Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

KREED vs. S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

Гость
Сталкер - ужастик? Нет, конечно, все может быть, но вот только этого пока не заметно. Что в нем страшного?

Там такие же красивые зомби,мрачные помещения...и ещё то,чего не будет в дууме.В Сталкере будут пугать не только музыка и выскакивающие монстры,но сама загадка игры.Мрачная,тайная и тёмная. :twisted: Ух...аж муражки по коже

Но лучше, если хороших игр больше. Например десять

Не может быть две однозначно хорошые игры.

Ну, так повелось, что в жанре проекты играют в "царя горы". Вот царил безраздельно в жанре сетевых шутеров Квак 3 и был безжалостно убит Контр-Страйком. Теперь царем горы Контр-Страйк значится. В жанре сингл-шутеров пока главным намечается Дум3. Но Сталкер и Крид вполне могут его в этом плане прикончить. Ну и по графике тоже вполне.

...согласен с Сегалом

02_1024x768.jpg

Поделиться сообщением

Народ, так вы вообще в курсе, кто эти "шедевры" на Западе издавать будет? От этого-то и зависит - состоится смертоубийство или нет. И еще - в каком плане Kreed и S.T.A.L.K.E.R. должны стать "убивцами" DOOM III - в плане продаж или качества игрушки? В том, что в первом случае DOOM III играючись сотрет эти игрушки в пух и прах я не сомневаюсь, что же касается второго, то тут тоже есть оч. большие сомнения. ИМХО, никакого убийства не произойдет, им даже и не пахнет.

Поделиться сообщением

Гость
Народ, так вы вообще в курсе, кто эти "шедевры" на Западе издавать будет? От этого-то и зависит - состоится смертоубийство или нет. И еще - в каком плане Kreed и S.T.A.L.K.E.R. должны стать "убивцами" DOOM III - в плане продаж или качества игрушки? В том, что в первом случае DOOM III играючись сотрет эти игрушки в пух и прах я не сомневаюсь, что же касается второго, то тут тоже есть оч. большие сомнения. ИМХО, никакого убийства не произойдет, им даже и не пахнет.

Как ты определяешь хорошесть игры? :?

Ты на www.stalker-game.com был,читал про игру?

Загадочные аномалии,различные артефакты,мутировавшие крысы...

А также куча видов транспорта,оружия,союзников и врагов.

Интересная история...а главное мрачная и загадочная.

Причём в открытом пространстве с хорошей графикой!

Я уже дуум3 не жду...скоро СталкерГеймером стану...ей Богу

:wink:

Поделиться сообщением

Гость

а где можно видео скачать, или может демка Сталкера есть?

Поделиться сообщением

Игрушка либо нравится, либо нет. И никакие миллионы полигонов на это не влияют. Последний пример - Unreal II: графика хороша, но сама игра является редкостным отстоем.

Читал. И что дальше? Я должен пасть ниц и молиться светлому имени СТАЛКЕРА?

Лично я куплю эту игрушку только из чувства уважения к отечественным разработчикам, хотя уже вспоминается лдно выражение О. Уайльда...

Как можно восхощаться чем-то ( в данном случае - игрой) даже не зная толком, что это из себя представляет?

Поделиться сообщением

Игрушка либо нравится, либо нет. И никакие рекламные кампании и миллионы полигонов на это не влияют. Последний пример - Unreal II: графика хороша, но сама игра является редкостным отстоем.

Лично я куплю эту игрушку только из чувства уважения к отечественным разработчикам, хотя уже вспоминается одно выражение О. Уайльда...

Как можно восхищаться чем-то ( в данном случае - игрой) даже не зная толком, что это из себя представляет?

Поделиться сообщением

Гость
Игрушка либо нравится, либо нет. И никакие миллионы полигонов на это не влияют. Последний пример - Unreal II: графика хороша, но сама игра является редкостным отстоем.

Нет.Ну ты странный чувак! Там же не только полигонов много будет,но и гейплэй отличный.И сюжет.По словам разработчиков,я ещё не нашёл недостатков.Также как и ты не нашёл!...только орёшь много!

Я конечно не пал...но молимся над хорошыми играми мы все.Оттого,что их так мало :wink:

Лично я куплю эту игрушку только из чувства уважения к отечественным разработчикам, хотя уже вспоминается лдно выражение О. Уайльда...

Прости мне мою необразованность.Что за фраза?

Как можно восхощаться чем-то ( в данном случае - игрой) даже не зная толком, что это из себя представляет?

Как не зная.Если разроботчики всё сделают,как сказали...я буду очень восхещатся этой игрой.Да,так и передай Кармаку :D

Поделиться сообщением

Нет.Ну ты странный чувак! Там же не только полигонов много будет,но и гейплэй отличный.И сюжет.По словам разработчиков,я ещё не нашёл недостатков.Также как и ты не нашёл!...только орёшь много!

Я что-то сказал про геймплей? Что-то не припомню... Про него, равно как про сюжет и графику я буду судить только тогда, когда смогу поиграть - и не раньше. А то, что говорят разработчики мне не важно - судить буду только по конечному продукту, полуфабрикаты не в счет.

Прости мне мою необразованность.Что за фраза?

Господа, читайте классику...

Как не зная.Если разроботчики всё сделают,как сказали...я буду очень восхещатся этой игрой.

Если все твои знания об игре ограничиваются только обещаниями разработчиков и парой скринов - то что тут еще скажешь? No comments...

Да,так и передай Кармаку :D

Неужели все на данном форуме рассматривают эти игрушки как "наш ответ Чемберлену (Кармаку)"? Странный подход...

Поделиться сообщением

Согласен, сложно судить об игре без самой игры или хотя бы демо-версии. Но, Сталкер в плане сюжета обещает нам то, о чем мы так давно мечтали: ЗОНУ, в которой можно СВОБОДНО творить, почти ВСЕ, что вздумается. Обратите внимание на игру года по версии GameMAG (Elder Scrolls III: Morrowind) и вы поймете, что абсолютная свобода - это не самый последний критерий в оценке игры. А учитывая благодатный материал и графический реализм... Я не говорю про спецэффекты, но мне физически приятно лицезреть знакомые пейзажи. И страшно видеть их пустыми и вымершими. Этим и цепляет.

Поделиться сообщением

Гость
Я что-то сказал про геймплей? Что-то не припомню...

Ты привёл в пример Анрыл2.И что графика не играет важной роли в игре.Хотя ладно,ты не говорил про геймплей :wink:

судить буду только по конечному продукту, полуфабрикаты не в счет.

А дуум3 не полуфабрикат?

Если все твои знания об игре ограничиваются только обещаниями разработчиков и парой скринов

да,кстати,ещё парой видео.А почему я должен не верить разработчикам?

Неужели все на данном форуме рассматривают эти игрушки как "наш ответ Чемберлену (Кармаку)"? Странный подход...

Патриотизм :D

ЗЫ:Согласен со всеми постами Сегала по этой теме :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Давайте будем чесными - Doom3 сталкеру не убить.

Хотя сначала надо разобратся с тем что такое убийство, если судить по объему продаж - это смешно. Doom 3 продасться в 1000 раз больше только потому, что он Doom, и он от Id, даже если сама игра...

Если по удовольствию от прохождения, то это инднивидуально... ведь в симсы тоже играют :lol: , мало того первая строка хитпарадов :shock:

И все же, расматривая альфа версии Сталкера и Дума, могу сказать, что Сталкер МНЕ нравится больше.

Поделиться сообщением

Гость
Ну, так повелось, что в жанре проекты играют в "царя горы". Вот царил безраздельно в жанре сетевых шутеров Квак 3 и был безжалостно убит Контр-Страйком. Теперь царем горы Контр-Страйк значится. В жанре сингл-шутеров пока главным намечается Дум3. Но Сталкер и Крид вполне могут его в этом плане прикончить. Ну и по графике тоже вполне.

Царил Квак 2. Квак 3 делился с кемперстрайком. А кто теперь царит, сказать не берусь, многим уже и то и другое надоело. А в сингле намечалось противостояние Дума и второго Анрила (как обычно). Типа Дум - просто движок, а Анрил сюжет. Ну, Анрил уже посмотрели...

Прикончить - как? По продажам? По количествам играющих? О Криде пока вообще говорить нечего, скринов мало, ролики невнятные, не... Рано говорить. Сталкер - фотореалистичные текстуры, открытые пространства, да... Но о страшности, опять таки, рано судить.

Сталкер будет страшной игрой. Потому что небольшие заброшенные города, как мы знаем это по Silent Hill - это очень страшно.

Как мы знаем по Силент Хилу, а также по Одному в Темноте, страшно это когда ничего не видно - туман и темень. Убери темноту и туман, что выйдет? И музыку. И камеру сделать удобней, и управление. И... все. Конец игре и атмосфере.

Сталкер будет страшной игрой. Потому что небольшие заброшенные города, как мы знаем это по Silent Hill - это очень страшно.

Да? А я вот так и не определился, что мне больше понравилось - Мор, Невервинтер или Дивинити. Все три хорошие. Однозначно :)

А я еще и книгу читал. И фильм смотрел. Обещать можно что угодно, подождем реализации, тогда и будем говорить. Лично я Сталкера и Дума воспринимаю как разные игры, и жду от них разных вещей. И если, под видом Сталкера мне преподнесут нечто Думообразное, но с более модной графикой, я расстроюсь.

ЗЫ. Чем больше ждешь, тем сильнее разочарование :cry:

абсолютная свобода - это не самый последний критерий в оценке игры

Но и не самый важный.

Как я буду смеяться, если, в результате всех убьет игра, которой никто не ждал :D

Поделиться сообщением

Гость
если, под видом Сталкера мне преподнесут нечто Думообразное, но с более модной графикой, я расстроюсь.

И не только ты...

А вот если геймплей будет как обещают...выкину я нахрен дуум3 ! ! !

Почему нельзя верить разработчикам Сталкера...а разработчикам дуум3 можно? Ни одна игра ещё не вышла... остаётся им верить :wink:

Сталкер - фотореалистичные текстуры, открытые пространства, да... Но о страшности, опять таки, рано судить.

если реалестично, куча монстров и темно в подвале чернобольской базы...а ещё аномалии,мутации и загадка! ... Как это не может быть страшнее обычных выпригивающих монстров и качающихся ламп,котрые ой как жрут ресурсы моей видеокарты :)

ЗЫ:Я где то читал,что одна из журналисток,которая была на Е3 2001 упала в обморок,увидя сцену в сартире с монстром.

Тут тоже можно разделить вкусы,кто чего боится? Что страшнее...

:arrow: ясные монстры в тёмных коридорах

или

:arrow: аномалии на чистом воздухе,закутанные загадкой

:?: :?: :?:

Поделиться сообщением

Царил Квак 2. Квак 3 делился с кемперстрайком. А кто теперь царит, сказать не берусь, многим уже и то и другое надоело.

Делился он только поначалу. А потом сдох под напором Контр-Страйка. И не надо мне тыкать попсовостью CS - я сам больше люблю Quake III. Но количество активных серверов - это весьма обьективный показатель и по нему CS делает Quake III и всех остальных на раз.

З.Ы. Что-то все критикуют нас за сравнение STALKER и DOOM III или KREED и DOOM III. :) Напомню - дезматч называется KREED vs. STALKER. Я сам понимаю, что тираж DOOM III будет больше только за счет двух букв id, потому и сравниваем две игры в одной весовой категории.

Поделиться сообщением

Гость

Вот как раз Kreed и Stalker сравнивать не надо!...

Креед и Сталкера воще разные вещи(я так считаю) :wink:

Посмотрел я видео Kreed начала игры :roll: ... и ничего хорошего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Гость
А вот если геймплей будет как обещают...выкину я нахрен дуум3 ! ! !

Я все игры выкидываю. Точнее никакие не покупаю. И очень редко прохожу больше двух раз.

Почему нельзя верить разработчикам Сталкера...а разработчикам дуум3 можно? Ни одна игра ещё не вышла... остаётся им верить

У меня другая политика - я не верю никаким разработчикам. Никому. Я даже себе не верю. Людям верю - разработчикам нет. Поэтому редко сильно разочаровуюсь. Дум 3 мне интересен, поскольку Дум был моей любимой игрой. При этом я не верю, что третья часть произведет на меня такое же впечатление как первые две. Но играть буду. И либо возрадуюсь, либо буду пинать ногами - и то и другое меня устроит. НО. По продажам Дум все равно зарулит Сталкера. Имхо, конечно. Если я ошибусь, будет круто, хоть один наш шутер порвет всех, потом будем ждать прорыва в РПГ.

если реалестично, куча монстров и темно в подвале чернобольской базы...а ещё аномалии,мутации и загадка! ... Как это не может быть страшнее обычных выпригивающих монстров и качающихся ламп,котрые ой как жрут ресурсы моей видеокарты

Может и не быть. Скрины, еще не все. Атмосферу скринами не передать. И даже альфой. Тут ведь все должно быть гармонично - графика, музыка, освещение, дизайн, модели и анимация. Получится? Отлично. Нет? Ну... А загадки и аномалии... Это еще не страх. Вот Сайлент Хил, да страшен. А почему?

Хотя, если сыграть на контрасте... Посмотрим. Пока можно только спорить, доказать свою правоту нельзя.

Что-то все критикуют нас за сравнение STALKER и DOOM III или KREED и DOOM III. Напомню - дезматч называется KREED vs. STALKER. Я сам понимаю, что тираж DOOM III будет больше только за счет двух букв id, потому и сравниваем две игры в одной весовой категории

Так вы сами написали "обе убийцы Дума" - вот и критикуют. А сравнивать... А что о Криде известно? Сталкер я пробовал, а Крид нет, значит судить не могу. Чернобыль, опять таки, от меня ближе чем космос :D

Посмотрел я видео Kreed начала игры ... и ничего хорошего сказать не могу.

Так то старое видео. Видел первый ролик Сталкера? Ничего общего с тем, что есть. Так что говорить о КРИДЕ пока рано. Не о чем говорить. Только скрины, да обещания, о Сталкере больше известно. И о Думе :D

Поделиться сообщением

Гость
Я все игры выкидываю. Точнее никакие не покупаю. И очень редко прохожу больше двух раз.

Я хотел сказать,что продам игру непройденной :wink:

По продажам Дум все равно зарулит Сталкера.

Трудно это утверждать.А если Сталкер окажется такой игрой,какую нам представляют разработчики :?: :!:

потом будем ждать прорыва в РПГ.

нет.В экономике :wink:

Хотя, если сыграть на контрасте... Посмотрим. Пока можно только спорить, доказать свою правоту нельзя.

Это истина! ! !

Но мы и спорим :twisted:

Так ждать веселее :P

Поделиться сообщением

Трудно это утверждать.А если Сталкер окажется такой игрой,какую нам представляют разработчики :?: :!: .

Все от издателя зависит... Id и DOOM - это уже брэнды, проверенные временем... чтобы СТАЛКЕРА на Западе раскрутить много-много денежек выбросить надо и неизвестно, принесут ли эти инвестиции какую-нибудь прибыль. Так до сих пор никто не знает, кто КРИД и СТАЛКЕР на Западе издавать будет? В пост-советских странах много не заработаешь... Лично я на 100% уверен, что уровень продаж DOOM III будет на порядок выше, чем у его т.н. "киллеров".

И еще... думовский движок купит множество контор, а есть ли инфа - кто собирается приобрести движок того же СТАЛКЕРА?

Поделиться сообщением

Гость

не заработаешь... Лично я на 100% уверен, что уровень продаж DOOM III будет на порядок выше, чем у его т.н. "киллеров".

quote]

на два порядка

Поделиться сообщением

Гость

Как это? с неба падают?:) Хотя... ты случайно не из МиК?

Кстати, а когда выйдут Крид и Сталкер? и когда выйдет "неубиенный":) DOOM3?

Поделиться сообщением

Гость
Трудно это утверждать.А если Сталкер окажется такой игрой,какую нам представляют разработчики

И что? Вопрос в издателе и рекламе. Вот, Venom был неплохой игрой, и Визардря восьмая, а результат? Дум купят благодаря имени - имени игры и компании.

Как это? с неба падают? Хотя... ты случайно не из МиК?

Почему, случайно :D ?

Кстати, а когда выйдут Крид и Сталкер? и когда выйдет "неубиенный" DOOM3?

Боюсь, точно сказать не может никто, даже разработчики :(

Поделиться сообщением

Гость
И что? Вопрос в издателе и рекламе. Вот, Venom был неплохой игрой, и Визардря восьмая, а результат? Дум купят благодаря имени - имени игры и компании.

Это уже трижды написано было:) всем и так ясно, но хочется верить в чудо:)

Почему, случайно:D ?

Я знал:)

PS Если сталкер будет похож на "Пикник" то я его куплю, не смотря ни на что....

Поделиться сообщением

Гость
Это уже трижды написано было:) всем и так ясно, но хочется верить в чудо:)

Да чё зв чудо.Взял просто по западным каналам игру в на максимальных настройках прокрутил,сайт на всех язаках мира(и чтоб ссылки на него было очень оченб много на оченб многих сайтах),ну незнаю,на бутылках водки рекламу сделать.

А мне на всю рекламу по************й.Я жду игру ! ! !

Поделиться сообщением

Гость
Если сталкер будет похож на "Пикник" то я его куплю, не смотря ни на что....

Очень сильно сомневаюсь. Пикник никак не шутер, и с зомбями там напряженка :D Думаю, похож будет не больше чем фильм Тарковского.

Взял просто по западным каналам игру в на максимальных настройках прокрутил,сайт на всех язаках мира(и чтоб ссылки на него было очень оченб много на оченб многих сайтах),ну незнаю,на бутылках водки рекламу сделать.

Ага потратил, лимон баксов, а заработал пол лимона. Вот это бизнес :D

А мне на всю рекламу по************й.Я жду игру ! !

Да я тоже не ребенок рекламы. И тоже жду игру. Работа у меня такая - ждать, играть, ругать :D

Поделиться сообщением

Гость
Ага потратил, лимон баксов, а заработал пол лимона. Вот это бизнес

А почему заработал пол лимона? Пол апельсина(полтора лимона) заработает,если хорошей игрой будет :wink:

Работа у меня такая - ждать, играть, ругать

А хвалить? :? :wink:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу