Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработка The Vanishing of Ethan Carter для PS4 еще не стартовала

Рекомендуемые сообщения

На выставке Gamescom 2014 компания The Astronauts подтвердила слухи о том, что ее новая игра The Vanishing of Ethan Carter появится не только на PC, но и на Playstation 4. Однако основатель студии The...

http://gamemag.ru/news/razrabotka-the-vanishing-of-ethan-carter-dlya-ps4-eshche-ne-startovala-99644

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1410686528' post='4399632'] А что слышно про издание игры в России? Локализация, все дела? [/quote]

We're trying to make sure that anything written in the game is in easily editable text files, so fans can do whatever translation they want. Fingers crossed.

Поделиться сообщением

А что слышно про издание игры в России? Локализация, все дела?

Локализации на русский не будет .

Поделиться сообщением

А что слышно про издание игры в России? Локализация, все дела?

We're trying to make sure that anything written in the game is in easily editable text files, so fans can do whatever translation they want. Fingers crossed.

Для PS4 плееров это не актуально)))

Поделиться сообщением

Никогда мне не понять этого бреда. Пекашные игры очень часто локализируют, при том, что покупают их редко (больше качают), да и стоят они копейки. Ту же самую консольную версию жрите нетронутой. Хотя казалось бы, чего проще - наложить перевод с компьютерной на консольную. А потом сокрушаются: консольные нелокализированные игры никто не покупает, ну как же так.

Поделиться сообщением

Никогда мне не понять этого бреда. Пекашные игры очень часто локализируют, при том, что покупают их редко (больше качают), да и стоят они копейки. Ту же самую консольную версию жрите нетронутой. Хотя казалось бы, чего проще - наложить перевод с компьютерной на консольную. А потом сокрушаются: консольные нелокализированные игры никто не покупает, ну как же так.

Нелокализованные игры покупают точно так же, как и локализованные. Примерно та же корреляция наблюдается между продажами игр с русской озвучкой и только с переводом субтитров - покупают одинаково, так зачем издателю тратиться на дубляж?

Поделиться сообщением

Нелокализованные игры покупают точно так же, как и локализованные. Примерно та же корреляция наблюдается между продажами игр с русской озвучкой и только с переводом субтитров - покупают одинаково, так зачем издателю тратиться на дубляж?

Доказательства?

Сколько раз я слышал фразы типа "мгс, конечно, крутая игра, но вот если бы на русском..." - не перечислить.

Поделиться сообщением

Доказательства?

Сколько раз я слышал фразы типа "мгс, конечно, крутая игра, но вот если бы на русском..." - не перечислить.

Доказательства перед глазами - все больше больших игр, где только субтитры на русском языке. Если бы их не покупали, то озвучку продолжали бы делать к каждой издаваемой игре, иначе никак.

Вот вышел последний МГС (Ground Zeroes) на русском, сильно больше стало фанатов у игры в России? Да еще и с таким-то переводом.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Kirill Paramonov'], не купил ряд отличных игр из-за отсутствия перевода.

До новости про перевод МГС думал, что проигнорирую игру, но не теперь.

[member='Ku6opr'], да, всегда странно, когда на пк есть перевод, а на консолях нет.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

На PC перевод легче запилить. На консолях контроль качества со стороны платформодержателя и все такое, так что перевод на более ранней стадии надо согласовывать и впихивать его в игру на относительно раннем этапе. На PC же можно в любой момент и быстрее все сделать, никто проверять не будет.

У нас издатели/переводчики сам знаешь как обычно к переводу относятся. Халтура почти везде. Так что как то так.

Поделиться сообщением

Ну вот и усё!

Скачаю с торрента и буду рад до жопы, ибо другого они и не заслуживают...............

Поделиться сообщением

Доказательства?

Доказательства перед глазами - все больше больших игр, где только субтитры на русском языке. Если бы их не покупали, то озвучку продолжали бы делать к каждой издаваемой игре, иначе никак.

Вот вышел последний МГС (Ground Zeroes) на русском, сильно больше стало фанатов у игры в России? Да еще и с таким-то переводом.

Это как раз не доказательство. 

"Если бы их не покупали, то озвучку продолжали бы делать к каждой издаваемой игре" - ШТА? В этом случае вообще на локализацию забивают, даже на субтитры.

Я не знаю, сколько стало фанатов с последней демоверсией. В любом случае, какой-то перевод лучше, чем его отсутствие.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1410701250' post='4399930'] не купил ряд отличных игр из-за отсутствия перевода. До новости про перевод МГС думал, что проигнорирую игру, но не теперь. [/quote]

[offtopic]Чисто интереса ради - а ты в другие части играл или их игнорировал из-за отсуствия перевода (на 1 и 2 есть переводы, но на двойку он вышел относительно недавно)? Планируешь играть в MGS с 5 части?[/offtopic] 

Поделиться сообщением

До новости про перевод МГС думал, что проигнорирую игру, но не теперь.

[offtopic]удачи в начинаниях с пятой части :up:  [/offtopic]

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу