Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA анонсировали новый игровой режим в Battlefield: Hardline

Рекомендуемые сообщения

С каких пор серия BF известна своим реализмом?Все BF были довольно аркадными как по управлению так и по геймплею.

Не знаю где ты аркадность нашел.

В 2142 усталость была к примеру, ограничивающая количество прыжков и дальность бега, и стрелять в прыжке нельзя было. И это всего несколько мелких деталей делающих игру сложной для освоения. Что б понять все тонкости и механику надо было играть пару месяцев. Но если ты начал с BF3, то да.

Сейчас Колда бОльшая Батла чем сама батла. 

Не знаю,играл во все бф,начиная с сорок второго.Никаких особых сложностей при освоении и при игре не испытывал.Игра очень дружелюбна к игроку.Никакого особого реализма ни в одной игре не было.Поэтому то для каждой  игры выходили моды,которые увеличивали ее сложность в разы и привносили ряд хардкорных и реалистичных элементов.В бф1942 это был Forgotten Hope,в бф2 Project Reality.Сама по себе батла никогда не была заявкой на хардкор и реалистичность.

Изменено пользователем Death Incarnate

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1411132382' post='4410449'] Но проблема 3-й и 4-й в том, что все эти подражательства Колде подталкивают людей в итоге играть в TDM. Лично у меня так было с 3-й под конец, а в 4-й я уже с этого и начал. [/quote]

И у меня точно так же, предпочитал ТДМ, карты более компактные, нет техники, которая в 3 и 4 перекашивает баланс в свою сторону. В ВС2 с эти дела обстоят куда лучше, можно сказать там подобран идеальный баланс между пехотой и техникой, оттого и во все режимы играть интересно было.

Бонус (сегодня на Арике в меня вселился дух мясника=)

Поделиться сообщением

Не знаю как вам,а мне тема полицейских была всегда ближе чем военные. Да и бета игралась намного бодрее чем BF4.

Куплю однозначно.

Поделиться сообщением

Люблю серию и данную часть не пропущу , пора немного отдохнуть от мировых войн и погрузиться в бандитские разборки. А то 4 часть уже наскучила. Трейлер зачет!   

Быстро как-то наскучила. И давно ты погряз в мировые войны?

Попробуй Колду что ли, там пафоса меньше, а движуха как в этом трейлере. В новой даже ракетные ранцы завезут, на мой взгляд это даже менее бредово чем стрелять из РПГ по копам. Хотя может у них там это нормально. Суровые будни калифорнийских полицеских :)

Если брать именно эту серию, то со второй Бф. Прилично наиграл в БФБК 2 и БФ 3, в 4ку меньше, мало времени. Колду пробовал, но не идет она, не знаю почему, не нравится) Поэтому Хардлайн для меня идеальный вариант)  

Как же ты 2142-то пропустил? Титаны это то, что никогда не надоест и баланс идеальный.

Я много шпилил в 2142, BC2, BF3 и BF4. Меньше в BF2, BC1, 1943, Play4Free. Заценил бету Heroes.

Лучшие на мой взгляд 2142 и BC2 (включая Вьетнам), в BC2 очень нравился штурм отрядов (отличные для этого карты, тактика, без лишнего шума).

Олдскульный дух Батлы присутствует в 2142, BC1, 1943 и Play4Free.

BF3/4 не скажу что плохие, но их сильно упростили для понимания, много фишек пропало. При этом 4-я мне все же даже больше понравилась, наконец определились с тем как все должно быть. Но проблема 3-й и 4-й в том, что все эти подражательства Колде подталкивают людей в итоге играть в TDM. Лично у меня так было с 3-й под конец, а в 4-й я уже с этого и начал.

А раз так, то имеет смысл посмотреть в сторону Колды. Она лучше заточена под пехотные сражения, карты грамотнее, тонкостей масса. Лучшие для меня - MW2 и BO2. Собственно после BF3 я и ушел на пару лет в Колду - MW3, потом MW2 и наконец BO2 (эта затянула сильнее всего). MW, BO и Ghosts скорее для ознакомления посмотрел. В Колде количество убийств в минуту стабильно в 2 раза больше чем в TDM 3-й и 4-й Батлы.

Так что от EA хотелось бы BF2143 и BC3, а от Activision - BO3.

Боюсь Hardline создан для того, что б заткнуть дыру в графике выхода игр от EA как это было с Медалью. Похоже что и Ghosts выпустили с такой же целью, очень странная игра.

А мне первая бетка сильно понравилась, фан, экшен и кстати оптимизация была сразу, а не как в бф4. Так что заверните. Да и плюс танки, самолеты поднадоели. 

BC2 - квадрики, БМП и вертушки. Ничего лишнего. Идеальные масштабы.

Соглашусь с тобой касательно БФ 3 и БФ 4, лучшая для меня все же остается БК 2. Периодически запускаю ее и очень жду ее продолжения. Вьетнам тоже очень понравился!) После нее, БФ 3 очень туго шла. 2142 я пропустил, потому что мне не по нраву тематика будущего, вот не лежит душа ко всяким роботам и оружию будущего. Это касается не только серии БФ, а игр в целом. А в первую Медаль, кстати, я поиграл достаточно, не знаю почему, но затянула она меня) Посмотрим, что будет с Хардлайном, возможно я пожалею о потраченных деньгах, а  возможно останусь доволен) 

Поделиться сообщением

Как надоели эти безтыжие ролики, в которых правды 17% из 100%. Игра неплохая не спорю, однозначно интереснее чем BAttlefiled 4. Но до уровня BF3 как до Китая вплавь. А всё почему?! потому что реализма ноль, графика консольная цветастая, атмосферы ноль. Так поиграть можно конечно но не за полтора касаря. Ждем вторую бетку посмотрим какие там "глобальные изменения" )))))))))))) радует что хоть оптимизировали в отличие от некчемной BF4 в своё время. Как же меня жаба душит за потраченное бабло и доверие в отношении BF4 и Watchdog просто пипец)))) 2 игры сплошной халтуры. 

С каких пор серия BF известна своим реализмом?Все BF были довольно аркадными как по управлению так и по геймплею.

Я про атмосферу происходящего говорю, про саму картинку, равных BF3 нету уже очень давно, я уверен это благодаря удачному Frostbyte 2. А симулятор боевых действий никому и не нужен впринципе.

Поделиться сообщением

Сама по себе батла никогда не была заявкой на хардкор и реалистичность.

Так про любую игру сказать можно. Но если сравнивать с другими представителями жанра тех времен то Батла была самой замороченной (моды не трогаем).

Помню как народ частенько в 2142 танки из автоматов пытался расстреливать, а в BC гранатами закидывать.

При этом в том же Quake Wars против техники это нормально срабатывало.

В той же 2142 было слышно лязг ножа при переключении на него, на что потенциальная жертва непременно реагировала. Где сейчас такое еще есть? Даже скулеж раненых врагов слышно было.

Никакой регенерации, реальная необходимость и в медиках и поддержке.

Усталость опять же и невозможность скакать вокруг и расстреливать как в распространенных тогда арена шутерах.

Даже в вертушках ракеты заканчивались и надо на базу лететь для перезарядки и починки если инженера нет.

Не уверен что новичку было просто освоиться, в отличие от UT, Колды и т.п.

Но проблема 3-й и 4-й в том, что все эти подражательства Колде подталкивают людей в итоге играть в TDM. Лично у меня так было с 3-й под конец, а в 4-й я уже с этого и начал.

И у меня точно так же, предпочитал ТДМ, карты более компактные, нет техники, которая в 3 и 4 перекашивает баланс в свою сторону. В ВС2 с эти дела обстоят куда лучше, можно сказать там подобран идеальный баланс между пехотой и техникой, оттого и во все режимы играть интересно было.

Полностью согласен.

Арика..... :)

Хотя там все карты ништяк. До сих пор играешь? Я возвращался туда еще на пару месяцев уже после того как в 3-ю наигрался.

Впечатлений была масса как после беты BC2.

BF3 до BC2 как до неба. Упустили они изюминку, много гениальных идей проимели.

Как надоели эти безтыжие ролики, в которых правды 17% из 100%. Игра неплохая не спорю, однозначно интереснее чем BAttlefiled 4. Но до уровня BF3 как до Китая вплавь. А всё почему?! потому что реализма ноль, графика консольная цветастая, атмосферы ноль. Так поиграть можно конечно но не за полтора касаря. Ждем вторую бетку посмотрим какие там "глобальные изменения" )))))))))))) радует что хоть оптимизировали в отличие от некчемной BF4 в своё время. Как же меня жаба душит за потраченное бабло и доверие в отношении BF4 и Watchdog просто пипец)))) 2 игры сплошной халтуры. 

Я про атмосферу происходящего говорю, про саму картинку, равных BF3 нету уже очень давно, я уверен это благодаря удачному Frostbyte 2. А симулятор боевых действий никому и не нужен впринципе.

Вот как раз по мне так атмосфера была в BC, BC2 и даже в 1943.

Из 3-й запомнилось только как все грохочет, канями засыпает и контузия на Сене и Базаре :)

А в остальном, как и в 4-й, больше на кинцо смахивает а не на реальные боевые столкновения.

BC2 идеальна в этом плане. Я вообще люблю когда вдумчиво к вопросу подходишь, без лишнего шума и пыли, а не как в двух последних где на пехотных картах в ход идет в основном только то, что взрывается при чем вся игра сосредотачивается в единственном бутылочном горлышке (Метро, Базар, В заперти).

Изменено пользователем clark15b

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1411389304' post='4415437'] Арика..... :) Хотя там все карты ништяк. До сих пор играешь? Я возвращался туда еще на пару месяцев уже после того как в 3-ю наигрался. Впечатлений была масса как после беты BC2. BF3 до BC2 как до неба. Упустили они изюминку, много гениальных идей проимели. [/quote]

Да, практически ежедневно, раньше был лидером клана, но из примерно 15 человек один я остался в БК2, однако нашёл новых соратников, с ними по скайпу стыкуемся и одновременно входим в игру. Играю исключительно на одном немецком серваке: Захват/Хардкор/32. Недавно дали админа, читерастов гоняю.

Бонус 2.

Бонус 3.

Арика шикарна, но самая любимая карта Панамский канал.

Поделиться сообщением

Сама по себе батла никогда не была заявкой на хардкор и реалистичность.

Так про любую игру сказать можно. Но если сравнивать с другими представителями жанра тех времен то Батла была самой замороченной (моды не трогаем).

Помню как народ частенько в 2142 танки из автоматов пытался расстреливать, а в BC гранатами закидывать.

При этом в том же Quake Wars против техники это нормально срабатывало.

В той же 2142 было слышно лязг ножа при переключении на него, на что потенциальная жертва непременно реагировала. Где сейчас такое еще есть? Даже скулеж раненых врагов слышно было.

Никакой регенерации, реальная необходимость и в медиках и поддержке.

Усталость опять же и невозможность скакать вокруг и расстреливать как в распространенных тогда арена шутерах.

Даже в вертушках ракеты заканчивались и надо на базу лететь для перезарядки и починки если инженера нет.

Не уверен что новичку было просто освоиться, в отличие от UT, Колды и т.п.

Но проблема 3-й и 4-й в том, что все эти подражательства Колде подталкивают людей в итоге играть в TDM. Лично у меня так было с 3-й под конец, а в 4-й я уже с этого и начал.

Полностью согласен.

Арика..... :)

Хотя там все карты ништяк. До сих пор играешь? Я возвращался туда еще на пару месяцев уже после того как в 3-ю наигрался.

Впечатлений была масса как после беты BC2.

BF3 до BC2 как до неба. Упустили они изюминку, много гениальных идей проимели.

Вот как раз по мне так атмосфера была в BC, BC2 и даже в 1943.

Из 3-й запомнилось только как все грохочет, канями засыпает и контузия на Сене и Базаре :)

А в остальном, как и в 4-й, больше на кинцо смахивает а не на реальные боевые столкновения.

BC2 идеальна в этом плане. Я вообще люблю когда вдумчиво к вопросу подходишь, без лишнего шума и пыли, а не как в двух последних где на пехотных картах в ход идет в основном только то, что взрывается при чем вся игра сосредотачивается в единственном бутылочном горлышке (Метро, Базар, В заперти).

Вот именно что кино а не комикс как в BF4, лично я и хочу играть в кино как по атмосфере так и в спецэффектах и звуке. 

а реальные боевые столкновения не знакомы не тебе clark15b, не мне 

Поделиться сообщением

Дай Бог что б так и оставалось.

Но судя по всему в современном мире либо ракетами обменяются, либо зачистки каких-нить селений без открытых крупномасштабных боевых действий между одинаковыми по силе сторонами.

BC2 это именно зачистки небольшими подразделениями с минимальной поддержкой со стороны техники и авиации где пехота первостепенна.

BF3 и 4 на больших картах это прям война, при чем не всегда пехоте там есть место из-за дизбаланса. Тесные мясные карты - перекос в другую сторону, тупое мясо. Не скажу что это не впечатляет, но лично мне больше нравится вариант освященный в BC2. Это золотая середина.

Поделиться сообщением

Дай Бог что б так и оставалось.

Но судя по всему в современном мире либо ракетами обменяются, либо зачистки каких-нить селений без открытых крупномасштабных боевых действий между одинаковыми по силе сторонами.

BC2 это именно зачистки небольшими подразделениями с минимальной поддержкой со стороны техники и авиации где пехота первостепенна.

BF3 и 4 на больших картах это прям война, при чем не всегда пехоте там есть место из-за дизбаланса. Тесные мясные карты - перекос в другую сторону, тупое мясо. Не скажу что это не впечатляет, но лично мне больше нравится вариант освященный в BC2. Это золотая середина.

Clark15b ты достал)) речь не о том какая и кому больше нравится впринципе, я говорю про то что в визуальном плане и техническом BF3 это огромный шаг вперед, а BF4 это большой шаг назад. Сравнивать BFBC1,2 с BF3 вобще нелепо, масштабы совсем разные, но в визуальном плане BF3 на три головы смотрится лучше, а BF4 вобще непонятно что такое и кто его делал, он совсем не похож на себя. Не говоря уже про Hardline (кто здесь???). P.S. Если говорить про BFBC то мне больше нравится первая часть. 

Поделиться сообщением

Clark15b ты достал)) речь не о том какая и кому больше нравится впринципе, я говорю про то что в визуальном плане и техническом BF3 это огромный шаг вперед, а BF4 это большой шаг назад. Сравнивать BFBC1,2 с BF3 вобще нелепо, масштабы совсем разные, но в визуальном плане BF3 на три головы смотрится лучше, а BF4 вобще непонятно что такое и кто его делал, он совсем не похож на себя. Не говоря уже про Hardline (кто здесь???). P.S. Если говорить про BFBC то мне больше нравится первая часть. 

BF3 огромный шаг вперед?

А ты не помнишь бету BC2 которая никого не оставила равнодушной после того что было до нее? И бету BF3 с Метро где у всех кого я знаю было только недоумение и разочарование.. а что собственно изменилось и чем я должен впечатлиться? Мокрые поверхности, фанарики и разводы разноцветные по всему экрану. Но зато разрушения после BC2 урезали так, что дальше некуда. В BC2 можно снести всю деревню артабстрелами, да еще и лес (которого в BF3 не стало) выкосить что б лучше видно стало.

Да и в визуальном плане BC2 - яркая, красочная игра с красивыми детализированными локациями. Один мусор и пыль от ветра на Арике чего стоит. BF3 - низкоконтрастная, унылая, картинка полная аберраций типа как в кино. В сингле да, BF3 красивая (но не такая как BF4), в мульти что на консолях что на PC все более посредственно. При этом BC2 на консолях не был таким мыльным и видно было далеко.

В BF4 поправили косяки BF3, подтянули графон и вернули разрушения. Такой и должна была быть BF3, но не успели.

Реально не понимаю чем ты так поразился в BF3 и что тебе не нравится в BF4 и особенно в BC2.

Тот же сингл (если ты по нему сравниваешь) в BF4 наконец стал похож на нормальную игру чего им никогда толком не удавалось и не зря его не было, например, в 2142.

BFBC1 был олдскульным с отличными картами и без рюшечек, но лично меня сильно смущал мощный аим-ассист.

Насчет 3-х голов между BC2 и BF3 ты перегнул:

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=GEdyj3fGNnw

http://www.youtube.com/watch?v=A0ftbw27Z5c

[/spoil]

Тут еще даже и поспорить можно где что лучше смотрится.

Изменено пользователем clark15b

Поделиться сообщением

Пусть себе в задний проход засунут свой Hardline. Прогибают Visceral заниматься всякой шляпой...

Поделиться сообщением

BF3 огромный шаг вперед?

А ты не помнишь бету BC2 которая никого не оставила равнодушной после того что было до нее? И бету BF3 с Метро где у всех кого я знаю было только недоумение и разочарование.. а что собственно изменилось и чем я должен впечатлиться? Мокрые поверхности, фанарики и разводы разноцветные по всему экрану. Но зато разрушения после BC2 урезали так, что дальше некуда. В BC2 можно снести всю деревню артабстрелами, да еще и лес (которого в BF3 не стало) выкосить что б лучше видно стало.

Да и в визуальном плане BC2 - яркая, красочная игра с красивыми детализированными локациями. Один мусор и пыль от ветра на Арике чего стоит. BF3 - низкоконтрастная, унылая, картинка полная аберраций типа как в кино. В сингле да, BF3 красивая (но не такая как BF4), в мульти что на консолях что на PC все более посредственно. При этом BC2 на консолях не был таким мыльным и видно было далеко.

В BF4 поправили косяки BF3, подтянули графон и вернули разрушения. Такой и должна была быть BF3, но не успели.

Реально не понимаю чем ты так поразился в BF3 и что тебе не нравится в BF4 и особенно в BC2.

Тот же сингл (если ты по нему сравниваешь) в BF4 наконец стал похож на нормальную игру чего им никогда толком не удавалось и не зря его не было, например, в 2142.

BFBC1 был олдскульным с отличными картами и без рюшечек, но лично меня сильно смущал мощный аим-ассист.

Насчет 3-х голов между BC2 и BF3 ты перегнул:

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=GEdyj3fGNnw

http://www.youtube.com/watch?v=A0ftbw27Z5c

[/spoil]

Тут еще даже и поспорить можно где что лучше смотрится.

Я не буду с тобой спорить скажу только что у меня топовый PC и монитор с поддержкой 144 кадра, у меня есть и BFBC2 и BF3 и BF4, что ты там говорил про лес которого нету в BFBC2 как такого с мизирными масщтабами и который можно полностью снести в каспии в BF3 (весь живой лес), тут ты явно прогнал. BFBC2 очень круто смотрится на максе на ПК до сих пор, спору нет, но он устапает по всем параметрам BF3, разрушаемость в BF3 просто прекрасная и везде разная, в BFBC2 она точно не лучше. Красочность в BC2 хорошая но это не плюс игре на фоне BF3 так как военный шутер должен выглядеть реалистично, цветовая гамма в BF3 сделана идеально, и мой Benq выдает прекрасные цвета. Масштабы+звук(который ужасный в BF4)+ самолеты + управление (какой дибил забыл сделать ход боком во время бега в BC2 мне до сих пор не ясно). И не нужно мне говорить про бету, это глупо просто. Еще я знаю одно что комикс BF4 на тонких и бездушных текстурах выполненных благодаря Frostbyte 3 не спасет уже никакой патч и DLC, игра просто не цепляет потому что смотрится как мультик да еще и до сих пор вся дерганная местами и глючная, от звуков вобще тошнить начинает. 

И не надо мне говорить про консоли когда речь идет о чисто ПК игре, у меня никогда не было никакого мыла на мониторе, высокая дальность прорисовки и прекрасное сглаживание, при желание еще и 3D. А вот BF4 скорее всего был ориентирован впервую очередь на консоли поэтому и вышел таким дешевым в графическом плане, потому что еслиб он был мощнее BF3 консоли его попросту не потянули бы 100%

Изменено пользователем 8jorjevich8

Поделиться сообщением

Они угнали машину! Вызывайте армию, разнесите пол города, но верните её! Это же, мать его, тачка сынка президента!

"они воруют кошелек - нам срочно требуется 72 танка в южную часть города..."  Гуфовский (с)

Поделиться сообщением

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411554709' post='4419110'] разрушаемость в BF3 просто прекрасная и везде разная, в BFBC2 она точно не лучше. [/quote] 

В этом моменте ты похоже один так считаешь. Построек которые полностью сносятся в BF3 нет как класса. Только выборочно стены в предопределенных местах.

Странно что для тебя это новость. Полностью ломается только в BC2 (кроме совсем фундаментальных сооружений). В BF4 по крайней мере теперь опять постройку обрушить можно, но тоже далеко не каждую. Густой растительности как в BC2 нет ни в BF3 ни в BF4. Каспий это единственное что хоть как-то впечатляет, но карта скучная. По мне так Каркандовские там наиболее удачные. А то, что творится в Омане в BF4 во время бури вообще выше всех похвал.

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411554709' post='4419110'] BF3 так как военный шутер должен выглядеть реалистично, цветовая гамма в BF3 сделана идеально [/quote]

Где там реализм когда по задумке разработчиков в BF3 и 4 смотришь на мир через объектив киношной камеры, да еще и со сдвинутым балансом белого. То в синеву, то в сероту.

Кино это не реалистично. Реалистично это когда как своими глазами, и у меня в глазах аберраций оптики нет.

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411554709' post='4419110'] Масштабы [/quote]

Проблема BF4 - в штурме зона боевых действий откусана от карты конквеста. Это бред, но карты-то огромные что пипец.

В BC2 карты в штурме были большими при том, что самолетов там нет. Особенно из допов.

Кстати про самолеты, разве не в BF4 расширили воздушное пространство что б не тесно было?

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411554709' post='4419110'] звук(который ужасный в BF4) [/quote]

Категорически не согласен. Но если брать озвучку персонажей, то эталон - BC2 (например, когда они говорят "чисто"  при обшаривании построек).

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411554709' post='4419110'] какой дибил забыл сделать ход боком во время бега в BC2 [/quote]

А ты много боком бегаешь в жизни? Еще скажи - кому пришло в голову усталость делать в предыдущих проектах.

Но это не радует, это да.

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411554709' post='4419110'] И не нужно мне говорить про бету, это глупо просто [/quote]

Так после релиза BF3 ничего не изменилось. Бета не цепляла и к самой игре пришлось привыкать т.к. первые впечатления после релиза были никакими, чего не скажу про BC2. И пушки, к слову, там убойнее и дальнобойнее были. В BF3 банально пистолет-пулемет убивал метров на 25 всего при том, что у того же ПП-2000 прицельная 200. Вот это больше всего бесило в BF3.

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411554709' post='4419110'] Еще я знаю одно что комикс BF4 на тонких и бездушных текстурах выполненных благодаря Frostbyte 3 не спасет уже никакой патч и DLC, игра просто не цепляет потому что смотрится как мультик да еще и до сих пор вся дерганная местами и глючная, от звуков вобще тошнить начинает.  [/quote]

Не цепляет потому что это все уже задолбало, ничего качественно нового. В нее я играл меньше всего в серии, но игра все равно шедевр. 

А глючные они всегда были все без исключения. В BF3 input lag на PS3 только через год поправили, к слову.

Теперь возможно PC страдает т.к. на PS4 в данный момент никаких замечаний, главное что б не сломали ничего.

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411554709' post='4419110'] И не надо мне говорить про консоли когда речь идет о чисто ПК игре [/quote]

Ну началось... а как же твой любимый Bad company 1? [quote name='8jorjevich8']P.S. Если говорить про BFBC то мне больше нравится первая часть.[/quote]

Не припомню PC версию.

Чисто PC игр такого класса больше нет, забудь про это. А BF перестала быть чисто PC с выходом чисто консольных BC1 и 1943. Видимо были подвижки в эту сторону, а на PC только Play4Free оставить, но к общественному мнению прислушались.

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411554709' post='4419110'] А вот BF4 скорее всего был ориентирован впервую очередь на консоли поэтому и вышел таким дешевым в графическом плане, потому что еслиб он был мощнее BF3 консоли его попросту не потянули бы 100% [/quote]

Гениально, а отчего тогда у меня мультиплеер BF3 на компе на максимуме работал, а BF4 внезапно в слайд-шоу превратился да еще и с фризами в моменты взрывов с любыми настройками? Полагаю из-за вернувшихся разрушений.

На мой взгляд BF3 и был тем компромиссом в угоду консолям, а BF4 посчастливилось на next-gen выйти.

Нет смысла спорить с тем что BF4 в техническом плане более совершенная. Насчет геймплея же это совсем клон Колды, при том что в Колде не допускают делать такие карты как В заперти или Базар (BF3) где игра сводится к перекидыванию гранат.

В плане тактики лучшая - BC2 в штурме отрядов и схватка отрядов в BF3 радовала (т.к. штурм отрядов стал тупым из-за дизайна карт).

В BF4 к сожалению самый интересный режим - схватка отрядов, а это полнейшая деградация серии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу