Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей PS4 версии Crimsonland

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое геймплейное видео ремастеринга Crimsonland, который должен выйти уже этим летом на РС и PS4. Приятного просмотра:

http://gamemag.ru/news/geympley-ps4-versii-crimsonland-98260

Поделиться сообщением

Я конечно рад, люблю эту игру, но господа... Холера, они ж за нее денег попросят, да?

Поделиться сообщением

Я думал она в Стиме уже месяц, как вышла  :upset:

Хоть это и "прародитель", но Monster Shooter, особенно вторая часть, круче будет

Поделиться сообщением

Кто еще любит Видеогеймер.ком?

Поделиться сообщением

Я конечно рад, люблю эту игру, но господа... Холера, они ж за нее денег попросят, да?

Готов поспорить, что в + сразу появится.

Поделиться сообщением

Графика уровня iOS

[spoil]Хотя нет, хуже[/spoil]

Поделиться сообщением

Отличная игра, но смутило "выйдет этим летом". Я уже наиграться успел, а она, оказывается, ещё не вышла.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1405391214' post='4290017'] Графика уровня iOS [/quote]

[offtopic]

jakie.png  

хотя да... 21 год... тебе тогда лет 10 было, когда в эту игру куча народу рубилось без остановки))) 

[/offtopic]

По теме... ох... лучше бы я не видел эту новость... не то что бы я на пс4 её жду, отнюдь, как-то фиолетово... Но после просмотра видео, вспомнил сколько часов я провел за этой игрой, еще с другом в кооп на одном компе играли, вот это было весело... купить что ли в стиме)))

Поделиться сообщением

Про рекорды в режиме Survival можно забыть. Да и как пользоваться высокоточным оружием с таким прицелом не совсем понятно. Качать sharp shooter обязательно придётся. А если взять перк long distance runner, то можно вообще забять о точности на перебежках. Благо, приобретена в стиме с момента релиза. На консольке лучше в другое что-нибудь поиграю.

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1405389055' post='4290007'] Готов поспорить, что в + сразу появится. [/quote] не факт

[quote name='Sector' timestamp='1405409632' post='4290246'] Блин, скорее бы пакмэна портанули! [/quote] и тетрис))

Поделиться сообщением

Про рекорды в режиме Survival можно забыть. Да и как пользоваться высокоточным оружием с таким прицелом не совсем понятно. Качать sharp shooter обязательно придётся. А если взять перк long distance runner, то можно вообще забять о точности на перебежках. Благо, приобретена в стиме с момента релиза. На консольке лучше в другое что-нибудь поиграю.

Ну почему же. В коопе второе место заняли играя на геймпадах. С тех пор чутка сместили на седьмое или может уже дальше, но геймпад на отлично в игре работает.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

мы с друганом на ПК через ДШ4 нормально гамаем. под пивко самое то: и ностальгия и фан)))

Поделиться сообщением

Купил в стиме недавно. Пробовал играть с контроллером, но это сущий ад. На видео это очень хорошо заметно.
[member=hanter_1984], на пк для дш4 надо качать дрова?
Нужно. Что на 3, что на 4. Изменено пользователем Molodnyak

Поделиться сообщением

ох тыж мамочки мои) 

что дальше нас ждет?) Когда соневцы сказали, что они рады поддерживать инди проекты, я не на это рассчитывал))

Поделиться сообщением

[offtopic][member='razgulnov'], да надо. DS4tool. я такую юзаю. всё отлично работает, да и по блютуз видит отлично 2 пада. Больше нет - не могу проверить[/offtopic]

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу