Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Might & Magic Heroes VII выйдет на PC в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft анонсировали сегодня Might & Magic Heroes VII. Might & Magic Heroes VII обещает стать лучшей игрой в серии, с уважением относящейся к традициям прошлых частей, но которая принесет новые...

http://gamemag.ru/news/might-magic-heroes-vii-viydet-na-pc-2015-godu-98910

Поделиться сообщением

Так сложно вставить со оф. канала ubisoft Россия?

Поделиться сообщением

Кто разрабатывает? [quote name="Shaitan" post="4343888" timestamp="1407955834"][quote name="Dark_Ogr" post="4343860" timestamp="1407955557"]3-шку ремастер сделайте сволочи[/quote] Уже было, 5 часть называется.[/quote] Наиграл в нее больше 3, люблю обе эти части

Поделиться сообщением

продолжаю наяривать в третьи, вообще неинтересны какие-то анонсы польского юбисофт 

Поделиться сообщением

Только хотел написать "Сейчас опять начнутся выкрики а-ля "3я часть все равно лучшая!" " , но что то передумал . =_=

Поделиться сообщением

Играл в 3, 4, 5 героев. Можно сказать даже нравится серия, однако я не прошел ни одной кампании, и вообще не закончил ни одного матча, МНЕ ТУПО НЕ ХВАТАЛО ТЕРПЕНИЯ! Хотя играл очень много, особенно в пятых. Шестых героев презираю. В общем, не знаю буду покупать или нет.

ЮБИСОФТ!bleyat.gif ВЫ КОГДА ИНФУ О THE SETTLERS: KINGDOMS OF ANTERIA РАСКРОЕТЕ!bleyat.gif

Поделиться сообщением

Не могу я серьёзно воспринимать трейлер крупной игры, во время которого звучит музыка из трейлера ME3

http://www.youtube.com/watch?v=bG2mdZ23eP8

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Последняя часть была просто говном, разрабов за нее утопить стоило, но нет - лазюют еще... Может хоть одному из них упадет что-либо тяжелое на ту часть тела где у нормальных людей голова, и внутри дернется единственная извилина? Может тогда они вернут все как было в третьих героях? 

Поделиться сообщением

[member='pomirok']

Ту студию слили. Делают другие ребята.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], я бы(да и думаю многие) не отказался бы и от 3 на планшеты. На парах зависать в героев - круто же. 

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1407959055' post='4344153'] pomirok,  Ту студию слили. Делают другие ребята. [/quote] 

Во мне проснулась надежда...

Поделиться сообщением

Герои 3 - гениальная игра, одна из лучших эва. Музыка, звуки - это что-то неземное. Причём время над ней не властно, и сейчас можно играть с удовольствием.

Поделиться сообщением

Герои через 1 часть выходят толковые (III>IV, V>VI). Так что VII часть не должна разачаровать. Тем более после очень даже удачной Age of Wonders 3, хочется верить в возрождение жанра turn-based strategy на pc.

Поделиться сообщением

[member='Андрей Скворцов'], вот уж не знаю , по моему , 4я часть очень даже толковая. При всех плюсах 3ей части , чувстве ностальгии и бла-бла-бла , именно в сетевой игре 4ой части я провел гораздо больше времени. После нее даже не хотелось возвращаться к 3ей части, лишь через какое то время начал снова 3ку играть из-за друзей. 

Изменено пользователем Moldy_Head

Поделиться сообщением

Ещё бы нормальный сайт энд Мэджик сделали, а не Аля 10, и было бы вообще гарно, до сих пор удивляюсь, как юбики не хотят сделать достойного конкурента элдер скролс

Поделиться сообщением

проссали серию

Герои через 1 часть выходят толковые (III>IV, V>VI).

5 часть ваще крутая, только там я узнал, что горгулья это табуретка

Heroes_V_Stone_Gargoyle.png  :facepalm:

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу