Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Oddworld: Abe’s Oddysee – New’n’Tasty!

Рекомендуемые сообщения

В сети начали появляться первые обзоры Oddworld: Abe’s Oddysee – New’n’Tasty!, которая в версии для PlayStation 4 поступит завтра в продажу в европейском PlayStation Store. Новость...

http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-oddworld-abes-oddysee-newntasty-98401

Поделиться сообщением

Рад за достойное возвращения, столь замечательной игры:) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

Отлично, скоротаем время до ТЛОУ.

Коротаем время от переиздания к переизданию  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Зависть - плохое чувство.

Поделиться сообщением

[quote name="KOZIK LAVEY" post="4301648" timestamp="1406007894"][quote name="Колобась" post="4301623" timestamp="1406006475"]Отлично, скоротаем время до ТЛОУ.[/quote] Коротаем время от переиздания к переизданию  :icon_wink:[/quote]Это не переиздание,это полноценный ремейк шедевра.

Поделиться сообщением

Очередное доказательство того, что я правильно делаю, что собираюсь завтра купить эту игру. Обожаю эту вселенную!

Поделиться сообщением

Вы, простите, по каким признакам определили в моём сообщении зависть?
А расизма с призывом к зоофилии и оскорблением чувств верующих там часом не увидели?

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

А расизма с призывом к зоофилии и оскорблением чувств верующих там часом не увидели?

Ну, показалось, с кем не бывает  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1406009928' post='4301686'] с призывом к зоофилии [/quote]

photo-54248.jpg?_r=1371495958

Чет гы))))

Пофиг на оценки, буду покупать.

Поделиться сообщением

он имел в виду, что на ноугеймз - игра очень хорошая, а выйди она года через три - ее могли бы просто не заметить и недооценить, как бывает с мелкими играми, выходящими не вовремя!!!

Поделиться сообщением

Я ведь не говорил ничего обидного. Но глупо не признавать, что 2014-ый для некст-гена - год переизданий. Сейчас ремейк Oddworld и Tomb Rider - одни из самых высоко оценённых игр на ps4, а TLoU и GTA5 - едва ли не самые ожидаемые в этом году (как и сборник Halo на One). 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Я ведь не говорил ничего обидного. Но глупо не признавать, что 2014-ый для некст-гена - год переизданий. Сейчас ремейк Oddworld и Tomb Rider - одни из самых высоко оценённых игр на ps4, а TLoU и GTA5 - едва ли не самые ожидаемые в этом году (как и сборник Halo на One). 

Я из тех, у кого не было пастгенных консолей, мне переиздания нужны, тем более ТЛОУ и ГТА5. 

Поделиться сообщением

Я из тех, у кого не было пастгенных консолей, мне переиздания нужны, тем более ТЛОУ и ГТА5. 

Вот теперь и впрямь завидую, что не могу стереть себе память и пройти их как в первый раз  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Dragon Age Inqusition, AC:Unity, Far Cry 4 - пожалуй список игр которые сделают 2014 й отличным годом, если я ничего еще не забыл конечно.

Поделиться сообщением

Хорошая игра была. Можно на ноуте будет перепройти.

Поделиться сообщением

[quote name="Aegis" post="4302442" timestamp="1406040390"][quote name="KOZIK LAVEY" post="4301736" timestamp="1406011620"][quote name="Колобась" post="4301711" timestamp="1406010908"]Ну, показалось, с кем не бывает  :icon_mrgreen:[/quote] Я ведь не говорил ничего обидного. Но глупо не признавать, что 2014-ый для некст-гена - год переизданий. Сейчас ремейк Oddworld и Tomb Rider - одни из самых высоко оценённых игр на ps4, а TLoU и GTA5 - едва ли не самые ожидаемые в этом году (как и сборник Halo на One). [/quote] Dragon Age Inqusition, AC:Unity, Far Cry 4 - пожалуй список игр которые сделают 2014 й отличным годом, если я ничего еще не забыл конечно.[/quote] Много чего. Driveclub, GTA V, Destiny, LBP 3, Evil Within, в августе Diablo III.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу