Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Dead Rising 3 для PC

Рекомендуемые сообщения

Завтра состоится релиз PC-версии зомби-шутера Dead Rising 3, и в сети уже начали появляться первые обзоры различных игровых изданий, с оценками которых вы можете ознакомиться чуть ниже. • IGN Italia...

http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-dead-rising-3-dlya-pc-99428

Поделиться сообщением

Очень подозрительно.

И фиг я им поверю, пока сам не поиграю.

Изменено пользователем Gоблин

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], а что, все так плохо?

ну ты сам посуди

как можно ИГРЕ поставить оценку с такой точностью? ладно там еще 7,8 баллов

но 73, блджад

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409862418' post='4383877'] как можно ИГРЕ поставить оценку с такой точностью? [/quote] 

Сто балльная система ж. Считай, 73 это 7,3 (лично я так и делаю).  Это ж так и в школах у них... 

Меня больше интересует, стоит ли на это чудо время тратить. 

Поделиться сообщением

никаких багов не замечено,игра идёт отлично на среднем железе. вполне себе хорошая игра, атмосферная, точно лучше второй части.

Поделиться сообщением

[quote name='Gоблин' timestamp='1409862690' post='4383887'] Сто балльная система ж. Считай, 73 это 7,3 (лично я так и делаю). Это ж так и в школах у них... [/quote]

Стобальная-то она стобальная. Но даже сама идея численной оценки игры это полнейший бред ввиду отсутствия физической величины и эталона. По сути все численные оценки ставятся от балды. Другое дело, что для отображения качества игры такой способ оценки очень прост и у человека сразу складывается наглядное представление.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], ну вот сам себе и ответил. =) [offtopic]Самая реальная система с цифрами - пяти/десяти балльная. Без десятых. Хотя при учете того, что половина оценок так или иначе будет высосана из пальца, даже они могут не отражать реальность.[/offtopic]

В общем, сам проверю и только сам. Вторая часть как-то не впечатлила совсем, надеюсь тут будет получше.

Поделиться сообщением

Самая реальная система

сам проверю и только сам

this

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Поиграл на пиратке около 4-5 часов багов мало но есть,ещё игра почему то у меня может у кого ещё залочена на 30 ФПС и неважно на низких или ультра настройках.

Изменено пользователем Mystic_Fox

Поделиться сообщением

поиграл, ну и хрень. Графон УГ. Все серое и как будто из пластилина, залочка на 30фпс это жесть, не могу играть в эти тормоза. Оптимизация вроде норм, 2560х1440 все на макс- 30фпс при загрузке видика 780Ti 50-70%. Скучная , некрасивая игры.  

Поделиться сообщением

А все ровно играть то не во что. С пивом сойдет.

Поделиться сообщением

ну как игра идёт на 2 ядерных процесоррах. Всё нормально то хоть для среднего Пк подходит???

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1409868111' post='4384008'] ну как игра идёт на 2 ядерных процесоррах. Всё нормально то хоть для среднего Пк подходит??? [/quote]

да она даже мой ноутбучный i3 не может загрузить на 100%

лол 

Поделиться сообщением

Оценки что и у Х1.

Довольно интересно что ей и года нет,Х1 у нас ещё нет. а отношение к игре даже в лучшей версии,уже ниже плинтуса)

Поделиться сообщением

У хуана такие же оценки были.

[quote name='maxhope' timestamp='1409864723' post='4383939'] залочка на 30фпс это жесть, не могу играть в эти тормоза [/quote] 

Бедняжка.

Поделиться сообщением

Тут у большинства плохая оценка игры мотивирована тем, что "графека ниочинь" а таких ценителей из 5-го Г слушать никогда не стоит.

А так игра действительно на 7-7.5 баллов, и, если не жить по шкале оценок от 7 до 10, это хорошая оценка

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что я на форуме плейграунда, где ничего не у кого не тормозит.. У меня на не слабом железе фпс до 20 падает, при резком повороте у вертолета в городе, а игра отличная..

Оптимизация говно, я это понял еще давно когда увидел стрим разработчиков, они играли на 780 в 720p при средних настройках и нахваливали, что ничего не тормозит 

Поделиться сообщением

Пекари опять недовольны из-за графики, хех. Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

Пекари опять недовольны из-за графики, хех.

Люди привыкли к хорошему, а тут очередные костыли от "некстгена", на ровном месте, трудно их за это осуждать. Ну да думаю хотя бы с локом, умельцы под шаманят. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу