Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Atari анонсировала игру для геев

Рекомендуемые сообщения

[quote name='HG' timestamp='1405708121' post='4296781'] для детей точно не выйдет. Для остальных как знать. [/quote] 

гамаг будет следить за информацией, я уверен на 100%

Поделиться сообщением

Ох лол, ну и что? Пусть играются, хоть в жизни будут реже встречаться.

У тебя гей на авеawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1405708496' post='4296791'] гамаг будет следить за информацией, я уверен на 100% [/quote]

почитал бы обзорчик от Зико или Руслана :up:  

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1405709230' post='4296810'] У тебя гей на аве [/quote]

И что? Актёр хороший же.

Поделиться сообщением

У тебя гей на аве

И что? Актёр хороший же.

Ну тут я ХЗ. Мама не поперла, смурфы тем более :-D

Больше нигде не видел

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1405709856' post='4296831'] Ну тут я ХЗ. Мама не поперла, смурфы тем более :-D [/quote]

Я его только по HIMYM и знаю. Сериал на подобии FRIENDS, т.е. дело вкуса.

Поделиться сообщением

Ну тут я ХЗ. Мама не поперла, смурфы тем более :-D

Я его только по HIMYM и знаю. Сериал на подобии FRIENDS, т.е. дело вкуса.

[offtopic]Друзья мой любимый сериал, и маме к нему далеко так что уж сори[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Resident_Q' timestamp='1405705722' post='4296698'] http://imgur.com/TFB0LWJ (слабонервным не смотреть) [/quote]

Altmer-784-medium.jpeg

[quote name='Flamersys' timestamp='1405709856' post='4296831'] Мама не поперла, смурфы тем более [/quote]

А как же Dr. Horrible's Sing-Along Blog?

Поделиться сообщением

Обдумывая проведение парада, игрокам предстоит создавать костюмы и украшения для участников шествия, конструировать платформы, которые прокатятся по центральным улицам города, рисовать рекламные баннеры, подбирать музыку, декорации и многое другое.

Интересно, а разгонять эти парады можно будет?

Поделиться сообщением

Проигрываю с местных гомофобов. Ставлю сотку, что многие даже не встречались с геями в жизни, зато считают честью оставить свой православный пост здесь. 

Поделиться сообщением

Проигрываю с местных гомофобов. Ставлю сотку, что многие даже не встречались с геями в жизни, зато считают честью оставить свой православный пост здесь.
Я учился в техническо-дизайнерском ВУЗе (да прикинь, и такое бывает, называется КНУТД), я то технарь, но у одногрупницы был дружок - открытый долбожопик из факультета модельеров. Вот тот ЛОЛ меня бесил жутко, про остальных я ХЗ Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Обязательно куплю,Эх быстрее бы она вышла,ведь гей парады так классно

Поделиться сообщением

Проект про геев

разработка которого ведется в версиях для мобильных платформ

Ну вы поняли, какой это тонкий троллинг!?

Поделиться сообщением

на здоровье встречайся с ними дальше

Поделиться сообщением

на здоровье встречайся с ними дальше

Ай, блин, плюсы закончились )))

Поделиться сообщением

не обяхательно иметь "прямое" знакомство с геями, чтобы понимать что они из себя представляют в целом. плюс чисто инстинктивно можно понять что популяризация однополых отношений, причем конкретно геев, не приведет ни к чему хорошему. ибо не хотелось бы чтоб сосущиеся мужики на улицах стали нормой. что дети уже в 6 лет решают, какой им пол "выбирать", тоже нифига не нормально. то что активно это все продвигается в игровой индустрии, тоже ничего хорошего. так и в какой нить масс эффект 4, дадут выбрать "средний пол". 

а такие как ты как не воспринимали всерьез это все раньше, так и сейчас. но даже слепой увидит как наше общество изхменилось за последние года. гей-парады это нормально(конечно, и плвеать что сие шествие увидят неокрепшие умы детей). на евровидение выигрывает транс. биовари всюду пихают однополые отношения. терь уже и игры отдельно для них делают. потом уже и в школах пропагандируют это(а во франции УЖЕ). а ты и дальше смейся. потом когда они будут тут и там, не жалуйся. хотя кто знает, может тебе их общество приятно

Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

[quote name="BeardNinja" post="4297194" timestamp="1405726996"]так и в какой нить масс эффект 4, дадут выбрать "средний пол". [/quote] вряд ли можно будет шепарда сделать азари

Поделиться сообщением

не обяхательно иметь "прямое" знакомство с геями, чтобы понимать что они из себя представляют в целом. плюс чисто инстинктивно можно понять что популяризация однополых отношений, причем конкретно геев, не приведет ни к чему хорошему. ибо не хотелось бы чтоб сосущиеся мужики на улицах стали нормой. что дети уже в 6 лет решают, какой им пол "выбирать", тоже нифига не нормально. то что активно это все продвигается в игровой индустрии, тоже ничего хорошего. так и в какой нить масс эффект 4, дадут выбрать "средний пол". 

а такие как ты как не воспринимали всерьез это все раньше, так и сейчас. но даже слепой увидит как наше общество изхменилось за последние года. гей-парады это нормально(конечно, и плвеать что сие шествие увидят неокрепшие умы детей). на евровидение выигрывает транс. биовари всюду пихают однополые отношения. терь уже и игры отдельно для них делают. потом уже и в школах пропагандируют это(а во франции УЖЕ). а ты и дальше смейся. потом когда они будут тут и там, не жалуйся. хотя кто знает, может тебе их общество приятно

Интуитивно можно предполагать что земля плоская, а этот вопрос нуждается в качественной научной точке зрения. Смена пола при определенных генетических дефектах - это нома c научной точки зрения, как и явление гомосексуализма. Влияние гейпарадов на детей не более, чем влияние от обычного бразильского парада. Механизмы половой самоидентификации и морфологических предпочтений не тоже самое, что например любовь к определенному стилю музыки, это на совсем другом уровне мозговых структур. 

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

[quote name="BeardNinja" post="4297194" timestamp="1405726996"][quote name="SnakeEater" post="4296905" timestamp="1405713196"]Проигрываю с местных гомофобов. Ставлю сотку, что многие даже не встречались с геями в жизни, зато считают честью оставить свой православный пост здесь. [/quote]   не обяхательно иметь "прямое" знакомство с геями, чтобы понимать что они из себя представляют в целом. плюс чисто инстинктивно можно понять что популяризация однополых отношений, причем конкретно геев, не приведет ни к чему хорошему. ибо не хотелось бы чтоб сосущиеся мужики на улицах стали нормой. что дети уже в 6 лет решают, какой им пол "выбирать", тоже нифига не нормально. то что активно это все продвигается в игровой индустрии, тоже ничего хорошего. так и в какой нить масс эффект 4, дадут выбрать "средний пол".    а такие как ты как не воспринимали всерьез это все раньше, так и сейчас. но даже слепой увидит как наше общество изхменилось за последние года. гей-парады это нормально(конечно, и плвеать что сие шествие увидят неокрепшие умы детей). на евровидение выигрывает транс. биовари всюду пихают однополые отношения. терь уже и игры отдельно для них делают. потом уже и в школах пропагандируют это(а во франции УЖЕ). а ты и дальше смейся. потом когда они будут тут и там, не жалуйся. хотя кто знает, может тебе их общество приятно[/quote] Натуралам больше девушек достанется, возможно даже можно будет 2 жены иметь) Кстати, обидно будет если игра получится действительно интересной и прорывной, хотя скорее всего это будет ферма с костюмами для мужиков за 2.99$ и новыми декорациями за 4.99$

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу