Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

KREED vs. S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Дезматч KREED vs. S.T.A.L.K.E.R.

Два самых амбициозных отечественных шутера. Оба убийцы Doom III, оба могут похвастаться всеми атрибутами успешного проекта. Один из них рассказывает об ужасах чернобыльской зоны, другой живописует далекое космическое будущее. Кого из них выберешь ты?

http://gamemag.ru/death.php3?id=10

Поделиться сообщением

Гость

ух я за сталкера! сам жил в 50 километрах от ЧАЭС, и много раз был и в чернобыле и в припяте! Хочеться увидеть знакомые места 8)

Поделиться сообщением

Я за Крид...Так как в СТАЛКЕРЕ затвор СЛЕВА. :D
В Криде тоже слева. Посмотри на скриншоты :lol: Это заговор! :lol:

Поделиться сообщением

ИМО, не логично сравнивать две СОВЕРШЕННО разные по gameplay игры.

Можно ведь также сравнить MDK и Max Payne, например, - обе ж от третьего лица ;)

Поделиться сообщением

Где игры скачать,аааа то так и сравнить не могу :(

Пока скрины см.

Поделиться сообщением

Гость
Где игры скачать,аааа то так и сравнить не могу :(

Пока скрины см.

А как мне их см. :?

Поделиться сообщением

А как мне их см. :?

Как вариант (возможный, но не обязательный) - глазами ;)

Если серьёзно, - ты чего?! Ну в галерею загляни, не здесь, так на сайтах игр. :shock:

Поделиться сообщением

Что мы сравниваем,нам надо гордиться этими проектами!

Поделиться сообщением

Гость

Абсолютно верно

Пора и нам гордиться играми

Наконец то наши программеры проснулись

А то их везде бояться, а толку никакого.

Хохлы forever

Поделиться сообщением

А почему дум3 с квакой4 не сравниваем :shock: :lol: К стати просвятите меня будте так добры , что такое Крид :?

Поделиться сообщением

А накручивать наше голосование не надо! Потому что с накруткой мы боролись и будем бороться.

Поделиться сообщением

А почему дум3 с квакой4 не сравниваем :shock: :lol: К стати просвятите меня будте так добры , что такое Крид :?
Может и сравним как-нибудь :)

Kreed - это новый шутер от Бурут. см. http://burut.ru/

Поделиться сообщением

Гость

"Два самых амбициозных отечественных шутера. Оба убийцы Doom III, оба могут похвастаться всеми атрибутами успешного проекта..."

Что-то в последнее время этих "убийц DOOM III" как **** развелось. Что не игра, то убийца. Поэтому я выбираю "ТЕТРИС"! Он тоже убийца DOOM III. Segal, это случайно не ты злоупотребляешь в заголовках такими словами как "убийца DOOM III" :wink: ?

Журнал "Страна игр" недавно выложил ролик с геймплеем S.T.A.L.K.E.R. - я только поморщился. Насчет KREED ничего плохого пока сказать не могу, но выглядит он на скринах посимпотичней.

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время этих "убийц DOOM III" как **** развелось. Что не игра, то убийца. Поэтому я выбираю "ТЕТРИС"! Он тоже убийца DOOM III. Segal, это случайно не ты злоупотребляешь в заголовках такими словами как "убийца DOOM III" :wink: ?

Есть немножко. Но не злоупотребляю - я все к месту 8)

Журнал "Страна игр" недавно выложил ролик с геймплеем S.T.A.L.K.E.R. - я только поморщился. Насчет KREED ничего плохого пока сказать не могу, но выглядит он на скринах посимпотичней.

Не знаю, какой там был ролик, но когда игру вживую показывали на выставке в Киеве - народ штабелями укладывался.

А по Криду согласен - скрины симпатичные. Даешь нормальный ролик! 8)

Поделиться сообщением

Гы если в инете порыться то можно и Кридовскую бэтку найти, а не только скрины....И раз уж и там и там левый затвор, то Сталкер лучше (раз в самом главном они одинаково плохи, то придется смотреть по вторичным признакам :) )… верните мой голос взад :D

Поделиться сообщением

Гость

Не знаю, какой там был ролик, но когда игру вживую показывали на выставке в Киеве - народ штабелями укладывался.

"На безгеймье и S.T.A.L.K.E.R. гейма" :lol: А что за выставка была? :shock:

Гы если в инете порыться то можно и Кридовскую бэтку найти, а не только скрины....И раз уж и там и там левый затвор, то Сталкер лучше (раз в самом главном они одинаково плохи, то придется смотреть по вторичным признакам )… верните мой голос взад

Кридовская альфа (а не бета) у меня уже пол года на эрвэшке лежит. А вообще и русские и украинцы порадовали! Не знаю насколько обе геймы плохи, но по сравнению с тупым творением других словян, хорват (SS) - эти продукты просто шедевры 8)

Поделиться сообщением

Журнал "Страна игр" недавно выложил ролик с геймплеем S.T.A.L.K.E.R. - я только поморщился.

Вау, надо же. Сами разработчики говорят, что геймплея в игре еще нет, а Страна игр уже ролик с ним выложила... Вот это, я понимаю, оперативность :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Вау, надо же. Сами разработчики говорят, что геймплея в игре еще нет, а Страна игр уже ролик с ним выложила... Вот это, я понимаю, оперативность :lol:

Я что-то не понял твоей иронии ??? :D Возможно это был "еще" не геймплей. Советую тебе самому просмотреть "СИ" номер №23(128) с сидюком и определить геймплей это или техно демка.

Поделиться сообщением

Да у меня, слава богу, дома на винте все три альфы Сталкера лежат, и ролики из него (все 2 штуки) я видел безо всякого СИ... Нету там еще геймплея, нету...

Поделиться сообщением

Гость
Да у меня, слава богу, дома на винте все три альфы Сталкера лежат, и ролики из него (все 2 штуки) я видел безо всякого СИ... Нету там еще геймплея, нету...

Ну, ты даешь, тогда уж конкретизируй, что я, мол, не той терминологией пользовался. Согласен. Ну, а как увиденное в ролике тогда назвать? Во всяком случае я не в таком восторге от графики Сталкера, вот что я имел ввиду. А ты случайно не один из разработчиков? 8)

Поделиться сообщением

Ну, ты даешь, тогда уж конкретизируй, что я, мол, не той терминологией пользовался. Согласен. Ну, а как увиденное в ролике тогда назвать?

Пролет по уровню + прогулка по уровню. Но не более того.

Во всяком случае я не в таком восторге от графики Сталкера, вот что я имел ввиду.

Ну, ты сказал геймплей, а не графика. Вещи это все-таки разные, как мне кажется... С другой стороны, я в полном восторге от графики Сталкера. Что там может не нравиться - понятия не имею. А на геймплей поглядим, когда он появится. Пока что, из общения с разработчиками, могу сказать, что если они реализуют всё, что обещают - с геймплеем тоже должно быть всё в порядке.

А ты случайно не один из разработчиков? 8)

Не волнуйся, нет :)

Поделиться сообщением

Гость
Что там может не нравиться - понятия не имею.
ОК, уточняю - "я не в таком восторге от графики Сталкера" чтобы называть игру "убийца DOOM III". А вообще это вещь субъективная, я так и сказал, что не понравилась (хотя я даже не сказал, что не понравилась, скорее не впечатлила) она "мне", а ни кому-то еще :) Не хотелось бы сейчас, до выхода игры, спорить еще и по поводу графики.

Поделиться сообщением

Та, что тот Дум убивать пусть себе живёт... Просто как можно сравнивать графику Сталкера и Дума в лоб? Дум это закрытые пространства, темнота, тени. Сталкер это солнце, воздух и вода :D Понятно, что у дума за счёт намного меньших пространств графика будет более детализированная ... Мне, например графика Сталкера нравится больше, надоели темные, закрытые пространств на природу хачу! 8-) А вот ежели сравнивать Сталкера и Far Cry...То мне Far Cry нравится больше, хотя я его не видел in motion в отличии от Сталкера...Как впрочем D3 смотрится лучще Крида,хотя Крид вроде как раньше выходит (кста когда уже?)…От такое моё ho...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу