Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gamescom 2014: Дебютный геймплей Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Вообще не понравилось. По первым презентациям казалось, что игра максимально приблизится к пресловутому фотореализму, а тут кривейшая анимация из середины 2000-х и ничем не выдающийся графон. Про саму игру и говорить даже как-то не хочется.

Поделиться сообщением

Картинка и анимация порадовали, но вот стрельба совсем не порадовала, действительно Анчарч какой-то, в плохом смысле. Но никуда не денешься, Ремеди же, да и что-то про дату релиза ни слова, игра по тихоньку наверное на 16 год переезжает. Тем и лучше.

Поделиться сообщением

Сам главный герой похож чем-то на Сэма Лэйка,никто не заметил?хаха

А мне показалось, что на Эдварда Нортона больше похож

Поделиться сообщением

Когда смотрел, вспомнил про Анчартед 1 ))) все помнят эти затяжные перестрелки )

Я люблю серию Анч, но в первом было много стрельбы.

Поделиться сообщением

[quote name='Маркос' timestamp='1407852029' post='4338651'] Студия Remedy заявила, общаясь с фанатами в социальной сети твиттер, что игроки потеряют дар речи при виде Quantum Break. [/quote] 
ну так то они слово сдержали, говорить и зевать одновременно несколько затруднительно...

Поделиться сообщением

От первого лица мне кажется выглядело бы лучше.

Тогда это будет совсем уж откровенный TimeShift . ) 

Поделиться сообщением

Трудно(да и бессмысленно) судить геймплей, но вот визуально почему-то напомнило Uncharted'ы(желтая лестница!).

Технологически, во всяком случае, точно недалеко ушла.

Remedy просто обязаны вытянуть 1080p.

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

Сам главный герой похож чем-то на Сэма Лэйка,никто не заметил?хаха

А мне показалось, что на Эдварда Нортона больше похож

Расслабтесь, он похож на дрыщявого Арнольда;)

Поделиться сообщением

Графон уровня х360 в HD  :icon_rolleyes:  до уровня ордера 1886 и инфеймоса 3 не дотягивает , да даже до мультиплатформы зе девижн не дотягивает  :icon_mad:

Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Мда, я ждал чего-то другого, на выходе обычная пострелушка с замедлялкой времени. Понятно теперь почему майки временный экз купили на Лару)

Но выглядит конечно неплохо, особенно понравился интерактив со всяким мусором.

Поделиться сообщением

возможно не самый удачный отрывок, но все же из-за доверия к ремеди, знаю что игру стоить ждать ради сюжета и атмосферы

да и презентация не такое уж и го..но

Поделиться сообщением

Эх, унылость же. А говорили "Сорвёт башню" игрокам...

Надеюсь, что действительно не самый удачный отрывок игры.

Поделиться сообщением

Эффекты понравились, и вообще выглядит всё очень даже интересно. Если будет разнообразие в геймплее, то маст хэв. Но блин, брать хуан ради одной интересующей меня игры  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], вот ради таких игр (КВ, ЛоА, Анч, АВейк) консоль можно брать у друзей на выходные или недельку.

а вот ради Бладборна уже не возьмешь. тут надо побольше времени. Так что не парься. Бери на прокат просто. 

Поделиться сообщением

Нужно дайрект видео, слишком всё мутно, про картинку совершенно нельзя судить

Понравилось перекрестие, сейчас не в каждом шутере его встретишь из за оконсоливания, не то что в tps

А так же фирменный почерк Ремеди, убийство последнего противника красиво подчёркивается

Поделиться сообщением

В игре 2007 года TimeShift эти фишки со временем были реализованы куда круче

Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

[quote name='lambdass' timestamp='1407852609' post='4338714'] графика не дотянула даже до TLoU Remastered, сравните хотя бы анимацию Джоела во время перестрелки и ГГ Квантум Брейка. [/quote]

ну да, что еще можно было ожидать.

[quote name='lambdass' timestamp='1407852609' post='4338714'] но остальная игра совершенно не оправдывает себя как некстген игра. [/quote]

ну окай. показали тебе кусок геймплея, а уже вывод глобальный сделать решил? прям остальная игра, которая еще не вышла.лол. Ни одна игра с некстгена не может пока таковой называться геймплейно, либо кинцо,либо укрытия. Тут Присутствует атмосфера и характерный стиль рамеди, именно собственный стиль и изюминка отличает значимые проекты от конвеера.За одно только это стоит в нее играть.

[quote name='lambdass' timestamp='1407852609' post='4338714'] тмечу еще ИИ, который опять же лучше в TLoU. Но это уже не беда железа, а банальная лень разработчиков продумать интерактивные реакции противников на действия игрока. [/quote]

а да, вот это вышка. так то он останавливает время и перемещается в другое место.какой реакции от вояки обычного ты ждать намерен? после восстановления времени они теряются и не могут его найти, что логично.  

Поделиться сообщением

Никого не хочу обидеть, но по-моему ни о  чем, но симпатично...

Я так понял ты уже прошел игру раз делаешь такие выводы ?

Поделиться сообщением

Перестрелки скучные какие то, однако выглядит игра отлично, да и верю в Remedy. Забавно на таком крутом герои видеть кеды как у подростка)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу