Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Немного сумасшедший способ родительский контроля использовавшийся в 90-х

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shikushi' timestamp='1410512210' post='4396522'] У плазменных телевизоров экран действительно портился. [/quote]

нифига мажор

в мое детство цветной телевизор был дофига дорогой цацой 

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1410512143' post='4396519'] Даже Денди мало у кого была, играли на китайских клонах (у меня Лайфа или Лифа, кажется была, еще что-то (да, китайское "качество")). [/quote]

клон клона фамикома?) а Денди какое качество?) у меня была именно денди и мало чем отличалась от сюбор, только расцветкой и более качественным пластиком 

У плазменных телевизоров экран действительно портился.

нифига мажор

в мое детство цветной телевизор был дофига дорогой цацой 

когда первые плазмы появились в магазах у меня была psOne oO

Поделиться сообщением

Да все ж проще гораздо - провод к ТВ или блок питания забирали)

Еще один повод Задорнову потролить  американцев :)

Поделиться сообщением

можно было так через обычный тв ловить как играют другие.

Первый раз о таком слышу))
Это что за магический способ такой о_О
И могу ли я сейчас по теливизору без интернета словить как играет Кодзима в новый МГС? )))

Поделиться сообщением

[b][member='Mr VUDU'][/b], антенный выход клонов люто фонил на всю парадку даже если провод не подключен

Поделиться сообщением

Играл всегда нон-стоп, всё что было от родственников - это традиционный нудёж, про учёбу, кинескоп(цвета "вырви глаз" действительно сажали телек при игре 24 часа в сутки), когда был один телек, то я сущим злом считал Санта-Барбару и прочие сериалы, вот уж из-за чего играть порой не мог. Что касается кинескопа, то позже уже сам столкнулся с подобным на пс1/2, когда телек как-то криво поддерживал NTSC-сигнал и выдавал некую искажённую по цветности картинку, что позже посадило кинескоп(в принципе телек уже и морально устарел к тому времени).

А не забирали потому, что покупал все консоли сам(денди брат намутил, выменяв на что-то, а с сеги уже сам покупал), за всю жизнь родители не купили ни одной консоли и даже не участвовали частично в покупках.

Поделиться сообщением

Слава моим предкам мне не про экран никогда не говорили и приставки не отбирали, максимум джойстики и то было один раз за плохие оценки))) друзьям говорили про экран ТВ но у меня уже в те годы были сомнения относительно этого

Поделиться сообщением

а через настройку телика (антенны, подгонка канала, наведение четкости-яркости-ясности), вот можно было так через обычный тв ловить как играют другие. Может быть кто-то помнит, и застал.

Лел, я так раньше чей-то Rambo  ловил, тогда думал, что действительно какая-то передача и смотрел. xD

А вообще батя никогда ничего не отбирал, сам приходил и играл, у меня больше тёрок с братом было, за игровые девайсы, если это не сплитскринные забавы.

Поделиться сообщением

Хорошо, что в России таких замков не было)

а через настройку телика (антенны, подгонка канала, наведение четкости-яркости-ясности), вот можно было так через обычный тв ловить как играют другие. Может быть кто-то помнит, и застал.

Лел, я так раньше чей-то Rambo  ловил, тогда думал, что действительно какая-то передача и смотрел. xD

Я так с соседом этажом ниже познакомился, когда поймал его игру и пошел выяснять кого же мы поймали.

Поделиться сообщением

[member='Dark Demon'],

Это просто медвежий капкан. Хорошая штука, вместо сигнализации ("Берегись автомобиля") :).

Вообще мне странно видеть цифровой замок, как средство чего-то закрыть от ребёнка. Открывается через щелчок. У опытного пацана на это дело уходило минуты три от силы. Замок на американскую вилку тоже не требует много времени - открывается на рывок в подвывертом. Если пальцы слабые, можно взять рычаг.

Поделиться сообщением

А вообще батя никогда ничего не отбирал, сам приходил и играл, у меня больше тёрок с братом было, за игровые девайсы, если это не сплитскринные забавы.

Тоже был случай: играл на СНЕС в КИ, и решил подкрутить качество сигнала - попал на Теккен 3. Отложил КИ и наблюдал за летсплеем соседа сверху.dad.gifthink.gifhmmm.giffffuuuh.gif  ( Он барыжил продажей и записью видеокассет)

Поделиться сообщением

Мда, не понять мне всю эту ностальгию, что творится в треде.
Никогда не испытывал проблем с цветопередачей в играх - отец был телемастер и пал-декодер в советском Славутиче 51ТЦ-474Д - норма, главное на задней панели телека в нише нужно было нащупать самодельную кнопочку на переключение в режим видеовхода. Консоли, если и появлялись в доме, то всегда подключались через низкочастотный видеовход и соседские летсплеи никогда не видел. Мамка очень грамотно занималась моим тайм-менеджментом, перегибы были, но до конфронтаций не доходило. А с 1995-го, в принципе, практически полностью перешёл на ПК-гейминг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу