Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики Star Citizen получили девкит PS4, но не собираются упрощать графику в угоду менее мощных платформ

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Bristolq" post="4292372" timestamp="1405522295"][i]"Если платформодержатели позволят нам обновлять код и данные без каких-либо ограничений, и без своего времязатратного контроля качества, позволят сообществу игроков с разных платформ открыто взаимодейстовать друг с другом, то [b]только тогда, я возможно подумаю на выходом игры на консолях[/b]."[/i]   Дайте мне особняк, бассейн, роллс-ройс, личный самолет и только тогда я, возможно, подумаю над выходом игры на консолях.   [img=http://i.imgur.com/3OxJB42.jpg]   Попахивает лицемерием.[/quote] лицемерие в чем? данное желание лишь в плюс конечному пользователю идет, а не ему в карман. в глубине души им пофиг на месячнаую проверку микропатчей в службах и отсутствие кроссплатформы на соснолях, инфа100%, меньше гемороя. просто винить в задержках будут тиму, а не какую-нить соне. будешь тормозить под единовременный выпуск - сожрут пекашники или к игре потеряется интерес без нового контента или кривого баланса. ммо они такие.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1405524596' post='4292481'] Сколько вас таких наберется , посмотрим после релиза. [/quote]

А что ты за других беспокоишься, нет денег на апгрейд, проходи мимо.

Поделиться сообщением

Это та игра, фанаты которой падали в обморок и корчились в экстазе при виде анимации подбрасываемого шлема?

Поделиться сообщением

ps Не для 4к канчен, но для какого нить хай и 1080п

Иди в школу, учи русский язык. А потом уже пиши публично. 

Поделиться сообщением

ps Не для 4к канчен, но для какого нить хай и 1080п

Иди в школу, учи русский язык. А потом уже пиши публично. 

[offtopic]поучи жену щщей варить, учитель млять нашелся [/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Spiker' timestamp='1405525353' post='4292509'] А что ты за других беспокоишься, нет денег на апгрейд, проходи мимо. [/quote]

Других? ох лол это же вам надо покупать не мне, у меня и так как пару месяцев комп с нуля собранный так что мне пофиг,я мимо в любом случае пройду. А вот сколько мимо пройдет настоящих рс бояр мне даже интересно, как быстро оратор слов о невозможности порта на консоли портанет ее туда.

Поделиться сообщением

Громкие слова - двигатель маркетинга. Называешь ПК игроков богами гейминга, которые не ограниченные в вычислительных мощностях, а пс4 называешь средненьким ПК и вуаля - деньги рекой. Мне кажется разработчики просто говорят то, что люди хотят от них услышать. [quote name="СуперШкольник" post="4292390" timestamp="1405522532"]Насколько я знаю на пс4 доступны прямые обновления, фф14 например и вар тандер сами себя обновляют в обход системы апдейтов псн с серверов самих разработчиков. То есть по факту сони вообще не имеет к этим апдейтам отношения и соответственно не проверяет их.[/quote] Если не ошибаюсь, то даже первый резистанс обновлялся внутри игры. По мне так реализовать подобное можно без проблем, но так невозможны критическе апдейты (которые меняют исполняемые файлы игры), и обновления надо держать на своих серверах.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1405526158' post='4292541'] Других? ох лол это же вам надо покупать не мне, у меня и так как пару месяцев комп с нуля собранный так что мне пофиг,я мимо в любом случае пройду. А вот сколько мимо пройдет настоящих рс бояр мне даже интересно, как быстро оратор слов о невозможности порта на консоли портанет ее туда. [/quote]

Я знаю какой ты комп с нуля собрал, потому и говорю, нет денег на апгрейд проходи мимо. Кто захочет поиграть сделает его. Нашлись ведь те состоятельные бояре, что полностью спонсируют разработку игры. Да и как сказал разработчик, на ПК мощность только растет, а на консолях стоит на месте, так что к выходу игры, ее спокойно будет тянуть средненькая видеокарта.

Поделиться сообщением

на ПК мощность только растет

Мощность-то растет, а толку...

Поделиться сообщением

[quote name='Spiker' timestamp='1405527038' post='4292569'] Я знаю какой ты комп с нуля собрал, потому и говорю, нет денег на апгрейд проходи мимо. Кто захочет поиграть сделает его. Нашлись ведь те состоятельные бояре, что полностью спонсируют разработку игры. Да и как сказал разработчик, на ПК мощность только растет, а на консолях стоит на месте, так что к выходу игры, ее спокойно будет тянуть средненькая видеокарта. [/quote]

мне видимо титановодов не понять. оно и к лучшему ибо голова не болит. 

Поделиться сообщением

Вот прочитал новость и подумал: "а не отвалила ли ему половину всех собранных денег nvidia?"

Иначе не могу понять смысла так упарыватся в графику. Фотореализма всеравно не достигнут, а вшить текстурки и эффекты попроще ничто не мешает.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Разработчики Star Citizen получили девкит PS4, но не собираются упрощать графику в угоду менее мощных платформ

Поэтому просто выпустят на PS4 с графоном ПК.

А что, реально очень крутая игра, что платформодержатели должны "упасть в ноги", чтоб подумали над выпуском игры на консолях?

Игры нет вообще пока-что.

Поделиться сообщением

Как теперь жить?

Без этого щедевра пс4 превратится в кусок пластика ;)

trollface.jpg

Поделиться сообщением

Под эту игру нужно собирать отдельное кресло с панелями под джойстик и рычаг тяги, устанавливать их на нужной подогнаной высоте и растоянии + окулус = эпик погружение

Поделиться сообщением

Для этого вполне достаточно просто не портировать её на консоли прямых конкурентов. 

Поделиться сообщением

Чем выше летаешь, тем более падать... В случае со Star Citizen их будет просто не отскрести от земли.

Поделиться сообщением

Естественно игра делается ещё с заделом на будущее, для многих консольных игр уже сейчас режут графику, что уж тут говорить о таких мастодонтах как Стар Ситизен.

Поделиться сообщением

Под эту игру нужно собирать отдельное кресло с панелями под джойстик и рычаг тяги, устанавливать их на нужной подогнаной высоте и растоянии + окулус = эпик погружение

Ага и пару месяцев мануалы почитать и найти еще парочку таких же отчаянных, чтобы одному не так грустно было =D

Поделиться сообщением

"Но геймдизайнер Cloud Imperium Крис Робертсон быстро развенчал подобные слухи, всячески раскритиковав консоли,"

Это что за новый человек в компанию затесался?

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Я очень люблю Фрилансер и занёс на Стар Ситизен, но прежде чем трясти словами надо бы вменяемо геймплей показать для начала.

Меня неспешность разработчиков начинает немного бесить уже, не выйдет ли так, что ближе к релизу игры на рынке уже будет PS5.

Поделиться сообщением

Ничего удивительного в словах Робертса нет. У них и так дел по горло, незачем тратить время на портирование. Вот выйдет проект, сделают всё, что запланировали, выйдет к тому времени PS5 - тогда и будут думать стоит ли дело свеч. Кроме того, заметьте, он сказал, что StarCitizen портировать не будут. Про Squadron 42 он ничего не сказал  :icon_wink:

Изменено пользователем Knigochey

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу