Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Witcher 3: Объяснены некоторые различия консольных версий и PC;

Рекомендуемые сообщения

Этого мы не можем знать. А вот то что консоль-версия будет хуже мы знаем

В WD на PS4 отличная графика,в то время как на пека я ждал месяц патчей и не дождался.

И разумеется не увидел разницы в графике

Я сразу же начал играть в WD. Прошел без проблем. R9-290X, i7-4770K and 16GB RAM here :gigi:

Поделиться сообщением

Даже 30, что ж не плохо, рад за консольщиков, с такой графикой это очень не плохо. Сам буду играть на 60 FPS, с полным не урезанным PhysX, в нормальном FullHD, без урезанной дальности прорисовки, с нормальным не порезанным освещением, ну так далее. Что тоже не плохо. И самое главное, играть буду в 3D c 3D Vision, а вот эта технология просто затмевает всё остальное, это просто круто будет, неимоверно. Ведьмак 2, с 3D Vision, был просто невероятно, потрясающе, красив, просто челюсть в пол. Так что каждому своё. Кому, консоль, кому РС. (Добрая улыбка)

p.s. Да, про резервацию, это уже перебор, понимаю, обидно, что на консоли опять будет хуже, но до такой степени выставлять напоказ свою бессильную злобу, это не комильфо.

p.s. Автору отдельный Respect, у тебя точно есть яйца. Публикуешь новости, о том, как дела обстоят на самом деле в спорах РС vs консоли, на сайте, где в последнее время, консольщики ведут себя крайне не адекватно. Резервации, узнаю автора и так далее. Поведение очень похоже на поведение Американцев, все, что не вписывается в идею их превосходства и их точки зрения, нужно либо запрещать к публикациям, дабы люди не знали, как обстоят дела на самом деле, либо уничтожать. Но как говорил один герой, сила в правде, РС как был самой мощной игровой платформой, так и будет, и с этим ничего не поделаешь. Ещё раз, Respect. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Прямо- таки "бомбёжная" новость.

Поделиться сообщением

[member='Diablo'], ну у AMD все ок-ок.Да и карточка у тебя супер.Не уверен хватит ли для ультра ведьмака

[member='UnKidreal'], что за конфиг у тебя?

Поделиться сообщением

Куплю к февралю новый топчик от Хуанга и буду играть даже в 60fps, а может даже и в 4K.trollface.gif

Поделиться сообщением

помните сражение с большой птицей-грифоном. так вот на консолях как в демке у него волосы размазанные текстуры, а на пк будут физикс волосы как настоящие, там будет большая разница очень.

Поделиться сообщением

Куплю к февралю новый топчик от Хуанга и буду играть даже в 60fps, а может даже и в 4K.
Новый топчик будет слабее нынешнего, хоть и дешевле, у хуанга крыша поехала.

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1408293992' post='4350500'] физикс [/quote]

он тебе фпс убьет нафиг 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1408294015' post='4350501'] Новый топчик будет слабее нынешнего, хоть и дешевле, у хуанга крыша поехала. [/quote]

Много слухов ходит, в сентябре проходные карточки выйдут, к концу года возможно полноценный GM200.

Поделиться сообщением

Ну я уж не знаю, какую версию брать, раз уж водичка на пк немножко отличается.

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1408294699' post='4350525'] Ну я уж не знаю, какую версию брать, раз уж водичка на пк немножко отличается. [/quote]

Да что тебе эта водичка, на нее будто смотришь часто. 

Поделиться сообщением

Сам буду играть на 60 FPS, с полным не урезанным PhysX, в нормальном FullHD, без урезанной дальности прорисовки, с нормальным не порезанным освещением, ну так далее. Что тоже не плохо. И самое главное, играть буду в 3D c 3D Vision, а вот эта технология просто затмевает всё остальное, это просто круто будет, неимоверно.

От куда такая уверенность, что при всем при этом будет 60fps? И вообще, че-то как-то не полно похвастался - нужно было писать что играть будешь в 4К, вот тогда бы все удавились от зависти, а так, фи, не сканало  :-D

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

все говорят про супер графу невероятную теселяцию и ssao,а кто всё это оптимизировать-та будет, мы что ли. Мне нужна игра, а ни ваш прожорливый движок с 10 - 15 fps придурки.

Поделиться сообщением

[member='Gerkon'], мониторы с настоящим 4к стоят от 20к и то там матрица говно,а вот IPS стоят от 40к.Нормального размера так вообще стоит от 80к.Мне вот тоже интересно как он играть будет.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Gerkon, мониторы с настоящим 4к стоят от 20к и то там матрица говно,а вот IPS стоят от 40к.Мне вот тоже интересно как он играть будет.
Цена мониторов сейчас это самая меньшая из проблем 4К. Куда важнее то что железа под него не существует, так что я не понимаю почему все внезапно о нем заговорили, не пришло еще его время.

Поделиться сообщением

[quote name='artyro' timestamp='1408295131' post='4350547'] все говорят про супер графу невероятную теселяцию и ssao,а кто всё это оптимизировать-та будет, мы что ли. Мне нужна игра, а ни ваш прожорливый движок с 10 - 15 fps придурки [/quote]

оптимизировать действительно каждый будет под своё железо играя с настройками, меняя уровни тесселяции и сглаживания.

Поделиться сообщением

[member='trusnake'], и получать графон пс4 и даже хуже.

Поделиться сообщением

Забавно, но когда упоминают PC, то говорят о неимоверной графике, супер PhysX и 3D, но такой графонище потянут лишь реально мощные машины, а у некоторых защитников и ПЕКАБОЯР до сих пор 9800GT.

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю из-за чего тут весь сыр бор.

На ПК с максимальными настройками графика будет лучше чем на консолях.
Факт? Факт.

Что бы поиграть с такими настройками нужны скорее всего не маленькие вложения в хорошее железо.
Факт? Факт.

Так о чем тут спорить? Кто захочет поиграть с такой картинкой - купит соответствующее железо и поиграет. Кто не захочет - не купит и не поиграет. Любишь кататься - люби и саночки возить.

Важно не то, что это не каждый себе может\хочет позволить, а то что такая возможность вообще есть. Откуда столько негатива не понятно. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], не уверен,что есть железо,которое потянет его на ультре.Была вроде новсть с намеком на это.Давно правда.

Поделиться сообщением

Я новости от crazysapertonight уже узнаю по отрицательному рейтингу :-D 

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Xize, не уверен,что есть железо,которое потянет его на ультре.Была вроде новсть с намеком на это.Давно правда.
Была новость несколько месяцев назад, что одна 780 уже выдавала 40 кадров, хотя ни дров, ни работы над оптимизацией еще не проводилось. Да и на выставках уже пару раз показывали ПК версию, все шустро бегает в 1080р и 60 FPS.

Поделиться сообщением

Даже 30, что ж не плохо, рад за консольщиков, с такой графикой это очень не плохо. Сам буду играть на 60 FPS, с полным не урезанным PhysX, в нормальном FullHD, без урезанной дальности прорисовки, с нормальным не порезанным освещением, ну так далее. Что тоже не плохо. И самое главное, играть буду в 3D c 3D Vision, а вот эта технология просто затмевает всё остальное, это просто круто будет, неимоверно. Ведьмак 2, с 3D Vision, был просто невероятно, потрясающе, красив, просто челюсть в пол. Так что каждому своё. Кому, консоль, кому РС. (Добрая улыбка)

p.s. Да, про резервацию, это уже перебор, понимаю, обидно, что на консоли опять будет хуже, но до такой степени выставлять напоказ свою бессильную злобу, это не комильфо.

p.s. Автору отдельный Respect, у тебя точно есть яйца. Публикуешь новости, о том, как дела обстоят на самом деле в спорах РС vs консоли, на сайте, где в последнее время, консольщики ведут себя крайне не адекватно. Резервации, узнаю автора и так далее. Поведение очень похоже на поведение Американцев, все, что не вписывается в идею их превосходства и их точки зрения, нужно либо запрещать к публикациям, дабы люди не знали, как обстоят дела на самом деле, либо уничтожать. Но как говорил один герой, сила в правде, РС как был самой мощной игровой платформой, так и будет, и с этим ничего не поделаешь. Ещё раз, Respect.

3D Vision -полная хрень,которая очень сильно утомляет глаза

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1408297047' post='4350614'] Я не совсем понимаю из-за чего тут весь сыр бор. [/quote] 

Сыр бор весь из-за автора - троля, который никак не угомонится  :icon_smile:

Поделиться сообщением

На 95% пека будет графика на средних и стабильные 15-20 фпс, но зато есть мифические ультра! Кто будет играть в 4к и 120фпс?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу