Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ремейк Bladestorm анонсирован на PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

На прошедшей этим утром конференции SCEJA была подтверждена разработка Bladestorm: The Hundred Years’ War & Nightmare, ремейка Bladestorm для PlayStation 4. Оригинальная Bladestorm, представлявшая...

http://gamemag.ru/news/remeyk-bladestorm-anonsirovan-na-playstation-4-99339

Поделиться сообщением

Кто нить играл в оригинал?

Когда то хотел купить, но почему то забыл совсем про игру.

Поделиться сообщением

Ни дня без новых ремейков лол

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1409581522' post='4378266'] Кто нить играл в оригинал? [/quote]

Я играл, но не особо много. Ждал еще один уорриорс, получил непонятно что. В одиночку без отряда вообще не повоюешь, отдельная прокачка каждого рода войск, DS/SW лучше ИМХО. Может в ремейке реализуют всё получше.

Поделиться сообщением

Кто нить играл в оригинал?
Я играл. Это лучше, что случалось в Musou-серии. В Bladestorm была тактика, имелись РПГ элементы по покупке шмота и прокачиванию лидерских свойств войск, которыми командуешь, жонглирование отрядами, захват/удержание ключевых точек, тактические приёмы типа баффа своего отряда и личная карманная армия. Очень и очень недооценённый проект, userscore на Metacritic не даст соврать. Вангую, что после релиза игры в PSN разрабы просто прифигели от к-ва покупок и решили дать проекту ещё один шанс на некстгене. С удовольствием куплю, чего и вам советую, причём как новичкам в Musou-играх, так и фанатам серии.

Ни дня без новых ремейков лол
Ни дня без новых HD ремейков лол
Это должно было звучать как ирония, но поверьте - сам эту игру давно на диске выменял на какой-то шлак и залип с ней на 2 месяца.

Поделиться сообщением

Я играл, но не особо много. Ждал еще один уорриорс, получил непонятно что. В одиночку без отряда вообще не повоюешь, отдельная прокачка каждого рода войск, DS/SW лучше ИМХО. Может в ремейке реализуют всё получше.
А в этом-то и вся фишка. Это не обычный DW про то как один японца выкашивает миллионы китайца, тут нужно включать голову и разбираться в механике игры.

не знаю даже плакать или смеяться
Не играл, но осуждаю? Фу таким быть.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], у них несколько студий.

Поделиться сообщением

[quote name='KEHT' timestamp='1409583616' post='4378317'] сам эту игру давно на диске выменял на какой-то шлак и залип с ней на 2 месяца. [/quote]

photo-53461.jpg?_r=1367616048

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], к них как у юбисофт. Есть концепция гемплея, а во круг неё уже наращеваются игры с разными сейтингами.  

Поделиться сообщением

Если пошла такая пьянка...

cover.jpg

Давайте мне переиздание. Лучшая musou-игра. Экипировку с любовью вспоминаю. И чары классные.

Поделиться сообщением

Давайте мне переиздание. Лучшая musou-игра. Экипировку с любовью вспоминаю. И чары классные.
Это вообще не Koei делала

Поделиться сообщением

cover.jpg

OkaRin, :agree: моя первая игра на 360 в 2006

в оригинал играл и на пс3 и на 360,игра в целом не плоха были интересные моменты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу