Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики No Man\'s Sky о масштабе игры

Рекомендуемые сообщения

Управляющий директор студии Hello Games Шон Мюррэй (Sean Murray) в интервью MIT Tech Review заявил, что мир научно-фантастического проекта No Man’s Sky настолько огромен, что разработчикам пришлось...

http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-no-mans-sky-masshtabe-igri-98502

Поделиться сообщением

Только недавно ребята сами говорили что не нужно наводить хайпа на счет игры.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1406211923' post='4306344'] и прям там на планетах есть че делать?) [/quote]

Обежал ее разок.

Пострелял ты по слону.

Залетели на луну.

Почему? Ибо могу. 

Поделиться сообщением

думаю генерироваться будет по одинаковых скриптах, так что совсем уж разных планет нам не увидеть. Все будет в какой-то степени схоже между собой

Поделиться сообщением

и прям там на планетах есть че делать?)

да, тоже интересует - при все масштабе, крутизне и невероятности - делать то там чего? наблюдать, исследовать...сюжет бы, цель бы...

Поделиться сообщением

Сама идея интересная, в том же Mass Effect слишком мало простора для действия и планет для исследования, а тут лети куда хочешь, обследуй сколько влезет.

Вот только из увиденных трейлеров видно реализация сильно отстает от идеи.

Поделиться сообщением

да, тоже интересует - при все масштабе, крутизне и невероятности - делать то там чего? наблюдать, исследовать...сюжет бы, цель бы...

+1.На моей памяти не было ни одного проекта за последние лет 10, где генерация чего-то в большом объеме была чем-то интересным.Обычно все однообразно. Думаю, здесь нас ждет тоже разочарование, но буду рад ошибаться 

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

+1.На моей памяти не было ни одного проекта за последние лет 10, где генерация чего-то в большом объеме была чем-то интересным.Обычно все однообразно. Думаю, здесь нас ждет тоже разочарование, но буду рад ошибаться 

MineCraft генерирует иногда шикарные локации.

Изменено пользователем NewDay

Поделиться сообщением

НИ одной игры? Вообще-то когда-то это уже пытались сделать и до сих пор тихо. Игра Инфинити, вроде, называется. Там спокойно из космоса в атмосферу планеты залетаешь.

Поделиться сообщением

Есть отличная программа, называется "Space Engine" , кто не знает, посмотрите. Очень схожа с этой игрой, только без экологии и прочего, чисто планеты и солнца. И планеты, звезды, галактики там так же генерируются на ходу, так что разработчики не достигли чего-то уже прям сверхъестественного.

Поделиться сообщением

[b][member='Spirit-ford'][/b], +++ space engine шикарна, лучший планетарий из тех что видел. Масштаб там разрывает голову напрочь.

Поделиться сообщением

думаю генерироваться будет по одинаковых скриптах, так что совсем уж разных планет нам не увидеть. Все будет в какой-то степени схоже между собой

Ну, в течение всей игры, посетим планет 50-100 небольше, так что я думаю, все кардинально отличаться будут

Поделиться сообщением

Вы не заметили, что разработчики сами даже не заикались о "делах" на планетах?

Они открытым текстом говорили, что это целиком и полностью исследовательская игра, что от неё не нужно ждать откровений. Вот и не ждите.

Поделиться сообщением

а показать масштаб? к примеру новая Элита показывала его и он просто огромный, а не на словах, сам проект жду

Поделиться сообщением

При всех этих рассказах, да и после геймплея выглядит круто, здесь не поспоришь, красиво и стильно. Но вот правда, только сейчас задумался что там делать? Убивать пришельцев? Это скучно ... Нужно разнообразие. 

Поделиться сообщением

Я предположу что там делать то же что и во флауере или джони = ничего, но любители медитации же есть, так что не лезьте сюда со своими убийствами, миссиями по спасению галактики и противостоянием добра и зла.

Поделиться сообщением

[member='Spirit-ford'],
+++ space engine шикарна, лучший планетарий из тех что видел. Масштаб там разрывает голову напрочь.

+100500

0eb8d0965dc3a39193602fd3b8342218.jpgd4ea93e444ffb364121d6db14bfa4629.jpgf0f46b8fdd504978bfa7ff0b39be1175.jpge21442042dcbb6653e669f26d8c64151.jpg

Поделиться сообщением

Какой смысл только во всём этом масштабе, когда всё это генерируется искусственно, а значит делать особо на этих планетах нечего? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу