Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Brandir

Помогите найти mp3!

Рекомендуемые сообщения

На ветке Кто что слушает, там написаны условия, небольшие мнения об альбомах. Меломаны вливайтесь.
P.S. Мышка глючит, пойду за новой, а так бы сёдня и Mogwai, и Sonic Yourth, и KINO б отрецензировал(CD эти прикупил вчера)

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 7 seconds:[/size][/color]

Или, может новую ветку сделать, как думаешь?

Поделиться сообщением

Скорее всего то относится к камраду [b]nTrophy[/b], но если кто поможет, буду сильно благодарен. Найти надо группу The Flaming Lips, бутлег Says "Sweet Jesus". Заранее благодарю. Кстати, пользуюсь службой filepost, если там закачка долго стоит на нуле, есть шанс, что всё таки файл скачается?

Поделиться сообщением

Просьба. Кто-нибудь знает реально ли достать в сети сингл Muse - A Crying Shame. Студийной версии не сущетсвует, она была исполнена лишь однажды в Earls Court.
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Выбирай, причём походу студийная запись
[url=ed2k://|file|Muse%20-%20A%20Crying%20Shame.mp3|3260210|DA0C6047E0EB6DE5A2162174708D5FA5|/]ed2k://|file|Muse%20-%20A%20Crying%20Sh ... 708D5FA5|/[/url]
[url=ed2k://|file|Muse%20-%20New%20One%20II%20-%20A%20Crying%20Shame.mp3|3260466|5B19CC822F26F92DCEDE49F9CC81A5DC|/]ed2k://|file|Muse%20-%20New%20One%20II% ... CC81A5DC|/[/url]
[url=ed2k://|file|Muse%20-%20A%20Crying%20Shame.mp3|3264306|8D1083488E34FA88843E71C34DFCF5B8|/]ed2k://|file|Muse%20-%20A%20Crying%20Sh ... 4DFCF5B8|/[/url]
Вот точно с EarlsCourt
[url=ed2k://|file|Muse%20-%20Live%20Earls%20Court%2019-12-04%20-%20A%20Crying%20Shame%20(Stereo]ed2k://|file|Muse%20-%20Live%20Earls%20 ... %20(Stereo[/url]).mp3|1957117|D290A458563EFDA11903FE7D57802CC1|/
А вот видеозапись с EarlsCourt тока этого трека.
[url=ed2k://|file|Muse%20-%2019.12.2004%20-%20EarlsCourt%20-%20London%20-%20A%20Crying%20Shame%20(Good]ed2k://|file|Muse%20-%2019.12.2004%20-% ... me%20(Good[/url]).AVI|38039918|68466208D3463691592E2997F81F96C8|/

Кто нибудь поискал мне The Flaming Lips, бутлег Says "Sweet Jesus"? И чё нить инди команды Helldorado тоже, если найдёте, благодарен буду.

Поделиться сообщением

Люди пожалуйста помогите найти Ohio Players - Love Rollercoaster это трек из пункта назначения , там где две девушки жарились . Нужен в ближайшее время спасите :sad:на этот раз повешусь

Поделиться сообщением

Люди пожалуйста но очень сильно надо помогите найти Ohio Players - Love Rollercoaster я прошу :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[url=http://download.yousendit.com/903886213DF6B22D]http://download.yousendit.com/903886213DF6B22D[/url]

Поделиться сообщением

Помогите! Кто-нибудь знает, как называется музон, звучащий в трейлере ко второму Властелину Колец? Еще этот-же музон часто крутят, когда показывают криминал по НТВ. Ооочень надо...

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо! Я уже сам нашёл. Называется "Requiem for the Rings". Саундрек к властилину колец... Скачать можно здесь: [url=http://starpeople.narod.ru/soundtrack/soundtrack.htm]http://starpeople.narod.ru/soundtrack/soundtrack.htm[/url]

Поделиться сообщением

Помогите найти название песни.
Частенько крутят по телевизору клип. В нем мужчина и женщина поют на ФРАНЦУЗСКОМ. В клипе показывают тачки, потом они сливаются в одну тачку. Кароче все знают. Да и песня очень известная. А вот название подскажите.

Поделиться сообщением

музыка из нового ролика alone in the dark. там еще здания рушатся. в конце звучит гимн вроде.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]музыка из нового ролика alone in the dark. там еще здания рушатся. в конце звучит гимн вроде.[/quote]
Тоже хочу где-то достать.. Музон охренительный: у меня уже второй день в бошке крутится. Если где-то найдёшь, то сообщи пожалуйста...

Поделиться сообщением

Ищу МП3 [b]Аматол.[/b]. Нигде, ни в сети, ни в п2п не нашёл.

Поделиться сообщением

Ищу альбомы Hilt. Если у кого есть - залейте плиз, или мож линки есть (кроме осла). Пожаааалуйста!

Поделиться сообщением

Никто не знает случаем,где можно скачать песню BONGA?У них это известная песня, вначале еще на клавишах играют(как вступление).Жанр-франц.рэп

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], посмотри [url=http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=17]здесь[/url], мож чё сообразишь, а то так искать сложно.
[b]Leider[/b], те в личке.

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], нету там,но за ссылку спасибо,пригодится еще много раз

Поделиться сообщением

Блин, я придурок, BONGA - эта ж коллектив, а не трек, ща чё нить сделаю, жди.

P.S. Купил сёдня новый Play(ща PlayMP3 зовётся, но я по-старинке), а там статья про 85 лучших русской альбомов за всю историю(СССР и СНГ тоже не забыли). После прочтения снова появился интерес к советской, русской музыке! А Play - лучший!

Поделиться сообщением

Сейчас по эМТиВи часто чёрно-белый клип крутят - чел рубит два дня подряд на барабанах. Жанр вроде ню бритпоп. ХЭЭЛП!

Поделиться сообщением

Полный саундьрек из "Бумер.Фильм второй". Помогите!!!!!! Жду :roll:

Поделиться сообщением

Неужели никто не знает? А то надоело уже по одной песне за раз во всем Рунете искать

Поделиться сообщением

По телеку пару месяцев назад крутили рекламу Тойота Ярис (вроде как там еще слон был). Очень понравилась играющая в ней мелодия :love: Может кто знает, где ее скачать? В крайнем случае и сам ролик подошел бы.

Поделиться сообщением

Вот ролик с youtube.Песня в начале (секунд 10 играет),оч нравится.А название найти не могу ни как :| Может кто слышал?Подскажите плз.
П.с. Ролик про хеллсинг :wink:

[url=http://www.youtube.com/watch?v=-v7Siy_Glu4&search=hellsing]http://www.youtube.com/watch?v=-v7Siy_G ... h=hellsing[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу