Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

P.T. – Silent Hills

Mountain View

ddtSHSr.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Что вы думаете по поводу всей этой шумихи в последние дни?  

67 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Давайте расставим все точки над и

• Хасан это Кодзима, новый Silent Hill скоро обязательно покажут!
    • Ничего нет, просто пиар от маленькой инди студии, все совпадения - случайны
    • In my restless dreams, I see that town... Silent Hill
    • Куплю себе скейтборд и буду рассекать по туманным холмам, пока не навернусь
    • Кодзима поиграл на нас, как на чертовой скрипке!
    • "Мы с Вами увидимся через 25 лет, агент Купер"
    • Fuck Konami

Рекомендуемые сообщения

[member='Rawshocker'], такое. что donwpour, что homecoming -- сорта говна по сравнению с остальными играми серии. сплошной фансервис

У хомякоминга есть одно существенное преимущество -- слушая музыку отдельно от игры, забываешь, какой же плохой она была

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], по мне так в Хомяке худший ост от Ямаоки, переделка OSTa СХ3 на скорую руку. В Даунпуре сменился композитор, конечно не Ямаока, но там есть приятные композиции, а на радио вообще всё отлично 

https://www.youtube.com/watch?v=tuj0XFngiBU

именно как фансвервис Даунпур отличный, Хомякоминг даже на фансервис не тянет.

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Ямаока никогда не стеснялся плагиатить. В том же шатеред меморис вообще очень "много" Бадаламенти и старых сх

Acceptance - отсылка к Room of Angel из сх4

Hell Frozen Rain - проигрыш после второго куплета точь-в-точь повторяет тему Лауры из сх2

С одной стороны -- очевиднейшая халтура. С другой -- сильный ностальгический момент

Собственно, в даунпуре тоже много было заретушированных второсортных тем из прошлых частей

Поделиться сообщением

Мне понравился хомяк. Атмосфера какая никакая была. Схватки с боссами,интригующий сюжет.Интересные головоломки. Даунпур более унылым показался,имхо. Шеттерд меморис шедевр,но для ярых фанатов СХ не годится.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Ямаока никогда не стеснялся плагиатить. В том же шатеред меморис вообще очень "много" Бадаламенти и старых сх

Hell Frozen Rain - проигрыш после второго куплета точь-в-точь повторяет тему Лауры из сх2

С одной стороны -- очевиднейшая халтура. С другой -- сильный ностальгический момент

Собственно, в даунпуре тоже много было заретушированных второсортных тем из прошлых частей

Это называется "реприза"!

Поделиться сообщением

Сам недавно проходил Хомякинг и препроходил Даунпур. Хомякинг слишком американский и вторичный, но из за вторичности и паразитирования, как раз более знакомо ощущается. Даунпур хорош, но сюжет не интригует и видеоряда очень мало. В остальном идеи ливня мне понравились, да внешне такой сайлент мне тоже очень нравится. Главное понимать, что проект скромный.

Поделиться сообщением

Это называется "реприза"!

Это называется https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%8C

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], только неграмотный человек может считать свастику символом фашизма

Поделиться сообщением

То есть когда, скажем, иногда во второй части фильма цитируют какую-нибудь мелодию - это лень?

Мелодия из темы Лоры запоминается и воспринимается как эдакий гимн СХ (причем в саунтреке к сх2 использована даже дважды). Когда цитируют тему Лоры - это не потому, что лень (у Ямаоки куча песен есть), а, думаю, чтобы было БОЛЬШЕ ДУХА СХ.

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], ты забыл что япошки тоже входили в ось зла, твое онеме не меньший символ нацизма

Поделиться сообщением

Вот вы тут разнылись-то. Фсьо, кадзимы ни будит, егра обричена!!!111адынадынадын

Не будет, и не будет, подумаешь. Это еще не значит, что игра провальная выйдет. Ватра доказала, что можно сделать отличный СХ, без кадзим, создателей фильмов про роботов и годзилл а также небритых алкашей.

А я ведь говорил что схавают-планка качества игр у игроков постоянно падает,и это печально потому как года через три наверно Даун пур недооцененным шедевром окажется или может быть игрой десятилетия ?!

В Pt больше сайлент хилла чем во всем Shattered Memories

Поделиться сообщением

О, божечки...

И кто бы тут говорил про "схавают"...

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], Ты ведь сам говорил что P.T. единственная игра которая заставила тебя орать, неужели это не показатель того что Кодзима может?

Поделиться сообщением

[member='legato'], да, в скримеры кадзима умеет.

Надеюсь, тебе не надо объяснять, что СХ не про это?

Поделиться сообщением

[member='legato'], с каких пор "бууу" из-за угла показатель качества? Это удел дешевых инди-хоррор, но точно не сх

Сколько лет прошло, но если моему мозгу вдруг захочется вспомнить что-то до жути внушающее страх, то он часто достает из памяти эпизод из SH1 (в альтернативной школе), когда ты заходишь в туалет, кругом гробовая тишина... и тут в этой абсолютной тишине раздается тихий плач девочки. Меня до дрожи пробрало... или темный переулок, в котором беспрестанно доносятся звуки инвалидного кресла. Если в СХ5 будет много таких вот атмосферных моментов, то это будет классный ужастик. 

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], тоесть ты против того чтобы игра жанра хоррор была страшной? лично я сомневался на счет Кодзимы лишь в одном, а сможет ли он работать с ужасами, а насчет "не про это", странно думать что Хидео бы не сделал глубокий философский и закрученный сюжет с прописанными персонажами и тайными смыслами.

[member='themoderat'], ты сейчас сравниваешь полноценную игру с корридором 2х2?

Поделиться сообщением

[member='legato'], ты меня, походу, не услышал...

Поделиться сообщением

Сайлент Хилл - это не скримеры. Вообще ни разу. Минолта схавал PT и теперь утверждает, что это самый сайлентхилльный сайлентхилл. Я вот, ни разу сайлентхилла там не ощутил. Было страшно, да. И только. А говорить "я верю в кадзиму, он сделает!" - это можно сказать кому угодно про кого угодно, а вот как на самом деле получится - большой вопрос. Лично я, когда увидел небритого бомжа в главной роли, у меня показатель "SH-meter" упал сразу пункта эдак на два.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1429119600' post='4788335'] Сайлент Хилл - это не скримеры [/quote]P.T. вообще это закос под инди хорроры

[quote name='Ku6opr' timestamp='1429119600' post='4788335'] Лично я, когда увидел небритого бомжа в главной роли, у меня показатель "SH-meter" упал сразу пункта эдак на два. [/quote]Тоже саое можно сказать про и зека который сбежал из тюрячки.

А вообще все понятно, тебе пофиг на творческие стремления Кодзимы, пусть лучше отдаст проект Ватре и дальше клепает стелс с роботами.

Поделиться сообщением

Если сайлент хиллс все же эксклюзив пс4 то есть вариант что могут позвать "отца СХ" Тояму, но это конечно маловероятно
[member='Raiden_MG'], мне кажется что нельзя кого то просто взять и позвать после увольнения много лет назад, все же компании руководствуются принципами "незаменимых нет" Игра мечты так и останется мечтой

Компания скорее будет руководствоваться: будущей перспективой развития и прибылями. Учитывая текущее положение. Тояма (для меня) даже лучший вариант, чем Кодзима. Но в СХс Хидео я бы тоже сыграла, оценила. Хотя у меня все равно остаются мысли: насколько это был бы настоящий Сайлент Хилл. PT было мало (впрочем, могло серьезно сказаться, что сама не играла, только видео (нет PS4)), чтобы сделать выводы.

Тояма сейчас занят Гравити Раш 2 (впрочем, по срокам вроде и к концу все должно подойти). Не знаю кто был бы лучшей кандидатурой.

[member='themoderat'], со времени 3-й части нормальных сайлентов не завозили

Поддержу насчет Shattered Memories. И да, лично меня впечатлила (пусть и меньше, чем предыдущие) четвертая часть.

[member='Ku6opr'], тоесть ты против того чтобы игра жанра хоррор была страшной? лично я сомневался на счет Кодзимы лишь в одном, а сможет ли он работать с ужасами, а насчет "не про это", странно думать что Хидео бы не сделал глубокий философский и закрученный сюжет с прописанными персонажами и тайными смыслами.

[member='themoderat'], ты сейчас сравниваешь полноценную игру с корридором 2х2?

А почему ты настолько уверен про глубокий философский и закрученный сюжет (прописанные персонажи, тайные смыслы)? Нет подколок, мне на самом деле интересно. Да, Кодзима - большой профи, и про его стремление к совершенствованию читала, но не всегда даже такие мастера, мастера на все руки (все жанры). Даже учитывая насколько Хидео сам хотел поработать с этой серией.

И почему же они разошлись-то, с Конами?!!

Насчет возможной эпизодической системы распространения читала (после ТГС 2014 кажется), но считаю маловероятным.

[member='legato'], Ватры больше нет: https://ru.wikipedia.org/wiki/Vatra_Games

(или это аналогия?)

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1429121435' post='4788416'] но не всегда даже такие мастера, мастера на все руки [/quote]От этого становится только интереснее не правда ли?) сможет или нет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу