Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью Game Informer: Dragon Age: Inquisitiоn: Что вы должны знать в Skyhold

Рекомендуемые сообщения

Во время ваших странствий как Инквизитора, вы будете путешествовать в дальние земли, сражаться с необычными монстрами и исследовать древние руины. Однако, после ваших приключений, вам и вашему Инквизитору...

http://gamemag.ru/news/prevyu-game-informer-dragon-age-inquisition-chto-vi-dolgni-snat-skyhold-99490

Поделиться сообщением

Биовары явно переиграли в ассасина... как по мне все эти свистоперделки с менеджментом базы в РПГ абсолютно лишние.

Поделиться сообщением

Что вы должны снать в Skyhold

трусы

[spoil]AaN3WE2WUTA.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Вместо тысячи превью

http://www.youtube.com/watch?v=ghxn38bX7w0

Изменено пользователем Yashur-CraBe

Поделиться сообщением

ОБОЖАЮ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ! В Assasins creed 3 я обожал развивать поместье и наблюдать за его изменением. Я был жутко разочарован, как поместье урезали в AC4.

А убежище в Overlord? Мммммммммммммм тащусь.

В DA:I я пропаду в этом замке, буду все подбирать по стилю =)

Люблю когда в игре есть уголок, которые можно подстроить под себя.

Поделиться сообщением

"Лелиану можно найти в голубятне" в контексте данной игры кстати звучит двусмысленно.

Поделиться сообщением

по больше бы таких переводов превью

спасибо за труд 

Поделиться сообщением

Ваши советники, Каллен и Жозефина не путешествуют с вами, как напарники

значит, Лелиана- напарник? 10/10win.png

ну и со скайхолдом клево сделали, а про ритуал с козой вообще до слезlaugh.gif

Поделиться сообщением

Обожаю такие вещи в играх. Сразу вспоминаю Crossroad Keep из Neverwinter nights 2.

Как долго ломал голову, во что превратить старую башню: в убежище могущего архимага или в базу для Девятки Невервинера, в которую я как раз и вступил.

Строить ли церковь, которая поможет лечить войска при осаде, или монастырь и получить в охрану крепости монахов, одних из самых могучих бойцов.

Брать в солдаты для крепости всех подряд, включая преступников и получить огромное войско или только лучших, и получить небольшой, но очень тренированный отряд. Или нечто среднее.

Искать по всему миру торговцев и учителей, кузнецов и тренеров, командиров и просто малополезных НПС и всех их приглашать к себе в крепость.

Поделиться сообщением

В аддоне к первому DA крепость тоже была. Ее востановление вроде даже как-то на сюжет влияло когда на нее нападали порождения тьмы. 

Поделиться сообщением

Ли добавляет: «Скайхолд – то место, откуда вы проецируете вашу мощь.»

Сразу вспомнил.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=CF2aPyVpL8Q [/video]

Изменено пользователем Gоблин

Поделиться сообщением

Биовары явно переиграли в ассасина... как по мне все эти свистоперделки с менеджментом базы в РПГ абсолютно лишние.

да у них как тут выше писали и в авакенинге была подобная фишка и в ме2 с нормандией, это наверно кой кто другой в асасина переиграл 

Поделиться сообщением

Господи, я даже боюсь представить, насколько я пропаду в игре...

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1410172837' post='4388863'] да у них как тут выше писали и в авакенинге была подобная фишка и в ме2 с нормандией [/quote]Допы в ориджинсе не играл, а в МЕ2 вся эта муть с добычей ресурсов дико бесила и отвлекала от самой игры, да и не помню я чтобы там можно было подчиненных на задания посылать.

[quote name='cg_noob' timestamp='1410172837' post='4388863'] это наверно кой кто другой в асасина переиграл  [/quote]Прошел только первого, пытался играть в 3 но долго эту нудятину не вытерпел.

Поделиться сообщением

Про коженное кресло и голубятьню - огонь! )))) А в остальном - все нравится. Наконец мне рассказали про крепость.

Поделиться сообщением

да у них как тут выше писали и в авакенинге была подобная фишка и в ме2 с нормандией

Допы в ориджинсе не играл, а в МЕ2 вся эта муть с добычей ресурсов дико бесила и отвлекала от самой игры, да и не помню я чтобы там можно было подчиненных на задания посылать.

это наверно кой кто другой в асасина переиграл 

Прошел только первого, пытался играть в 3 но долго эту нудятину не вытерпел.

в ме была фишка с апгрейдом нормандии который если сделать или не сделать, влиял на то кто там выживет в конце, что само по себе было неплохо. А ресурсы нудновато качать согласен. Длц к дао напрасно не прошел.Там не все конечно удачные. Но авакенинг ваще офигенный, там и крафт добавили и умений новых с магией и сюжет крутой. Вощем то, что принято называть полноценным аддоном. А еще я совсем забыл, что тема с менеджментом крепости вообще была аж в балдурсе втором, тут просто развили идеи так сказать. Ну а асассин на любителя, я сам пытался во вторую и третью и чето не осили больше пары часов

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Лишнее ? Оч смешно.Таких игр сто лет не было.Наконец то ГГ имеет власть, шикарный замок и возможность строить свою небольшую империю.Впервые он будет не странником ,которого ведут за ручку к глобальному злу ,а властитель своей организации, не пляшущий не под чью дудку, как Шепард с альянсом.

Надеюсь в MEN ГГ тоже будет иметь свою организацию ,а не мальчиком на побегушках .

P.S. крепость под себя.Интересно, а на какой месности ее можно будет построить ,или выбор тоже за игроком ? 

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

[quote name='Jarran' timestamp='1410191852' post='4389372'] Интересно, а на какой месности ее можно будет построить ,или выбор тоже за игроком ? [/quote] Учитывая, что игрок будет восстанавливать замок из руин, то думаю заботиться о выборе местности не придется.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1410166638' post='4388721'] Биовары явно переиграли в ассасина... как по мне все эти свистоперделки с менеджментом базы в РПГ абсолютно лишние. [/quote] Ну не скажи. В Невервинтере 2 это было неплохо реализовано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу