Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Witcher 3: Объяснены некоторые различия консольных версий и PC;

Рекомендуемые сообщения

[member='Phantom_rus_1982'], Тебе уже не понять...никогда  :icon_lol:

PS [member='Incognito'], не дай бог ты это все всерьез говорил  :gigi:

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

Быстрее бы сентябрь, а то школьники со своими "войнами" уже надоели

Какая вам разница ПК или Консоль? 
Я понимаю, что мамка дает денежку, но вы не поверите, не надо быть миллионером , что бы заработать себе на PS4(Для футбола, экзов, файтингов, асассина там и тд) и купить мощный ПК(Шутеры, стратегии)
И самому решать на какой платформе играть, но до ваших маленьких голов не может это дойти, вам кажется, что есть только 1 вариант
То есть вы сами себя вынуждаете придумывать, почему же это моя железная коробка лучше других?
И воооот вы тужитесь и защищаете ту платформу, что купили вам родители, то есть защищаете то, что не выбирали , когда адекватные люди сядут и подумают.

- хмммммм последние 2 части со старта были жутко забагованы,вылеты  и падения через каждый час + патчи и тд, возьму ка я лучше на PS4. 
Вот и всё.
Был бы какой нибудь BF4-5-6, я бы на ПК взял, просто потому что люблю эту игру на ПК
Захотелось мне перепройти Halfe Life1-2? Doom или Bulletsorm? тоже на ПК.
Мне вообще плевать, у меня есть выбор, но он не в консолях, выбор у меня есть в голове, чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

Чото вас так рвет, причем не по теме, я бы на вашем месте побоялся модераторов, втф

Поделиться сообщением

ведьмак3 и мгс5 - как по мне так отличный повод обновить комп, это не просто мульти, это самые ожидаемые игры, они явно стоят того. По пути ещё и гта5 можно будет глянуть во всей красе и много-много других игр. А вот что я буду играть на пс4, даже вот и не знаю, дк не интересен, ордер тоже, не говоря уже о том, что эти игры на порядок слабее указанных выше.

Поделиться сообщением

поиграю на своем пк крутом в 60fps 1080p

Круто, дашь поиграть?

Поделиться сообщением

[quote name="TheFrzi" post="4351161" timestamp="1408340142"]Быстрее бы сентябрь, а то школьники со своими "войнами" уже надоели Какая вам разница ПК или Консоль?  Я понимаю, что мамка дает денежку, но вы не поверите, не надо быть миллионером , что бы заработать себе на PS4(Для футбола, экзов, файтингов, асассина там и тд) и купить мощный ПК(Шутеры, стратегии) И самому решать на какой платформе играть, но до ваших маленьких голов не может это дойти, вам кажется, что есть только 1 вариант То есть вы сами себя вынуждаете придумывать, почему же это моя железная коробка лучше других? И воооот вы тужитесь и защищаете ту платформу, что купили вам родители, то есть защищаете то, что не выбирали , когда адекватные люди сядут и подумают.  Незнаю что там школьники думают но я себе взял и пк и ps4!пк для мульти а ps4 для экзов - хмммммм последние 2 части со старта были жутко забагованы,вылеты  и падения через каждый час + патчи и тд, возьму ка я лучше на PS4.  Вот и всё. Был бы какой нибудь BF4-5-6, я бы на ПК взял, просто потому что люблю эту игру на ПК Захотелось мне перепройти Halfe Life1-2? Doom или Bulletsorm? тоже на ПК. Мне вообще плевать, у меня есть выбор, но он не в консолях, выбор у меня есть в голове, чего и вам желаю.[/quote]

Поделиться сообщением

Быстрее бы сентябрь, а то школьники со своими "войнами" уже надоели

Какая вам разница ПК или Консоль? 
Я понимаю, что мамка дает денежку, но вы не поверите, не надо быть миллионером , что бы заработать себе на PS4(Для футбола, экзов, файтингов, асассина там и тд) и купить мощный ПК(Шутеры, стратегии)
И самому решать на какой платформе играть, но до ваших маленьких голов не может это дойти, вам кажется, что есть только 1 вариант
То есть вы сами себя вынуждаете придумывать, почему же это моя железная коробка лучше других?
И воооот вы тужитесь и защищаете ту платформу, что купили вам родители, то есть защищаете то, что не выбирали , когда адекватные люди сядут и подумают.

- хмммммм последние 2 части со старта были жутко забагованы,вылеты  и падения через каждый час + патчи и тд, возьму ка я лучше на PS4. 
Вот и всё.
Был бы какой нибудь BF4-5-6, я бы на ПК взял, просто потому что люблю эту игру на ПК
Захотелось мне перепройти Halfe Life1-2? Doom или Bulletsorm? тоже на ПК.
Мне вообще плевать, у меня есть выбор, но он не в консолях, выбор у меня есть в голове, чего и вам желаю.

Хоть кто-то здесь мозги имеет,согласен на все 100.А лучше всего банить сразу,всех,кто начинает эти войны.

Поделиться сообщением

С и без. Разница заметна. Более сглаженные края без черных артефактов.
Это не артефакты, а шарпнес. Он просто выключается при включении уберсемплинга, если его выключить, то разницы действительно не увидишь. Я вот кстати этот эффект ненавижу, выключал всегда через конфиг. Помню еще негодовал когда увидел его на первых скриншотах W3. Потом он с них пропал, видимо поляки поняли что он картинку только портит.

а ты не мог бы поподробнее объяснить как убрать этот эффект?

Поделиться сообщением

[quote name="AXnero" post="4356303" timestamp="1408560329"][quote name="Xize" post="4350930" timestamp="1408307838"][quote name="RomaXP" post="4350910"]С и без. Разница заметна. Более сглаженные края без черных артефактов.[/quote] Это не артефакты, а шарпнес. Он просто выключается при включении уберсемплинга, если его выключить, то разницы действительно не увидишь. Я вот кстати этот эффект ненавижу, выключал всегда через конфиг. Помню еще негодовал когда увидел его на первых скриншотах W3. Потом он с них пропал, видимо поляки поняли что он картинку только портит.[/quote] а ты не мог бы поподробнее объяснить как убрать этот эффект?[/quote] Start - Documents - Witcher 2 - Config - Open the file called "User.ini" with notepad. Find the line saying "AllowSharpen=1", change it to 0 then save. After saving right click the file , go to properties, and check the box saying set to "Read-Only", this is to prevent the game from switching the setting back to default when you run the game. There is another way to actually fix it, and that is enabling ubersampling, but sadly thats not an option for you since your computer woudnt handle that, its too demanding.

Поделиться сообщением

С и без. Разница заметна. Более сглаженные края без черных артефактов.

Это не артефакты, а шарпнес. Он просто выключается при включении уберсемплинга, если его выключить, то разницы действительно не увидишь. Я вот кстати этот эффект ненавижу, выключал всегда через конфиг. Помню еще негодовал когда увидел его на первых скриншотах W3. Потом он с них пропал, видимо поляки поняли что он картинку только портит.

а ты не мог бы поподробнее объяснить как убрать этот эффект?

Start - Documents - Witcher 2 - Config -
Open the file called "User.ini" with notepad.
Find the line saying "AllowSharpen=1", change it to 0 then save.
After saving right click the file , go to properties, and check the box saying set to "Read-Only", this is to prevent the game from switching the setting back to default when you run the game.

There is another way to actually fix it, and that is enabling ubersampling, but sadly thats not an option for you since your computer woudnt handle that, its too demanding.

Большое спасибо,выручил)

Изменено пользователем AXnero

Поделиться сообщением

Find the line saying "AllowSharpen=1", change it to 0 then save.

Круто, не знал. Спасибо, так намного лучше.

W1D3OQyvsJo.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу