Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

4A Games работают над новой игрой во вселенной Метро и над секретным космическим шутером

Рекомендуемые сообщения

Новая информация о предстоящих проектах 4A Games просочилась во время интервью с Андреем Прохоровым. 4A Games в текущее время работают сразу над двумя проектами. Один из них будет происходить во вселенной...

http://gamemag.ru/news/4a-games-rabotayut-nad-novoy-igroy-vo-vselennoy-metro-nad-sekretnim-kosmicheskim-shuterom-99200

Поделиться сообщением

надеюсь что они поработают над ии. а то во вторую часть метро скучновато было из за него

Поделиться сообщением

Хочется чтобы новая метро была с открытым миром, это будет мега круто!

Поделиться сообщением

Это да, но только это разрушит все стереотипы игры. Они с поверхности всегда возвращались в "метро", да и от холода в открытом мире сдохнешь без тепла в помещении, ну или мутанты загрызут, кислород закончится может. Да и потом, где им боеприпасы брать если кончатся, ведь везде все заброшено, а без патронов да и на холоде с мутантами, эта верная смерть.

Поделиться сообщением

Это да, но только это разрушит все стереотипы игры. Они с поверхности всегда возвращались в "метро", да и от холода в открытом мире сдохнешь без тепла в помещении, ну или мутанты загрызут, кислород закончится может. Да и потом, где им боеприпасы брать если кончатся, ведь везде все заброшено, а без патронов да и на холоде с мутантами, эта верная смерть.

ну так пусть будет свободный мир в самом метро

Поделиться сообщением

ну так пусть будет свободный мир в самом метро

с возможностью вылазить на верх когда захочется, для сбора припасов и другого нужного, еще бы классно было если добавили бы крафтинг из собраных материалов собирать для себя на месте всякие улучшение и даже новое оружие, а то для усовершенствования оружия в прошлых частях нужно было возвращаться к торговцам, а это все время.

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], в общем говоря, как я тебя понял, ты хочешь что бы метро было по типу Fallout 3. Чтобы можно было посещать заброшенные локации и исследовать их, находить вещи-предметы, отвешивать люлей мутантам и обирать их после смерти, прокачивать свое оружие а так же собирать свое из найденных предметов, выбираться наружу из метро когда захочется для исследования мира. Ну и еще не плохо было бы, если бы в метро был бардель, в Fallout 3 его не хватало малость :)

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], в общем говоря, как я тебя понял, ты хочешь что бы метро было по типу Fallout 3. Чтобы можно было посещать заброшенные локации и исследовать их, находить вещи-предметы, отвешивать люлей мутантам и обирать их после смерти, прокачивать свое оружие а так же собирать свое из найденных предметов, выбираться наружу из метро когда захочется для исследования мира. Ну и еще не плохо было бы, если бы в метро был бардель, в Fallout 3 его не хватало малость :)

а в ласт лайт бордель был))) 
Правда функция там была только стриптиз... :icon_cry:

Ну так то да, хочется чтобы игра уже вышла из рамок линейных шутэров, хочется уже прочувствовать мир пост апокалипсиса в полной мере))

Поделиться сообщением

кто играл в редукс 2033? Как там интеллект врагов?

Я бы не сказал, что он изменился, какой был в 2033 такой и остался, я прячусь в темноте,  случайно попал под луч вражеского фонаря, он зашел в комнату где я прячусь немножко посмотрел и ушел, ну это мои начальные наблюдения.

Поделиться сообщением

вот это отлично - хочу что то типа фола или TES тока во вселенной метро, чтобы открытый мир и исследовать всякие подвалы и бункеры.

Поделиться сообщением

Я редукс не могу поиграть то. Да почти все не могут. Вылетает просто. А у меня тупо все зависает намертво и даже через диспетчер не снять. Перезагружать приходится. А они новые игры делают) получили дополнительное финансирование и пофиг веники)

Поделиться сообщением

Во Вселенной Метро вроде бы уже много книг вышло, могут перенести действие в другие города. Было бы интересно, московское метро уже вдоль и поперёк излазили.

Поделиться сообщением

Во Вселенной Метро вроде бы уже много книг вышло, могут перенести действие в другие города. Было бы интересно, московское метро уже вдоль и поперёк излазили.

Почти все в этой вселенной, графоманство в чистом виде, "он пошел туда, а там мутант" и так почти в каждой книге.

Поделиться сообщением

Ну если открытый мир будет, то это уже будет игра похожа на СТАЛКЕР, хотя это радует, надеюсь что сделают много разных миссий, и сюжет я думаю будет что надо, разрабы имеют талант.

Только чтоб побочные миссий не сделали однообразными как всегда бывает такое, следим за новостями. :up:

Поделиться сообщением

Почти все в этой вселенной, графоманство в чистом виде, "он пошел туда, а там мутант" и так почти в каждой книге.

Я потому и не читаю, только Глуховского осилил, да и он иногда такую пургу гонит в части философии, будто ребёнок только-только задумавшийся о смысле жизни. 

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1409210233' post='4369091'] будто ребёнок только-только задумавшийся о смысле жизни. [/quote]

Во-во, именно, и так вся серия.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1409210275' post='4369092'] Кстати сейчас заказал себе на PS4 Metro Redux [/quote]

Ну хорошо хоть на пс4, а то я уж запереживал[quote name='0000' timestamp='1409209953' post='4369082'] Почти все в этой вселенной, графоманство в чистом виде, "он пошел туда, а там мутант" и так почти в каждой книге. [/quote] Я бы даже сказал, что абсолютно все, включая оригинал. Я, поиграв в первую игру, сунулся было почитать, но это такой ад, что дропнул на первой трети. 

Поделиться сообщением

То, что делают две новых игры, одна в Метро, другая про космос - это новость? Ну что я могу сказать, слушайте подкаст "Как делают игры". Там об этом рассказали очень давно.

Поделиться сообщением

Кстати сейчас заказал себе на PS4 Metro Redux

Ну хорошо хоть на пс4, а то я уж запереживал

Я бы даже сказал, что абсолютно все, включая оригинал. Я, поиграв в первую игру, сунулся было почитать, но это такой ад, что дропнул на первой трети. 

[offtopic]Ты даже переживаешь за меня, теперь буду знать чтоб не волновать тебя сильна буду говорить всегда на PS4 :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1409210412' post='4369096'] Я бы даже сказал, что абсолютно все, включая оригинал. Я, поиграв в первую игру, сунулся было почитать, но это такой ад, что дропнул на первой трети. [/quote]

[offtopic]А я знаю людей, которые читают/слушают аудио-книги "Метро" и говорят, что это чуть ли не лучше Гюго/Ремарка.[/offtopic]

А игра норм, скучная, но графонистая, перепроходить/играть в ремастер точно не тянет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу