Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирована Resident Evil HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

[member='SupaDupa'], думаю это вам ментально надо перейти с неадеквата и перестать корчить грамманаци на пустом месте (и запятая поставлена правильно, за учебник)

Вообще-то правильно "Игры что, хуже переизданий?". И это можно даже без всяких учебников проверить. Произнеси это предложение вслух. Где ты ставишь паузу, перед словом "что" или перед словом "хуже"? Там и ставится запятая. Начальная школа...
Ибо если произносить предложение так, как написал его ты, то пауза должна быть после слова "Игры", а затем на одной интонации произноситься "что хуже переизданий". Не бред ли? Бегом в школу. Хотя понимаю, поколение ЕГЭ, образование нынче дерьмо, думать не научили.

Вот, читай, последний пример, твой случай - http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=zap&text=19_37

Поделиться сообщением

у меня есть эта игра на кубе. могу ее на вии пройти еще раз. с такой же графикой и бесплатно

Бесплатно? Ты их украл у кого-то? А какое там разрешение? Про интерполяцию на ЖК матрицах почитай, ради интереса.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Рассчитываю на десяток ДЛЦ с костюмчиками для Криса и Джил, иначе не круто. 

Поделиться сообщением

Индус впервые не соврал. Надо же.

По поводу новости: постыдились бы хоть такое ремастером называть.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1407237310' post='4325662'] Индус впервые не соврал. Надо же. [/quote]

еще о 150 играх на виту не врал 

Поделиться сообщением

у этих балбесов на видео такие пафосные лица, будто они сотворили что-то грандиозное! лолики

Поделиться сообщением

Интересно как они будут статичные задники переводить в hd, перерисовать что ли?

Ну если у них в студии еще остались адекваты, то и исходники игры 10ти летней давности они у себя в бекапах держать должны. А сделать рендер готовой сцены в новом разрешении не сложно )

По теме - как то не сильно от кубовской версии ушло. Все таки хотелось бы реального ремейка, которым как раз римейк с куба и был, а не просто ремастера.

Поделиться сообщением

А wiiU?

Давно уже привык резик на Н консолях брать)

Римейк к слову для меня на втором месте после вероники

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], зачем там такой ремейк, когда оригинал для вии работает на виию и выглядит точно также?

Поделиться сообщением

Новость очень радует. Похрен на задники.Лучшая игра в серии.Олдскул.Спасибо...

Поделиться сообщением

Такие ремастеры делают для тех кто хочет поиграть но платформы с сабжем не имеет.

Алсо сабж и так выглядит шикарно.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], зачем там такой ремейк, когда оригинал для вии работает на виию и выглядит точно также?

Думаю для тех у кого нет консолей кроме последних но они почему то называют себя Олдфаками :)

Поделиться сообщением

[member='fargon'], если у таких есть виию, то они идут в магазин с играми покупать за 15 баксов ремейк на вии и играют на виию. причем тут олд фаги?

нашли проблему лол

не тупим. читаем в гугле про обратную совместимость

Поделиться сообщением

А вы на Рашида этого гнали или как там его?))

ПЫСЫ: жду. Проект на Кубе оценить не было возможности. 

Поделиться сообщением

Господи, сколько же соплей развели!!! В прошлой теме гнали на источник, тут гонят на издателя, даже на игру гонят!

Да плевать! Плевать! Плевать на все разговоры, мнения и обвинения. Сам факт того, что я смогу поиграть в ЛУЧШИЙ Resident Evil на своей соньке или ПК, уже делает новость шикарной. 

Обязательно возьму. Хоть игра есть и на Wii.

Поделиться сообщением

у этих балбесов на видео такие пафосные лица, будто они сотворили что-то грандиозное! лолики

После недоразумений под номерами 5 и 6 они сделали, может, и не грандиозное, но хотя бы правильное.

Поделиться сообщением

Вы хотели старый классический РЕ? Вот вам старый классический РЕ. Have fun.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, хотите ремейки остальных частей трилогии, скупайте этот ремастеринг, и тогда быть может Капком задумается над тем путём каким пошёл резидент и сделает семёрку по канонам

Поделиться сообщением

[member='fargon'], если у таких есть виию, то они идут в магазин с играми покупать за 15 баксов ремейк на вии и играют на виию. причем тут олд фаги?

нашли проблему лол

не тупим. читаем в гугле про обратную совместимость

я говорил про тех людей которые из игровых консолей имеют на руках только последние версии а от старых избавляются, но тем не менее эти люди бьют себя в грудь и говорят что раньше всё было лучше. Думаю для них данный проект и предназначен. Плюс для тех кто считает себя поклонником серии но не имел консолей от нинтендо хотя это конечно и странно звучит. А процент владельцев виию среди людей которые радуются данному переизданию в данной диску сии по моему мнению минимален

Изменено пользователем fargon

Поделиться сообщением

приобретены все части в PSN, слысля для себя особого не вижу, хотя интересно посмотреть кубовскую версию

Интересно после выхода они классическую версию из PSN уберут? 

Поделиться сообщением

Жаль что на виту не выпускают. Там бы игра смотрелась идеально. Я только недавно второй резик допилил, на все концовки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу