Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Будущие игры BioWare могут включать асексуальные и полиаморные отношения

Рекомендуемые сообщения

Пойду у мамы спрошу,что такое полиамурные отношения

Поделиться сообщением

Биоварам надо переквалифицироваться на симуляторы свиданий для Японского рынка, у них это хорошо получается.

Поделиться сообщением

Вам тут предлагают более развитую систему отношений с персонажами, а вы недовольны. Может тогда вообще все диалоги вырезать? Они же ни к чему в RPG.

Поделиться сообщением

Bioware, угадайте почему Divinity: Original sin уже почти месяц в топе продаж стима? Потому что "асексуальные отношения являются одним из самых популярных запросов со стороны фанатов" ?  Нет. Потому что это хорошая РПГ, похожая на те, что вы делали лет 15 назад. Если для вас хорошая РПГ означает больше неуклюжих кат-сцен сексуального характера, то мне вас жаль.

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1405861056' post='4299029'] Либо же кто- то очень асексуальный, потому как они слишком уж начали концентрировать определённое внимание на секс. [/quote] 

Вы, я так понимаю, не имеете малейшего представления о значении слова "асексуальный".

[quote name='Orlangur' timestamp='1405862715' post='4299071'] Bioware, угадайте почему Divinity: Original sin уже почти месяц в топе продаж стима? Потому что "асексуальные отношения являются одним из самых популярных запросов со стороны фанатов" ?  Нет. Потому что это хорошая РПГ, похожая на те, что вы делали лет 15 назад. Если для вас хорошая РПГ означает больше неуклюжих кат-сцен сексуального характера, то мне вас жаль. [/quote] 

Ещё один.

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1405862808' post='4299073'] Ещё один. [/quote]

В смысле?

Я всегда думал, что "асексуальный" это

-Слюшай, а секс то будет? 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1405863140' post='4299081'] В смысле? Я всегда думал, что "асексуальный" это -Слюшай, а секс то будет?  [/quote] 

Мы живём в цифровом обществе, неужели так трудно хотя бы вбить в поисковик слово и узнать его настоящее значение.

Поделиться сообщением

написали про асексуальные отношения, читай дружеские или еще какие угодно, но не сексуальные, а сразу же набежали про гомосеков ныть, у кого чего болит 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

из сценария игры:

*герой и его команда расправляется с охраной демона и начинается разговор*

Демон: Жалкие людишки, наступит тот час когда вы вновь станете рабами и все ваши земли покроются реками крови

Варианты ответа:

- Грубый: Молча трахнуть демона

- Дружелюбный: Поцеловать в щечку и трахнуть демана

- Запугать: "Я тебя трахну!" и трахнуть демона.

- Привлечь команду: трахнуть демона всей командой

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1405863337' post='4299086'] узнать его настоящее значение. [/quote]

Читать мне сложно, но судя по картинкам. это что то плохое. 

aseksualnost.jpg

Поделиться сообщением

ну байовар известна своими дейтинг симами, так что все это логичное развитие идей предыдущих игр студии

Поделиться сообщением

Разработчики отметили, что асексуальные отношения являются одним из самых популярных запросов со стороны фанатов, поэтому в этом направлении уже ведется работа.

О, Боже мой, опять эти неизвестные никому фанаты :facepalm:

Поделиться сообщением

Это нормально, что я значения этих двух слов узнал в википедии только что?

Я просто ХЗ... есть пестик, есть тычинка.... придумают фигню какую-то а геймплей не завозят.

Походу все лучшие умы Bioware ушли в Stoiс и сделали Banner Saga

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1405860282' post='4299000'] заниматься сексом с детьми. [/quote]
я собственно нигде не прочитал, что они введут педофилию в игру.
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение (грей-асексуальность). 
Полиамория (др.-греч. πολύς — многочисленный и лат. amor — любовь) — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений. 
hmmm.gif 
Будут персонажи, которые ни при каком влиянии со стороны игрока не будут прыгать с ним в постель. А с другой стороны, можно будет устроить собственный гарем на нормандии 2  :-D (или как она там будет называться в новой части)
Ничего страшного я тут не прочитал. 

Поделиться сообщением

Да что вы нахрен такого странного нашли в этом высказывании? И как это не соотносится с развитием рпг-составляющей игр? Всё нормально они говорят, больше интриг и разнообразия

Поделиться сообщением

Да что вы нахрен такого странного нашли в этом высказывании? И как это не соотносится с развитием рпг-составляющей игр? Всё нормально они говорят, больше интриг и разнообразия

Странно собственно

асексуальные отношения являются одним из самых популярных запросов со стороны фанатов

Это примерно как шутер от пацифистов и просьбы фанатов добавить в игру оружие.

Поделиться сообщением

О, Боже мой, опять эти неизвестные никому фанаты

Статья сделана на основе конфы со сценаристами, запись которой можно найти в теме ME4 и там действительно такое спрашивали с зала

-------------------------------------
конфа была посвящена именно отношениям, новость по ней, хоть и довольно скупа, там не меньше 40 минут рассказывали всякое
вообще когда там всплыл вопрос о полигамных отношениях, то я, вестимо, не расcлышал про технические сложности. они говорили, что скриптинг летит к чертям, я думал, что это о сценарии имелось в виду
но даже если так, то что же за такие невероятные технологии в Frostbite, которых не было в UE

асексуальные отношения являются одним из самых популярных запросов со стороны фанатов

Это примерно как шутер от пацифистов и просьбы фанатов добавить в игру оружие.

Т.е. сексуальные отношения - основополагающая игр байоварей? это когда так стало? оО
В чём проблема романтических отношений без флирта и прочего?
В японских играх(например, FF) в основном идеалистическая любовь и ничего, никто до сих пор не жаловался Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

В чём проблема романтических отношений без флирта и прочего?

Проблема в том, что фанаты уже вынуждены просить, чтобы в игре было что-то кроме сексуальных отношений, чего тут непонятного?

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1405865446' post='4299121'] в основном идеалистическая любовь и ничего, никто до сих пор не жаловался [/quote]

Ага, просто делают кучу хентайного арта и додзинси, и никто не жалуется.

Если мне симпатична баба, в игре, я хочу лицезреть, как мое альтер эго ее жарит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу