Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Fatal Frame 5

Рекомендуемые сообщения

Не, всё как бы клёво. Фиговые текстурки и всё такое понятно, зато глав герои отлично выглядят.

Но.. Этот интерфейс фотика... Как я должен пугаться когда вижу розовую полоску и эти странные кружочки? Японцы.. Ну осильте ж вы дизайн интерфейса наконец ((

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4392642" timestamp="1410329944"][quote name="BlogAdil" post="4392616" timestamp="1410328724"][quote name="laziofan" post="4392608" timestamp="1410328262"] Отлично выглядит....но покупать виию ради одной игры. Эх хотя игра классная. [/quote] Вот почему сразу из-за одной? На U уже вышло не мало достойного покупки, и много чего еще выйдет.[/quote]   Я за себя говорю...для меня пока там только фатал фрейм.[/quote] Я просто сомневаюсь, что вы обо всем в курсе :) Просто тогда, вам ни одна консоль не нужна, ну, из новых.

Кстати, для тех, у кого "плохие текстурки". Из-за этой особенности "фотоаппарат - геймпад" Wii U вычисляет игру дважды.

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], там все очень просто. 

Поделиться сообщением

Надеюсь, что до Европы доберется:) Мне понравилось как реализовали идеи с WiiU GamePad. Когда играл в ZombiU понравилось как реализовали управление, надеюсь, что в этой игре управление не подкачает:)

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1410335906' post='4392789'] До сих пор одним из моих самых любимых хорроров  остаётся первый Clock Tower (SNES). [/quote]

[quote name='laziofan' timestamp='1410336619' post='4392806'] Потому что в хоррорах не графика важна. [/quote]

Ой, я говорил от имени НЕфанбоя, который просто посмотрел ролик, а не оценивал готовый продукт. Я не говорю, что там не будет атмосферы или сюжета(понятия не имею). Но факт, что те моменты, которые, очевидно, призваны напугать - вызывают недоумение. И там не было не слова про графику, вы почему-то сами начали о ней говорить, я-то оценивал, главным образом дизайн :icon_mrgreen: И да, хватит уже юзать тезис "графон - не главное". Не лицемерьте, вы ведь почему-то ждёте игру на новой консоли, которую купили в этом поколении, а не на SNES. 

Поделиться сообщением

Я, конечно рискую нарваться, но: В трейлере она просто всё время ходит и пол-минуты фоткает призраков, внешний вид которых вызывает даже не смех а фэйспалм. Ничего не знаю о сюжете и не могу судить, но с таким техническим исполнением уровня ps2 и геймплеем игра точно пугать не будет 

5f0ab837fbbf71d6e20187b15a9be83f.png

Меня никогда не пугала. Никогда не понимал эту серию.

Вот первый Сlock Tower с PS1. не со снес. - вот это было страшно. Особенно в те годы, уууу. Самые страшные кошмары в жизни от него.

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1410346168' post='4393053'] Да это был один из самых запоминающихся моментов в трейлере и после этого игра какой-то более душевной для меня стала  [/quote]
тогда у меня для тебя плохие новости laugh.gif  или для меня? think.gif men.gif 
[quote name='KissTheGirl' timestamp='1410363513' post='4393573'] Меня никогда не пугала. Никогда не понимал эту серию. [/quote] 

СХ тоже не пугает, но серия пушка в жанре. с фф также - завлекает атмосферой, оккультными заморочками, сюжетами (хотя с этим пунктом лично для меня сомнительно), геймплеем.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1410328262' post='4392608'] Отлично выглядит....но покупать виию ради одной игры. [/quote]

Вспомнить бы, какая это по счёту "одна игра". Третья, кажется.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1410367064' post='4393720'] Вспомнить бы, какая это по счёту "одна игра". Третья, кажется. [/quote] 
баенька 2, фф 5. ммм. что нибудь еще?

Поделиться сообщением

[member=PS_god], Zombi U, вроде. (ещё может быть монхан, но не уверен)

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], а, точно. ну, зомби шутанов так много, что я уже начал забывать.

вспомнил еще одну, от которой на гамаге все фантанировали. не помню название, ксеноблейд кажется, джейрпг. не знаком с франчайзом, но ролик с геймплеем показался интересным. 

Изменено пользователем PS_god

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу