я считаю. В остальном, Т7 збс и лучше т6-тт2

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

8 часов назад, dozensnake сказал:

Электрический кулак научился делать?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nonsense сказал:

Электрический кулак научился делать?

евгф в простонароде ) Есть у всех Электриков. Electric Wind God Fist 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nonsense сказал:

Solidus Snake да я в курсе. 

Чел в том гайде не показал более простой вариант =) Я просто скопипаслил название не обратив на ссылку. У каза самый простой евгф в 8 фреймов. f,d/f+2 , делает с места, это дает больше преимущества чем вводить f, qcf+2. Ибо так ты еще делаешь небольшой дешь вперед и надо совершить импут быстрее чем просто f d/f+2

Поделиться сообщением

Solidus Snake хм. Я слышал, что у Каза окно джастфрейма 3 кадра, у Хачи - 2.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nonsense сказал:

Solidus Snake хм. Я слышал, что у Каза окно джастфрейма 3 кадра, у Хачи - 2.

У Хея не может быть 2 фрейма, тогда бы при его импуте было бы просто не реально сделать евгф. f/qcf+2 сделать в два фрейма, надо быть богом либо стик, но тогда в движении было бы жеско.

Инпут в 2 фрейма есть только у Хвоаранга это жфср. Далее идет Хей это 5, Джин и Девил 7. Возможно ты путаешь с омен тгф, но он там вроде не в 2 идет. Эт я уже не вспомню. А вообще нужно уточнить более точную информацию у соответствующих источников, я могу не помнить всей фрейм даты и ошибаться.

Поделиться сообщением

Solidus Snake я уточню, как я это понимаю. Джаст фрейм это окно, в пределах которого нужно нажать f и 2, весь остальной инпут отвечает за обычный кулак.

То, что у деда 2-ка, по мне так, очень правдоподобно, потому что я имел дело с 2 фр джастфреймами в ГГ, такая же дрочь.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nonsense сказал:

Solidus Snake я уточню, как я это понимаю. Джаст фрейм это окно, в пределах которого нужно нажать f и 2, весь остальной инпут отвечает за обычный кулак.

Спросил на фа.ру, узнаем ответ через пол года xD

На Т.З фрейм дата самих ударов на хите, блок, импут не пишут почему-то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу