Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Будущие игры BioWare могут включать асексуальные и полиаморные отношения

Рекомендуемые сообщения

поиском пользоваться не судьба? вбиваешь "Dragon Age" на главной вверху справа и смотришь)

просто "что у кого болит, тот о том и говорит"

Если пруфов нет, то посоветуй собеседнику найти их самостоятельно nice.gif

они там есть -_- я же предварительно сам посмотрел

мне нечем больше заняться, как ссылки вкидывать, мы в каком веке живём?

Поделиться сообщением

петтинг

76297_original.jpg

это путтинг
Надеюсь графон хоть подтянут, а то совокупляющиеся пластиковые буратины смотрелись жутковато.
я думаю им стоит обратится к классике жанра(рандеву с незнакомкой) и просто снять видео. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

А золотой дождь-то введут?

И еще fucking machines интересуют.

Вообще, надо выходить за рамки давно ужо.

А то все стандартный скучный секас с женщинами (позор!) да гейская любовь (ну хоть что-то).

Поделиться сообщением

а реакция:"только о сексе и рассказывают, не о чем больше, кококо"

Ну, информации о боевой системе, прокачке, новых расах, вариативности квестов и экипировки я не припомню. На любом языке, не говорю исключительно про новости на гамаге.

Пожалуйста: http://dragonage.wikia.com/wiki/Dragon_Age:_Inquisition

Куча материала о сюжете, геймплее, боевой системе, локациях, расах, персонажах, экипировке и тд и тп с ссылками на источники информации.

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1405870079' post='4299270'] Пожалуйста: http://dragonage.wik...ge:_Inquisition Куча материала о сюжете, геймплее, боевой системе, локациях, расах, персонажах, экипировке и тд и тп с ссылками на источники информации. [/quote] 

это никому не интересно, там хейтить нечего

Поделиться сообщением

когда там педофилы и некрофилы сменят педиков во власти на западе, а то я запарился

Поделиться сообщением

ну вы и изврашенцы в Биовар! посмеюсь с горема на Нормандии. лучше бы дали возможность ту лесбьянку наказать, которая Шепарду отказала, ну там добавили красненькую кнопочку со злым вариантом её жёстко изнасиловать, а то стадно за Шепарда героя галактики...короче должен быть  всегда вариант взять силой или совратить! :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Отстал от жизни( даже не знаю что канадцы хотят добавить(( 

Поделиться сообщением

В Скайриме по сути все отношения асексуальные и полиаморные, но его хейтить не модно 

Поделиться сообщением

когда там педофилы и некрофилы сменят педиков во власти на западе, а то я запарился

а мне всегда хотелось романсить с EDI и SCORPIO, но боюсь, что не в этом тысячилетии :DD

характер, если это так можно назвать, EDI еще в МЕ2 импонировал, а в 3-й части так вообще такой сюрприз и такое разочарование(

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Это правильно.

Мне приятно, что биовар уважают мое желание, заниматься сексом с детьми.

Нужно поскорее добавить изнасилования, они неплохо раскрывают персонажей.

И еще лошадь....что бы в да3 был конь....ммммм.

Детей не надо. А вот если лошадь разумная с Альфа-Центавры, то... Ну ладно, любовь зла, полюбишь и лошадь с Альфа-Центавры.

Поделиться сообщением

В Скайриме по сути все отношения асексуальные и полиаморные, но его хейтить не модно 

Сравнил жопу с пальцем.

В Скайриме напрочь отсутствует партийный аспект как таковой, а в играх Bioware - это основа всей ролевой механики.

Даже в голове не укладывается, как такое сравнение могло прийти в голову.

А также то, каким образом Скайрим умудряется разрывать задницы спустя без малого трех лет после выхода. 

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

С одной стороны они интересной штукой занимаются. А с другой вроде рпг делают, и что-то они увлеклись с дейт-симами

Поделиться сообщением

Сравнил жопу с пальцем. В Скайриме напрочь отсутствует партийный аспект как таковой, а в играх Bioware - это основа всей ролевой механики. Даже в голове не укладывается, как такое сравнение могло прийти в голову. А также то, каким образом Скайрим умудряется разрывать задницы спустя без малого трех лет после выхода. 

яб не сказал, что свидания с гномами, это основа всей ролевой механики партийных рпг. Учитывая масштабы игр и жанровую принадлежность сравнение вполне логично.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], давай на пальцах тогда.

Условно говоря, сидит какой-нибудь Дэвид Гейдер в каком-нибудь заснеженном Монреале и играет в уютненький Скайрим. И пришла в его светлую голову замечательная идея - сношаться с нордами мужского пола. Он свою идею успешно реализовывает в силу тех возможностей, которые предоставляет игра и, вероятно, остается доволен. И я за него рад. Но еще больше я рад тому, что я не увижу этой составляющей игры в своем уютненьком Скайриме, так как мою голову не посещают подобные "светлые" идеи. 

В случае же Dragon Age II, Mass Effect 3, а также гипотетически DA:I, ME4, et cetera, не будет никакого собственного уютненького мирка.

Нет, он будет у всех одинаков - с Андерсами, пилотами челноков и тевинтерскими магами, из-за которых я чувствую себя не по себе. 

А согласись, вдвойне обидно чувствовать себя не по себе и мирится с чем-то в игре, большинство аспектов которой тебе нравятся?

Что до основы ролевой механики и свиданиями с гномами - я имел в виду не множество партийных рпг в целом и даже не множество всех игр Bioware, а лишь их последние творения. Ибо отсутствие внятно работающей системы выбора вкупе с кастрированной тактикой ведет к тому, что от механики остаются лишь диалоги и другие взаимодействия с сопартийцами.

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

Условно говоря, сидит какой-нибудь Дэвид Гейдер в каком-нибудь заснеженном Монреале и играет в уютненький Скайрим. И пришла в его светлую голову замечательная идея - сношаться с нордами мужского пола. Он свою идею успешно реализовывает в силу тех возможностей, которые предоставляет игра и, вероятно, остается доволен. И я за него рад. Но еще больше я рад тому, что я не увижу этой составляющей игры в своем уютненьком Скайриме, так как мою голову не посещают подобные "светлые" идеи.  В случае же Dragon Age II, Mass Effect 3, а также гипотетически DA:I, ME4, et cetera, не будет никакого собственного уютненького мирка. Нет, он будет у всех одинаков - с Андерсами, пилотами челноков и тевинтерскими магами, из-за которых я чувствую себя не по себе.  А согласись, вдвойне обидно чувствовать себя не по себе и мирится с чем-то в игре, большинство аспектов которой тебе нравятся?

тем не менее это в скайриме есть и никто кирпичами не срет, а тут пипец прямо катастрофа. Игру не дадут пройти без сюжетных сношений с тевинтерскими магами

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], орут про катастрофу лишь очевидные хейтеры, которые не играли в предыдущую игру и лишь ищут очередной предлог для того, чтобы не играть в следующую.

Я лишь хочу, чтобы в игре не было явных проколов, как с Андерсом или Кортезом.

Вот и все.

Поделиться сообщением

Господи, да кто у них там во главе сейчас? Полиаморный гей- сексоголик?

Наверное похотливый арбуз.

Поделиться сообщением

Так в ДАО и баланс в геймплее хромал на обе ноги, чего стоит один воин дуалист и в целом после НВН2 боевка и раскачка в ДАО смотрелась примитивной и казуальной.  Так что педики не самое худшее что есть в игре. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bell7ame' timestamp='1405873408' post='4299389'] В Скайриме напрочь отсутствует партийный аспект как таковой, а в играх Bioware - это основа всей ролевой механики. [/quote] 

Так мы говорим о ориентациях и сексуальных предпочтениях, а не про геймплейные фичи, разве нет?

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], ты имел в виду, что в Скайриме в рамках вселенной древних свитков нейтрально относятся к нетрадиционным отношениям?

Тогда я тебя неправильно понял, прости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу