Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

100 лучших видеоигр всех времен по версии читателей журнала Empire

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Corleone" post="4347869" timestamp="1408127628"][quote name="themoderat" post="4347861" timestamp="1408127373"]Я когда такие списки вижу, то мне представляется какой-то паблик VK от журнала игромания, где местная элита выкладывает свои предпочтения.[/quote] В основном это одни пекари,которые даже не прикасались к консольным эксклюзивам.Еще говорят что на пека экзов больше и они лучше,и оказывается GTA 5 на ps360 была бета-версией.Уотак уот   [/quote]очередной диванный аналитик я пекарь но у меня есть ps4 прошел все экзы ps4 вот завтра иду покупать ласт оф ас! В прошлом поколении прошел почти все экзы ps3. Так что твоя диванная аналитика не к чему.Мне пк нравиться тем что тут игр больше графика круче ну и цены на игры...

Поделиться сообщением

ласт оф ас очень крутая игра и шедевр но не лучшая за всю историю.  по мне на первых местах должны быть метал гиры 1 и 2, шенму 1-2 и финалка 10.

Поделиться сообщением

Обычный топ, но чувствую что мариобоям от него знатно порвётlaugh.gif laugh.gif laugh.gif

От того, что хоть в одном топе из овер9000 сонеэкз зельду обошел? :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Не согласен с первым местом. Нет, ЛоА конечно шикарная игра и всё такое, но она ещё не прошла испытание временем и т.п.

Я бы на первое место скорее кинул или ФФ7, или мгс первый. Марио/зельда/метройд так же гораздо больше этого заслуживают.

Лучше бы просто список игр сделали, чем сортировку с местами

Поделиться сообщением

Фоллаут 3 в топе есть, а второго нет.. Изменено пользователем Parvoz

Поделиться сообщением

Когда уже тлоу перестанут давать бест гейм евер, вы спросите? 

Когда выйдет тлоу2.

Или анч4.

Марио/зельда/метройд так же гораздо больше этого заслуживают.

То, что я сейчас хочу написать это холивар.

По этому просто спрошу, а какие части этих игр по твоему лучшие? 

Поделиться сообщением

Ста мест явно не хватит для всех великих игр за 30+ лет существования индустрии. И само распределение по местам не к месту.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1408130483' post='4347956'] То, что я сейчас хочу написать это холивар. По этому просто спрошу, а какие части этих игр по твоему лучшие?  [/quote]

Скажу честно, в зэльду и метройд не играл. Марио, моя самая любимая третья часть, которая на дэнди ещё))

Но просто тот культ, который образовался вокруг зэльды и метройда говорит о том, что игры действительно заслуживают почетных званий. 

П.с. зельда мне нравится атмосферой и стилем (какая бы не была часть), но лично ещё не играл >_<

А я как писал выше, поставил бы или фф7 или мгс первый. И фф тактикс в топ 10 ^_^

Поделиться сообщением

Уже давно перестал недоумевать от неадекватных топов. Ласт оф Ас на первом месте прежде всего из-за того, что в него поиграло большее число респондентов.  

Так же как

Фоллаут 3 в топе есть, а второго нет

Это значит лишь одно - среди читателей empire почти нет олдфагов. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Идущая четвертой ФФ7 смотрит на первую тройку...с недоумением.

И ни одного файтинга вроде нет. Зато несколько марево картов... Ок

Поделиться сообщением

У меня просто адовый разрыв

причем конкретно из-за 1 места, отличная игра - ок, готи - ок, но лучшая игра эва мейд? да они шизанулись

Поделиться сообщением

Оригинальный Деус Экс на 17ом месте, а вы говорите топ не алтфажный

[b][member='Omnislash'][/b], сф2 и супер смеш

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1408132153' post='4347987'] Оригинальный Деус Экс на 17ом месте, а вы говорите топ не алтфажный [/quote]

Ни одной Ультимы нет = топ не олдфажный. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Играл в TLoU, но ничего такого в игре нет, чтобы говорить готи, нет игра не плохая, но и не лучшая. ИМХО. Порой мне кажется что, если не выберут ТЛоУ победителем в подобных топах, то думают что их закидают камнями и т.п. Согласен с чуваком выше, где то на 1 странице, что у читателей/геймеров впечатлений больше от свежих игр, чем от старых

Поделиться сообщением

Да ну, от здешних людей топы так же будут фиговыми. Чисто консольными: предлагают в противовес ФФ, Ниндзи Гайдены, МГС итп. Не, я не говорю, что они плохи (правда, Ниндзя Гайден реально не вписывается), но как-то смущает, что вы упускаете массу хардкорного олдскулла. Это несколько обидно. Не упоминаете классические РПГ, стратегии, экшены итп. Все всегда сводится к японским играм + 2-3 западные хитяры под консоли. Действительно, сейчас акцент вкусов у всех сместился скорее на созерцательный уровень, чем на медатативный и рассудительный. Никто не ценит западный олд скулл - и это обидно. Ценится только современные западные игры, сводящие концепцию к эффектному действу (в народе прозываемому "кинцо").

Поделиться сообщением

имхо, на первом месте должна была быть quake, эта игры совершила прорыв в свое время в области игровой индустрии.

Поделиться сообщением

Нашли кого спросить. С таким же успехом можно было бы опросить читателей Вог

Поделиться сообщением

Это же голосование, а не кем то составленный топ.

Мнение кучи каких то людей, не обязано совпадать с вашим.

А игры в списке в большинстве своем хорошие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу