Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft официально подтвердила выход бандла с белым Xbox One и Sunset Overdrive, бандл с Madden NFL 15 также запланирован

Рекомендуемые сообщения

у тебя есть другое объяснение, почему кинект остался черным?)

Нууу... тупо фейл дизайнеров?) 

Ну иначе где логика? Если у меня черный телек, так я полностью черный комплект хуана куплю (как бы мне не нравилась белая консоль). А если белый, то аналогично с белым. Нафига разноцветность-то?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Как по мне, так производители всегда зациклены на нейтральном черном при запуске своих девайсов, хотя Майкрософт могли бы сделать сразу белый X One, и он уже смотрелся бы лучше на фоне черной пс4, чем был черным ящиком, похожим на VHS-проигрыватель.

А про цвета, отличные от монохрома, так вообще молчу, только с определенной игрой и только ограниченные тиражи. Где смелые идеи и решения, где диктовка своих условий и стиля?

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

[quote name='lambdass' timestamp='1407230013' post='4325332'] Где смелые идеи и решения, где диктовка своих условий и стиля? [/quote]Некстген итак очень дорогой получился. Представь, что будет, если ко всем затратам на производство прибавятся еще и все цвета радуги на приставках? Это ведь не просто консоль в бочку с краской окунуть. Наверняка чуть ли не отдельный техпроцесс налажен должен быть 

Поделиться сообщением

у тебя есть другое объяснение, почему кинект остался черным?)

Нууу... тупо фейл дизайнеров?) 

Ну иначе где логика? Если у меня черный телек, так я полностью черный комплект хуана куплю (как бы мне не нравилась белая консоль). А если белый, то аналогично с белым. Нафига разноцветность-то?

консоль белая с черными боками, а кинект чёрный с белыми боками, также и джой ч\б, никто ничё не фейлил) еще бы кнопки сделали черными, а буквы белыми

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1407230385' post='4325342'] все цвета радуги на приставках? [/quote]

)))))))) есть тут одна приставка))

Поделиться сообщением

Хоть бы винилку какую наклеили тематическую, прям так и просится на глянцевую часть. :gigi:

Поделиться сообщением

Хоть бы винилку какую наклеили тематическую, прям так и просится на глянцевую часть. :gigi:

Мне собака на черном хуане верхнюю глянцевую крышку поцарапала) Как раз сегодня буду с ебэя винильчик с Хальцом заказывать)

Поделиться сообщением

Кинект оставлен чёрным из политкорректности

"черное око" Обамы?

Белых хуан неплохо так смотрится

Поделиться сообщением

[quote name='andreizan' timestamp='1407231248' post='4325365'] "черное око" Обамы? [/quote] 

nuR2Kx-MXrg.jpg

Поделиться сообщением

Где смелые идеи и решения, где диктовка своих условий и стиля?

Некстген итак очень дорогой получился. Представь, что будет, если ко всем затратам на производство прибавятся еще и все цвета радуги на приставках? Это ведь не просто консоль в бочку с краской окунуть. Наверняка чуть ли не отдельный техпроцесс налажен должен быть 

не думаю, что дороже чем хваленый угольно(или какой там) черный, что сейчас у Хуана.

Поделиться сообщением

[quote name='lambdass' timestamp='1407231850' post='4325385'] не думаю, что дороже чем хваленый угольно(или какой там) черный, что сейчас у Хуана. [/quote]

"Любой клиент может получить xbox one выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный."

Поделиться сообщением

Попомните мои слова, бандл с НФЛ, порвет даже самый продаваемый бандл с пс4, например Дестени в щепки в США

Поделиться сообщением

Вот так надо делать бандлы. За ту же цену, что и обычные консоли, только ограниченным тиражом. А не накидывать на консоль стоимость игры сверху! 

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], угу, как бандл с Фифой в Европе порвал.

Поделиться сообщением

[b][member='ShaiKhulud'][/b],к Мадден в США особое отношение, а бандл с самым продаваемым спортсимом в США, на американской консоли, рискует стать бомбой

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1407239101' post='4325725'] Попомните мои слова, бандл с НФЛ, порвет даже самый продаваемый бандл с пс4, например Дестени в щепки в США [/quote] это очень вряд ли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу