Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирована Resident Evil HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

[member='fargon'], если у таких есть виию, то они идут в магазин с играми покупать за 15 баксов ремейк на вии и играют на виию. причем тут олд фаги?

нашли проблему лол

не тупим. читаем в гугле про обратную совместимость

для тех кто считает себя поклонником серии но не имел консолей от нинтендо хотя это конечно и странно звучит.

ЧТО?!

Поделиться сообщением

всё кто хотел уж прям очень сильно, поиграли на пк, на эмуляторе кубовском

Поделиться сообщением

Жаль что на виту не выпускают. Там бы игра смотрелась идеально. Я только недавно второй резик допилил, на все концовки.

Я сейчас в третий рубаю. Посто охренеть, КАК я оказуалился за все это время! Немезис меня ставит раком как сынку и имеет во все отверстия ))) 

Хотя, на Вите и управление посложнее чем с джоя.

Поделиться сообщением

Видимо бугуртят те, кто не хочет терять очередной эксклюзив с консоли для Нинтендо.

Для начала, игра выглядит не также. Уже по скриншотам видно, что модели и текстуры подтянули, а пререндеренные фоны хорошенько вытянули для больших разрешений.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Когда выйдет, надо будет сравнить архивы на эмуле с этим "Ремастером"

Поделиться сообщением

Я очень хотел. И поиграл. И на кубе и на вии. И на эмуле. И на соньке поиграю. Давайте больше римейков или даже просто портов. Я хочу превратить свою PS3 в пристанище лучших игр!!! 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1407233385' post='4325446'] значит оригинальные рендеры всё же были у них в большом разрешении, перерисовывать такое, нынешняя крэпком бы не стала никогда [/quote]

на эмуле глянь как это всё выглядит в хд, там фильтрация специальная применяется и всё как надо

Поделиться сообщением

[member='fargon'], если у таких есть виию, то они идут в магазин с играми покупать за 15 баксов ремейк на вии и играют на виию. причем тут олд фаги?

нашли проблему лол

для тех кто считает себя поклонником серии но не имел консолей от нинтендо хотя это конечно и странно звучит.

ЧТО?!

Ну вот пример - Если я в своё время был поклонником серии MGS то я приобрёл себе PS2 но если бы мне очень нравилась серия Резидент Евил то я скорее всего приобрёл бы Гейм куб

Поделиться сообщением

Жаль что на виту не выпускают. Там бы игра смотрелась идеально. Я только недавно второй резик допилил, на все концовки.

Я сейчас в третий рубаю. Посто охренеть, КАК я оказуалился за все это время! Немезис меня ставит раком как сынку и имеет во все отверстия ))) 

Хотя, на Вите и управление посложнее чем с джоя.

Странно, относительно недавно перепроходил серию и еще удивлялся, какая "классика" легкая сейчас кажется...

нашли проблему лол

ЧТО?!

Ну вот пример - Если я в своё время был поклонником серии MGS то я приобрёл себе PS2 но если бы мне очень нравилась серия Резидент Евил то я скорее всего приобрёл бы Гейм куб

что за логика?! Если ты фанат серии и тебе не 14-16 лет то ты приобрел Playstation...

Поделиться сообщением

кончил 10 раз подряд opr0JDAA.gif opr0JDB8.gif em23.gif

лучшое что можно было сделать, еще бы зеро в комплекте и ваще был бы аххх

жду стимовскую версию 

Поделиться сообщением

лучше бы новую часть сделали

надеюсь на пк будет,что бы все части на руссыче перепройти 

Поделиться сообщением

что за логика?! Если ты фанат серии и тебе не 14-16 лет то ты приобрел Playstation...

А после первой PS серия по вашему перестала существовать или перебралась на Гейм куб? Или по вашему мнению я должен был перечислять все консоли которые прошли через мои руки а потом уже написать про PS2?

Изменено пользователем fargon

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], 1-я и 2-я еще ничего, а вот с Немезисом у меня сложные отношения)

Поделиться сообщением

Не понимаю всего негатива по поводу данного переиздания

раньше ныли, что именно этого ремастера не хватает на консолях Сони и Майков

теперь издатель предоставил всем не игравшим шанс опробовать отличную переделку классики, так и теперь ноют

что за народ..((

Поделиться сообщением

текстуры говно, не могли они нанять нормального модера, не играл не в один рез предется в это играть

Поделиться сообщением

Индус впервые не соврал. Надо же.

По поводу новости: постыдились бы хоть такое ремастером называть.

на западе не называют.

Поделиться сообщением

[quote name="fargon" post="4325697" timestamp="1407238395"][quote name="ACE" post="4325684" timestamp="1407238000"][b][member='fargon'][/b], если у таких есть виию, то они идут в магазин с играми покупать за 15 баксов ремейк на вии и играют на виию. причем тут олд фаги? нашли проблему лолне тупим. читаем в гугле про обратную совместимость[/quote]я говорил про тех людей которые из игровых консолей имеют на руках только последние версии а от старых избавляются, но тем не менее эти люди бьют себя в грудь и говорят что раньше всё было лучше. Думаю для них данный проект и предназначен. Плюс для тех кто считает себя поклонником серии но не имел консолей от нинтендо хотя это конечно и странно звучит. А процент владельцев виию среди людей которые радуются данному переизданию в данной диску сии по моему мнению минимален[/quote]ну и? Они все равно могут поиграть. Все кому надо давно прошли к тому же. Если Не на приставках нин, так на эмуле на пк

Поделиться сообщением

нашли проблему лолне тупим. читаем в гугле про обратную совместимость

я говорил про тех людей которые из игровых консолей имеют на руках только последние версии а от старых избавляются, но тем не менее эти люди бьют себя в грудь и говорят что раньше всё было лучше. Думаю для них данный проект и предназначен. Плюс для тех кто считает себя поклонником серии но не имел консолей от нинтендо хотя это конечно и странно звучит. А процент владельцев виию среди людей которые радуются данному переизданию в данной диску сии по моему мнению минимален

ну и? Они все равно могут поиграть. Все кому надо давно прошли к тому же. Если Не на приставках нин, так на эмуле на пк

Ну как видите не все. Иначе откуда столько ликования?

Поделиться сообщением

А после первой PS серия по вашему перестала существовать или перебралась на Гейм куб? Или по вашему мнению я должен был перечислять все консоли которые прошли через мои руки а потом уже написать про PS2?

ээ я как бы указал Playstation, их если ты не в курсе 4 не считая хендхолдев, и есть ВСЕ части резидента

[member='andreizan'], 1-я и 2-я еще ничего, а вот с Немезисом у меня сложные отношения)

перекаты наше все...

Поделиться сообщением

[member='fargon'], большинство не довольно. Довольны только очень неприхотливые геймеры, которые наверное еще и ремейкам прошлогодних игр рады((((

Поделиться сообщением

[member='ACE'], быть недовольным из-за наличия в колекции на любимой консоли\пеке одну з лучших частей франшизы?

пффффф

Поделиться сообщением

[member='fargon'], большинство не довольно. Довольны только очень неприхотливые геймеры, которые наверное еще и ремейкам прошлогодних игр рады((((

А что от ремастеров(так как ремейки это другое) прошлогодних игр надо плакать? Ну не нужны они тебе пройди дальше.

Поделиться сообщением

Ну будем наедятся что вы правы, и в таком случае данный проект не окупится, хотя глядя на него трудно сказать что затрачены большие деньги...

А вобче пускай выпускают игру, вон многие обладатели плейстейшен считают себя истинными фанатами серии но не желают брать консолей нинтендо или мучить эмуляторы. Так пускай ознакомятся с данным проектом...

Изменено пользователем fargon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу