Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Warlords of Draenor: премьера нового ролика и анонс даты выхода на Gamescom 2014

Рекомендуемые сообщения

Компания Blizzard Entertainment раскрыла информацию о своем участии на выставке Gamescom 2014, которая пройдет уже на следующей неделе. Главное мероприятие начнется 14 августа в 18:00 по московскому времени....

http://gamemag.ru/news/warlords-of-draenor-premera-novogo-rolika-anons-dati-vihoda-na-gamescom-2014-98784

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1407439224' post='4330731'] дайте уже третью главу старкрафт 2 [/quote]

Страшно представить, что SC II вышел 4 года назад.

Такие они слоупоки, конечно.

Поделиться сообщением

Пусть лучше сделают распродажу в их магазине, хочу купить ros со скидкой )

Я наверное что-то не понимаю..

Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], почему слоупоки, выдают порциями чтобы хайп был. зерги отожгли по полной,даже рад что трилогия

Поделиться сообщением

После Black Desert, в моменте, где показывают новые модельки персонажей, чет смешно стало) 

Поделиться сообщением

Тоже хочу взять, хотя скорее всего раньше новогодних каникул не сделают на неё))

Поделиться сообщением

В какой там уже раз мир у них висит на волоске? Тыщустопицотдевятый? Это уже не эпично, это уже маразм.

После Black Desert, в моменте, где показывают новые модельки персонажей, чет смешно стало) 

Зато как анимированы. Словно пиксаровский мульт. У каждого персонажа виден характер сразу, видно, что они живые, а не куклы. Тут этого не отнять, постарались. И это я говорю, как человек, который ой как не любит вов, да и вообще мморпг в целом. Персонажи здоровски вышли, да и надо было удержать традиционный лоу-поли стиль. С задачей справились на ура.

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1407441741' post='4330818'] Я думал WoW уже умер.  [/quote]

Всем бы так умирать. 

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1407444157' post='4330882'] В какой там уже раз мир у них висит на волоске? Тыщустопицотдевятый? Это уже не эпично, это уже маразм. [/quote]

Идеи-то явно кончились уже. То раздутые из пасхалки в W3 проклятые панды с высосанным из пальца лором, то путешествия во времени. За последнее обычно хватаются, когда ну совсем уже придумать нечего.

Нет бы Изумрудный Сон наконец запилить или дать Саргерасу Азерот зохавать...

Поделиться сообщением

Тоже хочу взять, хотя скорее всего раньше новогодних каникул не сделают на неё))

Поделиться сообщением

жаль, что ему больше предложить нечего, кроме как модельки ;(

В какой там уже раз мир у них висит на волоске? Тыщустопицотдевятый? Это уже не эпично, это уже маразм.

Идеи-то явно кончились уже. То раздутые из пасхалки в W3 проклятые панды с высосанным из пальца лором, то путешествия во времени. За последнее обычно хватаются, когда ну совсем уже придумать нечего.

Нет бы Изумрудный Сон наконец запилить или дать Саргерасу Азерот зохавать...

мне еще с ванилы хотелось играть пандой, но аддон унылый бы, да, я не представляю как люди SoO год мусолят

сам же озвучил идеи, а говоришь, что кончились :DDD они явно про них не забыли)

мне, единственное, не хочется, чтобы главным злодеем аддона был орк или что-то такое "мелкое"

Поделиться сообщением

[b][member='kl8oni'][/b], многотысячные пвп замесы, крутая нон-таргетная боевая система и очень живописный мир не в счет?

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], многотысячные пвп замесы, крутая нон-таргетная боевая система и очень живописный мир не в счет?

Были уже MMORPG и с масштабными сражениями, и с боевой системой с комбо, и с графоном... Но в красивой обёртке всегда оказывалась бездушная корейская гриндилка.

Многочисленные видео геймплея с ЗБТ только подтверждают мои опасения.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], многотысячные пвп замесы, крутая нон-таргетная боевая система и очень живописный мир не в счет?

Были уже MMORPG и с масштабными сражениями, и с боевой системой с комбо, и с графоном... Но в красивой обёртке всегда оказывалась бездушная корейская гриндилка.

Многочисленные видео геймплея с ЗБТ только подтверждают мои опасения.

там не просто грид, а всем гридам грид! даже самому дефо надоело качаться)

я вот пвп ролики не смотрел, но судя по дизейбл чейну варвара это имба, за это же время кого угодно можно зааоешить)

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Пссст, не хотите фанового БГ 100vs100?

rememberRememberThe.jpg

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1407444157' post='4330882'] В какой там уже раз мир у них висит на волоске? Тыщустопицотдевятый? Это уже не эпично, это уже маразм. [/quote] 

Дренор это родина орков, он был ещё в 3 Варкрафте. 

[quote name='Dante_MS' timestamp='1407444893' post='4330896'] проклятые панды с высосанным из пальца лором [/quote]

Ещё панда была полноценным героем в Frozen Throne в кампании за Рексара. Уже тогда было понятно что панды полноценная раса в мире.

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1407442093' post='4330824'] Пусть лучше сделают распродажу в их магазине, хочу купить ros со скидкой ) [/quote] толку то ждать, особо они и не скидывают... может на черную пятницу только будет норм скидка

Поделиться сообщением

У Близзов большой ЛОР - им надолго хватит его обсасывать.

Поделиться сообщением

Warlords of Draenor: премьера нового ролика

Опубликовано: 8 нояб. 2013 г.

Jupiter_bayan_accordion.JPG

Поделиться сообщением

Warlords of Draenor: премьера нового ролика

Опубликовано: 8 нояб. 2013 г.

Главное мероприятие начнется 14 августа в 18:00 по московскому времени. Прямо на стенде Blizzard состоится премьерный показ вступительного ролика и анонс даты выхода долгожданного дополнения для культовой World of Warcraft

Melancholy.jpg

Поделиться сообщением

У Близзов большой ЛОР - им надолго хватит его обсасывать.

ЛОР? серьезно? lore - обычное слово, кто начал писать его аббревиатурой?

Поделиться сообщением

Ждемс, а хейтеры идите играть в Доту там и сюжет и графика и мир большой ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу