Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo представила новые модели 3DS с двумя аналогами и поддержкой NFC

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1409316257' post='4372001'] Очень странная новость. Сначала я обрадовался новой ревизии, но потом узнал про несовместимость Xenoblade со старыми ревизиями, и вся моя радость куда-то улетучилась. Есть подозрение, что Nintendo больше не будет выпускать полностью новые портативные консоли раз в шесть лет, а вместо этого будет регулярно выкатывать новые ревизии 3DS каждый год как айфоны, пока будет существовать рынок портативных консолей. [/quote]

ситуация, аналогичная апдейту геймбой покет --> геймбой колор 98-го года.

появление колор-онли игр.

переходная модель. но поддержка предыдущей на этом не обрывается

Поделиться сообщением

Что -то я даже не знаю как реагировать. С одной стороны - круто! С другой - это какой-то фэйл, новая ревизия с эксклюзивными играми... Надеюсь, небольшое обновление железа раз в пару лет не станет отныне стандаротом для Нин. Лучше бы выпустили абсолютно новую портативку, а это ни туда, ни сюда.

Но ради XC придется покупать.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1409316819' post='4372035'] Аlex Кnight, у тебя в глаза мыло попало? или уши забились серой? где писалось или говорилось про прекращение поддержки обычных 3дсок? [/quote]

Сами промойте глаза.

Поделиться сообщением

Аlex Кnight, у тебя в глаза мыло попало? или уши забились серой? где писалось или говорилось про прекращение поддержки обычных 3дсок?

Сами промойте глаза.

так ты мне покажешь, где говорилось, или засчитать тебе позорный слив?

Поделиться сообщением

Че разнылись-то? Основная часть игр будет на всех ревизиях выходить, издатели не забьют на 40кк аудиторию.

Поделиться сообщением

А прикиньте если ещё начнут выходить  игры типо МН4 Hi res texture edition :icon_smile:

Поделиться сообщением

Че разнылись-то? Основная часть игр будет на всех ревизиях выходить, издатели не забьют на 40кк аудиторию.

3ДС-версия Xenoblade - так, казуалка на пять минут и забыть?

так ты мне покажешь, где говорилось, или засчитать тебе позорный слив?

Как отметил президент Nintendo, новый CPU позволит выпускать на анонсированных сегодня моделях игры, которые не были возможны на обычных 3DS, 3DS XL и 2DS. Одной из таких игр станет ремейк Xenoblade Chronicles от студии Monolith Soft.

Ваш слив, АСЕ, засчитан. Идите промойте глаза.

Изменено пользователем Аlex Кnight

Поделиться сообщением

Вы понимаете, что переняв опыт дорогих смартфонов, Нинтендо сможет выпускать на своих консолях полноценные игры с консолей больших. Порты Соул Калибура и Виртуал Файтера. Нормально работающие шутеры. Популярные проекты от Юби, ЕА и т.д. 

P.S. Порт нового DaO, Ghost Recon как шутер, новая часть BioShock....уберите свою губозакаточную машинку! Меня несёт!

Поделиться сообщением

[quote name="animatic" post="4372045" timestamp="1409316912"][b][member='SoulGrabber'][/b], ты разницу не видишь, консоли изначально берут, не для того чтобы менять каждый год[/quote] и кто собственно заставляет это делать? новая 3дс у нас появится через 4года после выхода оригинала, ксеноблэйд или ченить годное может вообще к 2016 лишь завезут. паника про каждый год вообще непонятна. на старте возьмут новички и те, кто давно хотел поменять по каким-либо причинам.

Поделиться сообщением

нин опять кинула своих фанатов. Меня аж 2 раз была самая первая 3дс теперь 2дс. Ради ксено придется брать еще раз. Интересно насколько упадут ее продажи после такого анонса.

Поделиться сообщением

[member='Аlex Кnight'], лолка, я спросил про прекращение поддержки старых моделей, а ты мне кидаешь про ксеноблейд.

от того, что он не запустится на прошлых моделях, на 3дс игры выходить не перестанут.

слив засчитан короче. ты даже читать не умеешь.

Поделиться сообщением

Вы понимаете, что переняв опыт дорогих смартфонов, Нинтендо сможет выпускать на своих консолях полноценные игры с консолей больших. Порты Соул Калибура и Виртуал Файтера. Нормально работающие шутеры. Популярные проекты от Юби, ЕА и т.д. 

P.S. Порт нового DaO, Ghost Recon как шутер, новая часть BioShock....уберите свою губозакаточную машинку! Меня несёт!

spice power

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1409317636' post='4372078'] на старте возьмут новички и те, кто давно хотел поменять по каким-либо причинам. [/quote]

А ещё те, кто захочет поиграть в новые "эксклюзивные для новой 3ДС" игры. Но вам, кажется, это реально какая-то божья роса.

Поделиться сообщением

Если пофиксят перенос данных Энимал Кроссин с консоли на консоль, то я буду ой как счастлив. Дико понравилась эта ревизия, надеюсь на выпуск в Европе и лимитки по ССБ (нравится больше, чем аналогичная у нынешней ХЛ из-за лого). Да еще и Зиноблейд. Да еще и все остальное. Да еще и воображаемые слезы на моих глазах, ведь нужны деньги и нужно куда-то деть свою ХЛ. Нин, за что ты так, я ведь не хотел ничего менять до сегодняшнего дня.

Весь спектр выдал.

Поделиться сообщением

[quote name='Аlex Кnight' timestamp='1409317396' post='4372067'] 3ДС-версия Xenoblade - так, казуалка на пять минут и забыть? [/quote]

1. это порт

2. обычные 3дс его не потянули бы

3. гуляй 

Поделиться сообщением

Аlex Кnight, лолка, я спросил про прекращение поддержки старых моделей, а ты мне кидаешь про ксеноблейд.

А я и не писал ничего про прекращение поддержки старых моделей, лалка. Я написал про "прекращение поддержки старых ревизий 3ДС в некоторых новых играх для 3ДС". Идите всё же промойте свои глаза, то после золотого дождя от Иваты вы плохо читаете.

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1409317825' post='4372090'] это порт [/quote]

для которого нужно будет специально покупать новую ревизию за 150+ долларов. Гуляй.

Изменено пользователем Аlex Кnight

Поделиться сообщением

Анонсировали бы Сони новую Виту с эксклюзивным Биошок -- Вита встает с колен

Нинтендо анонсировала новую 3дс с эксклюзивным Ксеноблейдом -- провал, жадные япошки, не куплю больше никогда

Поделиться сообщением

[member='Аlex Кnight'], в таком случае ты вообще какую-то чушь написал. так как эти игры никогда не поддерживались, чтобы прекращали их поддержку.

Поделиться сообщением

[member='themoderat']

Падает лицом в грязь.

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1409318001' post='4372096'] 

Нинтендо анонсировала новую 3дс с эксклюзивным Ксеноблейдом -- провал, жадные япошки, не куплю больше никогда

[/quote]

Анонсировали бы Сони эксклюзивный Биошок, для которого нужно покупать эксклюзивную ревизию Виты - жадные Сони, заддосить ПСН!

Анонсировали Нинтенда эксклюзивный Ксеноблейд, для которого нужно покупать эксклюзивную ревизию 3ДС - всё правильно делают, а хейтеры могут идти плакать в подушку.

[quote name='ACE' timestamp='1409318018' post='4372097'] в таком случае ты вообще какую-то чушь написал. так как эти игры никогда не поддерживались, чтобы прекращали их поддержку. [/quote]

Я написал, что некоторые новые игры для 3ДС не будут поддерживать старые ревизии 3ДС. Если вы не способны переварить эту простую фразу, это проблема вашего сознания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу