Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймлей Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится, правда я думал что будет по другому когда смотрел самый первый ролик, этот мне напомнил прошлый мортал, только с улучшенным движком...

Поделиться сообщением

Не играл в 9 часть, но эта выглядит хорошо. Нравится, то что стили добавили. А вот последняя арена в джунглях нереально убога, всё какое то зелёное, неприятно.

Поделиться сообщением

[quote name='Maelstrom' timestamp='1409396817' post='4373965'] арена в джунглях [/quote][quote name='Maelstrom' timestamp='1409396817' post='4373965'] всё какое то зелёное [/quote]  один я не вижу ничего противоречивого?)

Поделиться сообщением

тю,разнылись
чего вы от файтинга хотите? все как в мк+новых фишек добавили, чтоб свежее было

на выходе некоторые аспекты допилят и вообще все хорошо будет

Поделиться сообщением

Арена, на которой дрались Кэйно и Рэйден, показалась не приятной для глаз, дискомфортно как-то. В драке Зиро и Скорпа, понравился бросок ледяного клона и взаимодействие с окружением, жаль фаталити запороли :(

Поделиться сообщением

Ничего против MKX не имею - он найдёт своих поклонников.. а вот отсутствие олдскульного MK9 на PS4 расстраивает =(

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1409394306' post='4373893'] Нахрен эти джунгли нужны.... Нифига не в духе МК.... [/quote]

Котал Кан своим ацтекским видом хорошо вписывается в эти джунгли. ДиВора тоже.

Поделиться сообщением

Не понимаю почему гамма и локация в джунглях так всем глаза мозолит, ничего отвергающего не наблюдаю.

То ли не знают за что зацепится в очередной раз, то ли всем пора к окулисту, или мне о_О

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1409392417' post='4373801'] намного глубже персонажи получаются. [/quote]

Вообще к стилям тоже скептически отношусь пока. Представьте, что в какой-нибудь гонке перед пилотом ставят выбор: либо рулишь всё время влево, либо только вправо, а какая там трасса будет - так это по ходу дела увидишь... езжай! o_O  Вот и тут, не зная тактики противника, ты должен сделать выбор в стиле своего боя.. и изменить в ходу боя уже не представляется возможным. Чем-то рулетку напоминает - угадаешь, не угадаешь..

Поделиться сообщением

единственное что режет глаза, так это пережатая картинка сначала через твич, а потом через ютуб. 

Поделиться сообщением

[quote name='OptiMystik' timestamp='1409400814' post='4374066'] Представьте, что в какой-нибудь гонке перед пилотом ставят выбор: либо рулишь всё время влево, либо только вправо, а какая там трасса будет - так это по ходу дела увидишь... езжай! [/quote]

С любым стилем можно победить, странное сравнение...

3 стиля, это 3 разных персонажа со своим набором приемов, выбирай любой стиль - изучай, побеждай, властвуй и т.д

Поделиться сообщением

намного глубже персонажи получаются.

Вообще к стилям тоже скептически отношусь пока. Представьте, что в какой-нибудь гонке перед пилотом ставят выбор: либо рулишь всё время влево, либо только вправо, а какая там трасса будет - так это по ходу дела увидишь... езжай! o_O  Вот и тут, не зная тактики противника, ты должен сделать выбор в стиле своего боя.. и изменить в ходу боя уже не представляется возможным. Чем-то рулетку напоминает - угадаешь, не угадаешь..

Представь, что в меню на обед тебе предлагают 3 блюда от одного повара: суп-пюре, гуляш и картофельный пирог. У тебя денег только на одно и ты говоришь: "Я не хочу брать гуляш, там не все ингредиенты что в супе-пюре и картофельном пироге. Да и вдруг гуляш у повара получится хуже, а кто-то возьмет вкуснейший пирог. И порция еще у кого-то будет больше. Вот хочу, чтоб всё смешали в одно, тогда мне не нужно будет разрываться. Или чтоб прямо во время еды мне блюда меняли, пока я смотрю на другие столы и сравниваю".

Поделиться сообщением

Да стили только разнообразие вносят, чего вы не рады? Вам нравится МК9, а в МКХ в любом стиле уже приёмов больше у каждого бойца, чем это было в МК9. И не будет такой херни, когда за Саб-Зиро выиграть у Кенши почти нереально, всегда можно будет взять контр-стиль.

Поделиться сообщением

Как же сложно радоваться новым играм наверное, нужно искать недостатки. 

Если не искать в игре недостатки , они станут еще больше и в будущем перестанут радовать игры вообще.

тю,разнылись
чего вы от файтинга хотите? все как в мк+новых фишек добавили, чтоб свежее было

на выходе некоторые аспекты допилят и вообще все хорошо будет

От файтинга  ?Да хотяб ,чтобы вернули редактор персонажа и приключение в открытом мире 

Но я еще добавил бы прокачку ,нелинейность , создание своего уникального боевого стиля ,изучая их у героев ,как это делал Шуджинко.Только он делал oпределенный ,а хотелось создавать свои собственные комбо, фаталити и стиль боя .

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

Боевка неплоха, но выглядит игра просто отвратительно. И фильтр, и не мкшные локации. Про на коленке сделанных новых персонажей молчу. Возьму если только на распродаже, такой мк мне не нравится.

Поделиться сообщением

кароч, разработчики выбирали кого терпеть между нытиками, которые будут говорить, что ничего нового и нытиками, которые будут говорит, что всё по другому и это плохо.

судя по комментариям, выбрали вторых.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу