Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирована Resident Evil HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что инсайдер Ahsan Rasheed не подвел. В свежем номере популярного японского журнала Famitsu была анонсирована Resident Evil HD Remaster! За основу разработчики взяли GameCube-версию, вышедшую в...

http://gamemag.ru/news/anonsirovana-resident-evil-hd-remaster-98735

Поделиться сообщением

мощная свинья опять подложена к ногам Миками, анальная боль спустя 10 лет всё ещё похоже невыносима, они смешны. Ну на фоне TEW их нынешние поделки выглядят хуже, чем просто говно, так что да, ничего не остается. 

Поделиться сообщением

Прощупывают почву походу, типа нужно ли все еще народу, то чего очень долго требовали - старый добрый резидент. Если хорошо окупится, то след резики думаю будут олдскульными выходить.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], мне лично от них только ремейки 2,3 нужны, больше об этой конторе, я могу не вспоминать никогда 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], в чем свинья? TEW может оказаться трешаком, а сабж признанная классика на 10 баллов. 

Поделиться сообщением

Если они оставят все это как есть, со статичной камерой и всем таким. Честно говоря архаичность убьет нафиг весь интерес. Плюс игра 4:3, им нужно и пререндер переделывать.

Поделиться сообщением

[member='Broke'], ты немного не в теме их отношений с Миками, 

Поделиться сообщением

Если они оставят все это как есть, со статичной камерой и всем таким. Честно говоря архаичность убьет нафиг весь интерес. Плюс игра 4:3, им нужно и пререндер переделывать.

пререндер мог быть изначально нарисован в большом разрешениии, так что увидим

Поделиться сообщением

Игра с фиксированной камерой и мелкими загружаемыми локациями а также кривым управлением? Я могу понять что раньше игровое железо не могло себе позволить что то иное а джойстик с отсутствием стиков не позволял иного управления. Но на мой взгляд в наше время играть в игры с подобными закидонами можно исключительно из приступа дикой ностальгии.

Поделиться сообщением

так-то круто, я никогда не играл в первые резиденты, а тут переиздание ремейка с куба, которого у меня тоже нет. Обязательно поиграю

Поделиться сообщением

ну это лучше чем продолжение РЕ5/6.

Игра с фиксированной камерой и мелкими загружаемыми локациями а также кривым управлением? Я могу понять что раньше игровое железо не могло себе позволить что то иное а джойстик с отсутствием стиков не позволял иного управления. Но на мой взгляд в наше время играть в игры с подобными закидонами можно исключительно из приступа дикой ностальгии.

что то появилось желание "дико поностальгировать") 

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], значит оригинальные рендеры всё же были у них в большом разрешении, перерисовывать такое, нынешняя крэпком бы не стала никогда

Поделиться сообщением

нужно в срочном порядке это дело поддержать рублем, глядишь 2 и 3 часть перевыпустят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу