Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metro: Redux на вершине британского чарта

Рекомендуемые сообщения

[b][member='borntokill'][/b], у хало тож текстурки новые, он ремастер как раз. Ремейк -то не только обновление графона.

Поделиться сообщением

ага второй раз покупать то, что уже проходили. Докатились геймеры увы.

на другой платформе со своими плюсами, боже, у PS4 столько внутренних крутых плюшек, что за обычное переиздание действительно крутой игры можно выложить денежку, от шейр до стримов.

Я тебе больше скажу, у меня есть многие игры на нескольких платформах и до некстгена, MGS2 на PS2 и PS3 и тд

[member='xWhItEWoLFx'], прости, забыл, даже трижды (MGS2 PS2, MGS HD Collection PS3, MGS Legacy PS3)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name="xWhItEWoLFx" post="4378195" timestamp="1409578952"][b][member='MWorld II'][/b],  ага второй раз покупать то, что уже проходили. Докатились геймеры увы.[/quote] Что-то я не помню новостей про то, как каждый геймер в мире поиграл в Метро. Откуда ты знаешь сколько из купивших играли в неё, а сколько будут в первый раз?!

Поделиться сообщением

ща к середине сентября фифа на долго закрепится  :icon_cool:

дестини закрепится, до фифы еще далеко

Поделиться сообщением

Не понимаю батхерта насчет переизданий. Кому надо купят, кому не надо пройдут мимо. Вы типа думаете, что вот разрабы лучше бы новые игры пилили вместо переизданий. Ну они другими играми и так занимаются, но вместо переизданий новая игра все равно бы не вышла - разные сроки разработки. Потому если разработка переиздания не мешает разработке новых игр, то пускай делают, жалко что ли?

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], я купил ластавас на пс3, мне ваще вкатило, игра супер, туда сюда... потом она выходит на пс4 и мне предлагают купить ее еще раз! Я ЕЕ УЖЕ КУПИЛ, ВАЩЕ ЧТОЛИ АХЕРЕЛИ?!?!, пусть просят за свои хэдэ текстурки дополнительную деньгу, а не за всю игру.

гта5 вон толкают за 3к рубальков, типа свежачок  :up:

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

Не нашел темы Metro Redux, так что напишу здесь:

Как протирать противогаз в Metro 2033 Redux? И можно ли это делать в этой части? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу