Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Поклонники Робина Уильямса просят внести его в новую игру про Зельду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='fargon' timestamp='1408379946' post='4352230'] Учтивость, вежливость, уважение. К сожалению в наше время многие люди даже не понимают смысл этих понятий. [/quote]

А другие, после смерти любого алкаша, хватаются за голову и кричат "Какой был человек, просто ангел...."

У меня есть уважение к Робину, человек многого добился и создал прекрасный образ.

Но это не значит, что я буду притворствовать и помалкивать.

Поделиться сообщением

Учтивость, вежливость, уважение. К сожалению в наше время многие люди даже не понимают смысл этих понятий.

А другие, после смерти любого алкаша, хватаются за голову и кричат "Какой был человек, просто ангел...."

У меня есть уважение к Робину, человек многого добился и создал прекрасный образ.

Но это не значит, что я буду притворствовать и помалкивать.

Ну притворствовать допустим никто не заставляет, а вот молчать или нет это уже вопрос воспитания.

Поделиться сообщением

[quote name='fargon' timestamp='1408380741' post='4352272'] уже вопрос воспитания. [/quote]

Воспитывали, что бы помалкивал и делал все красиво.

По мне, пусть уж будет грязно, зато предельно честно.

Поделиться сообщением

уже вопрос воспитания.

Воспитывали, что бы помалкивал и делал все красиво.

По мне, пусть уж будет грязно, зато предельно честно.

Не сочтите за оскорбление, но вам не кажется что в некоторых случаях ваша правда и честность никому не нужна и тем более не уместна. Плохой человек был при жизни или хороший об этом и так знают те кому нужно. А вот кричать (образно) на могиле, о том что ты думаешь об этом человеке, мягко говоря дурной тон.

Изменено пользователем fargon

Поделиться сообщением

[quote name='fargon' timestamp='1408381744' post='4352329'] но вам не кажется что в некоторых случаях ваша правда и честность никому не нужна и тем более не уместна [/quote]

Так мне все равно, для себя же делаю.

Главное себе не изменить, а уж что другие подумают, дело десятое.

Поделиться сообщением

[quote name="Rage-Man" post="4352193" timestamp="1408379175"][quote name="Гуру))))" post="4352142" timestamp="1408378415"][quote name="Rage-Man" post="4352123"] у него была болезнь Паркинсона, человек не захотел умирать в муках, это его решение. [/quote] По скайпу тебе рассказал?[/quote] Почитай последние новости, шутник самоучка. [/quote] На гамаке тут каждый второй оказался биографистом-психологом и близким другом Читать такие сочувствия куда противней

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1408382142' post='4352338'] Так мне все равно, для себя же делаю. [/quote]

А ну теперь мне всё понятно :) 

Поделиться сообщением

Все такие сидят и скорбят по Робину. Я в целом далек от всей церковной темы, но знаю что там самоубиц конкретно осуждают, а вы тут взялись плакать. Лучше плачьте по Майклу Дж. Фоксу, он хотя бы себя в руках держит и проживает каждый момент в муках, но не кидается в петлю от этого.

Поделиться сообщением

Все такие сидят и скорбят по Робину. Я в целом далек от всей церковной темы, но знаю что там самоубиц конкретно осуждают, а вы тут взялись плакать. Лучше плачьте по Майклу Дж. Фоксу, он хотя бы себя в руках держит и проживает каждый момент в муках, но не кидается в петлю от этого.

По Майклу Джей Фоксу нет смысла плакать, он идёт по жизни с гордо поднятой головой и борется со своей болезнью. В его случае правильнее проявлять уважение и восхищение.

Робин Уильямс сломался, он не сумел выдержать давление, которое на него оказывало его состояние. Не все способны выдержать то, что жизнь на них обрушивает, осуждать и более того обсирать, как это некоторые уже сделали, человека за это не стоит.

Изменено пользователем Sith 1ord

Поделиться сообщением

[quote name='Sith 1ord' timestamp='1408399160' post='4352835'] Робин Уильямс сломался, он не сумел выдержать давление, которое на него оказывало его состояние. Не все способны выдержать то, что жизнь на них обрушивает, осуждать и более того обсирать, как это некоторые уже сделали, человека за это не стоит. [/quote]  

В этой теме никто никого не осуждает или не обсирает, так-то

Поделиться сообщением

facepalm.jpg

Какие соболезнования? Он же сделал самоубийство = выполнил своё последнее желание = умер счастливым

Ну соболезнования то родственникам идут - они то по нему скучать будут, как и его вторая семья - фан база.

Оформитель новости просто немного накосячил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу