Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игры Xbox One в Китае будут иметь одноразовый код активации

Рекомендуемые сообщения

К играм Xbox One в Китае похоже будет прилагаться одноразовый код активации, который будет препятствовать перепродажи игры. Данная информация следует из фото коробок с играми опубликованных на китайском...

http://gamemag.ru/news/igri-xbox-one-kitae-budut-imet-odnorazoviy-kod-aktivatsii-99739

Поделиться сообщением

Согласно тому же сообщению китайские Xbox one будут иметь региональные ограничения

давно уже известно об этом

у них игры будут очень дешёвые

Поделиться сообщением

Я вот совсем не против код покупать за 15-40 баксов вместо диска за 80, да только чего-то никто не предлагал такого варианта... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Я был бы не против, если бы у нас игры по 40 баксов продавали, пусть даже просто одноразовые коды без дисков.

Поделиться сообщением

[member='Universe'], Во-во, почему бы не сделать так же?. Даже в Стиме, многие игры купленные на территории РФ нельзя активировать за пределами списка определенных стран, но они дешевле.

Поделиться сообщением

Если-бы мне предложили, на выбор, консоль без региональной зашиты, но с играми 60-80 баксов, или консоль,где жесткая региональная защита и игры 20-40 баксов, то я бы без раздумий выбрал бы второй вариант. 

Поделиться сообщением

[member='Universe'], Во-во, почему бы не сделать так же?. Даже в Стиме, многие игры купленные на территории РФ нельзя активировать за пределами списка определенных стран, но они дешевле.

Потому что в мсраися работают фанаты нашей же почты, которым ничего не нужно, и они не способны двинуть ни одну идею.

Если-бы мне предложили, на выбор, консоль без региональной зашиты, но с играми 60-80 баксов, или консоль,где жесткая региональная защита и игры 20-40 баксов, то я бы без раздумий выбрал бы второй вариант. 

Если бы мне предложили консоль с играми по 60-80 баксов, то я бы согласился, но у нас только консоли с играми по 60-80 евро :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Universe' timestamp='1410980172' post='4406314'] У нас игры должны стоить как в Китае, а не по 3к. [/quote]

По хорошему у нас Xbox One ещё даже не вышел, так что хз сколько там для него игры будут стоить после выхода.  

Поделиться сообщением

У нас игры должны стоить как в Китае, а не по 3к.

По хорошему у нас Xbox One ещё даже не вышел, так что хз сколько там для него игры будут стоить после выхода.  

Это большая тайна, но расскажу, что большинство игр дороже чем в США.

Поделиться сообщением

Но стоит всё же дождаться начала продаж и понять какому курсу они будут равны, 60-70 евро или 60-70 фунтов, как это в последнее годы и происходит.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Вот это да, прямо откровение консольщиков в треде. Ну ничего, скоро игры в России по 3.5к рублей будут стоит, но вы же элита! :gigi:

П. С. Главное что на душе тепло...

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

c7K5y85Vn2w.jpg

Поделиться сообщением

Вот это да, прямо откровение консольщиков в треде. Ну ничего, скоро игры в России по 3.5к рублей будут стоит, но вы же элита! :gigi:

и кто же тебе в нее так нагадил, что тепло стало?

Поделиться сообщением

И что мешало в россии запилить региональные цены для игр? Илитка пусть себе заказывала бы игры из-за бугра, как она и сейчас делает, а а обычные люди покупали бы игры практически по ценам стима. Печёт.

Поделиться сообщением

Как ты лихо переметнулся из стана серо-зелёных к пекарям. Когда к нам, сонибоям, заглянешь?

Поделиться сообщением

Но стоит всё же дождаться начала продаж и понять какому курсу они будут равны, 60-70 евро или 60-70 фунтов, как это в последнее годы и происходит.

С каждым постом цены на игры в России увеличиваются я смотрю. Какие 60-70 фунтов? Где вы такое видели? это 3700-4400 рублей. Не бывает же таких. Коллекционки не в счёт понятное дело.

Поделиться сообщением

У нас рынок сильно перекошен в сторону PC и на нем было кому заниматься установкой локальных цен. Консольный же сильно меньше. Хоть он и растет стабильно, никто не хочет проверят будет ли х10 буст продаж если снизить цены вдвое. Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1410981102' post='4406349'] что большинство игр дороже чем в США. [/quote]

Завод по производству дисков в России же построили. :gigi:

Поделиться сообщением

Интересно какая ситуация будет с пс4. В принципе, как для Китая и для китайцев, то условия вполне себе приемлемые, а с учетом таких цен на игры, то и хрен с ним с регион локом. Но вот японцы совершенно плевать хотели на ящик, как же поступят китайцы? Их тоже надо как-то завлечь, чем-то, а большинство "эксклюзивов" уже и на пк есть, а до хало есть китайцам дело? Не думаю. В общем, тут уже другой вопрос стоит.

Поделиться сообщением

И никто не хочет проверят будет ли х10 буст продаж если снизить цены вдвое.

Уже давно всё просчитано, смоделировано и решено, пока в России бездумно готовы подобные деньги отдавать то будет такое предложение. Ну а если у тебя сведения по росту есть, то очевидно что никакого понижения точно не будет.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'],

Но стим рискнул и я думаю, что буст себя очень сильно оправдал, если раньше я практически не видел пк лицушников, то после региональных цен стима их стало довольна таки много.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], ну, если смотреть на документ который майки разослали ещё в июле, то экзы майков будут стоить 2800, а так в основном так же как и на пс4.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1410981102' post='4406349'] что большинство игр дороже чем в США. [/quote]

Ну как бы все дороже, за счёт хитрых манипуляций с ценами за игры в Евро зоне.

[quote name='SerQ' timestamp='1410983694' post='4406447'] , как же поступят китайцы? Их тоже надо как-то завлечь, чем-то, а большинство "эксклюзивов" уже и на пк есть, а до хало есть китайцам дело? Не думаю. В общем, тут уже другой вопрос стоит. [/quote]

В Китае когда-нибудь бывал? У них всё за территорией побережья и Пекина дикие земли, на всех пригодных для жизни территориях есть в свободной продаже игры и консоли, никаких проблем с покупкой нет, тем более если есть $. Релиз консоли МС в Китае утка, это просто официальная возможность лишний раз себя прорекламировать и урвать долю рынка первыми.

Я скептически отношусь к релизу консоли в Китае, для примера даже на фоне многолетней рекламной кампании консолей в Корее там их продажи просто мизернейшие. Уровень жизни не сопоставим, официальные продажи будут никакие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу