Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS3 на CES 2006

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]PS3 на CES 2006[/b]
Компания Sony официально объявила о том, что представит всю информацию о PlayStation 3 на CES вначале января 2006 года. С официальным докладом выступит глава Sony Говард Стрингер ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13035]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13035[/url]

Поделиться сообщением

Будет круто. Мне вот интересно как они изменили G70, улучшения для PS1/2 игр, стартовая линейка и цена.

Поделиться сообщением

Надеюсь нам покажут,что-то новое из игр,но уже более достоверное.Что бы у некоторых не было больше ненужных постов.Вообщем считаем дни.

Поделиться сообщением

По-любому будет круто. Даже если NVIDIA особо не изменяла G70, даже если никаких улучшений для PS2 игр не планируется, даже если PS1 игры вообще не будут поддерживаться, даже если стартовая линейка будет из трех дурацких и некрасивых игр (+пять отличных японских тетрисов), даже если цена будет высокой, так как они попадают на железе на деньги очень сильно. Это же Сони, пацаны, они просто не могут быть НЕкрутыми!

Поделиться сообщением

[offtopic]Enemy First, а пускай, а ну и что. Ты им можешь предложить здоровую альтернативу, чем им увлекаться и что любить? Лишь бы ненависти было поменьше и то хорошо, вот ты почему-то очень обозлённый на них за это, тебе жаль, что они так преданно любят Сони? Скажи?[/offtopic]

Поделиться сообщением

К сведению: 12 тыс. квадратных футов это около 1 тысячи квадратных же метров. :clever:
А так очень хотелось бы увидеть эти самые играбельные демки... :eek:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Enemy First"]По-любому будет круто. Даже если NVIDIA особо не изменяла G70, даже если никаких улучшений для PS2 игр не планируется, даже если PS1 игры вообще не будут поддерживаться, даже если стартовая линейка будет из трех дурацких и некрасивых игр (+пять отличных японских тетрисов), даже если цена будет высокой, так как они попадают на железе на деньги очень сильно. Это же Сони, пацаны, они просто не могут быть НЕкрутыми![/quote]

PBS - учись. Вот это элегантный обоснованный наезд, да еще и с юмором. :agree:
[/offtopic]

я уже весь в предвкушении всего того флуда, когда появятся новости с места событий. ждемс...

Поделиться сообщением

Все говорят о PS1 и PS2 играх на ПС3 это лишнее кому нужны дермовые игры.Я например на своем ПС2 ПС1 игру вставил два раза и то что бы проверить работают ли диски.

Поделиться сообщением

[quote name="aki"]Все говорят о PS1 и PS2 играх на ПС3 это лишнее кому нужны дермовые игры.Я например на своем ПС2 ПС1 игру вставил два раза и то что бы проверить работают ли диски.[/quote]
Согласен, нафиг не нужно, а для нуждающихся в виде софт. эмуляторов.
Ну наконец то, может даже игры покажут!! Ждем с нетерпением:)

Поделиться сообщением

Это же Сони, пацаны, они просто не могут быть НЕкрутыми!

Согласен Сони никогда не подводила

Поделиться сообщением

-muravei-: 1 фут равен 1/7 сажени,12 дюймам или 0,3048 м.

Поделиться сообщением

2-muravei- 2xtr
если быть точным то 12тыс. кв.футов это1114.836482 кв. метров
вот и всё значит будет где развернутся !!!
Я то же жду и уверен в PS3 !!!
PS3 самая самая самая а SONY самая рульная корпорация вот и всё да пожалуй всё...

Поделиться сообщением

Месяцок подождем и посмотрим наксколько сильно кто-то пролетит... т.е. очень круто или так просто как фанера над Парижем.
На самом деле самое время для конкретики, геймеры которые доверют Сони ждут этого! А остальные, попросту могут идти мимо! их никто не задержит.

Ждем линейку, цены и конечно время старта!

Поделиться сообщением

Chez, нет. Но уверен, что про ляпы Сони на этом сайте писать буду только я и ещё парочка энтузиастов. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="aki"]Все говорят о PS1 и PS2 играх на ПС3 это лишнее кому нужны дермовые игры.Я например на своем ПС2 ПС1 игру вставил два раза и то что бы проверить работают ли диски.[/quote]
Согласен, нафиг не нужно, а для нуждающихся в виде софт. эмуляторов.
Ну наконец то, может даже игры покажут!! Ждем с нетерпением:)[/quote]
идите вы со своими эмулями для компа, я юзаю игры от перой зы на второй и считаю приемственность поколений у сони очень грамотной ибо мне не приходится ставить лишнюю консоль под ящик. я так же очень рад что новый ящик и рево кушают игры от предшественников.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Chez, нет. Но уверен, что про ляпы Сони на этом сайте писать буду только я и ещё парочка энтузиастов. :lol:[/quote]
давайте - можете уже сейчас начинать писать - в стол.
ляпов не будет - не тот уровень.

Поделиться сообщением

CTEPBA, какой уровень? Ну что опять за гон? Вот не делали, не играли, а такой ерундой на форуме занимаетесь... и чего неймётся то?

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]CTEPBA, какой уровень?[/quote]
самый высокий (japan всем бы так работать)
[quote name="PBS"]Ну что опять за гон?[/quote]
это называется мои мысли - прошу Вас относится уважительно.
[quote name="PBS"]Вот не делали[/quote]
нет, не делала - а вы???
[quote name="PBS"]не играли[/quote]
много мграю - а вы???
[quote name="PBS"]а такой ерундой на форуме занимаетесь...[/quote]
а Вы компетентны решать чем я на форуме занимаюсь???
[quote name="PBS"]и чего неймётся то?[/quote]
если Вам неймется - попробуйте обратится к специалисту, главное не запустить сие безобразие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу