Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый официальный геймплейный трейлер WWE 2K15

Рекомендуемые сообщения

Модельки отличные, все персонажи узнаваемы, а в некоторые моменты прям не отличимы от реальности, но анимация хромает.

Поделиться сообщением

А если про игру, то... В чем смысл всех симуляторов спорта тогда? :)

Да я имел ввиду в чем челендж в этой компутерной игре.

В обычных спортсимах ты соревнуешься с соперником на самом деле, а тут вроде же выступление прописывается заранее и т. д. Так ведь в жизни?

и в чем прикол в это играть?

Тут ты тоже соревнуешься с соперником и пытаешься надрать ему зад.

Поделиться сообщением

Дежавю прям, ну сто раз же уже жевали эту тему по поводу рестлинга (шоу), как это все относится к игре?

Трейлер нормальный, в начале прям "вау" эффект на все 100%, но потом как-то все вяло стало, как будто круто только выход сделали, а сама игра ничем не изменилась, местами даже графика старая, хотя возможно это микс из ps3/360 и ps4/XBO версий просто.

Момент с Халк Хоганом самый зачетный.

Изменено пользователем Drvat

Поделиться сообщением

[quote name="zxspectrum" post="4415744" timestamp="1411397519"]Есть до сих пор люди которые думают что тут все по настоящему ))) как в окнах.[/quote] это ты сейчас про футбол? не, ну есть не букмейкерский. дворовым зовется. но миллионы верят, куда там окнам)

Поделиться сообщением

Есть до сих пор люди которые думают что тут все по настоящему ))) как в окнах.

о три минуса, я же сказал что думают что тут всё реально )))

Минусы поставили не потому что думают что все реально. А потому что ты тупой. И наивно думаешь что открыл Америку. :rolleyes07:  Но всем лень тебе что-то объяснять, поэтому просто минусуют.

[member='Brontozyvr'], Это и есть новый движок. И именно от NBA. Ты прошлогоднюю игру видел вообще?

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

[b][member='hoodwink'][/b], прошёл, к слову, но графона как в НБА не видно

Поделиться сообщением

Засветилась PC версия игры. Теперь еще осталось узнать какая из версий будет.

ByL_gj1CIAAKeiR.jpg

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], в интернете легко так безнаказанно писать и даже никогда не узнаешь есть у вас яйца или нет. Я написал это к тому что когда я был маленький то в моем дворе просто все думали что это в реале, я один отдувался и пытался доказать обратное. Когда уже время прошло то людей с таким мнением не уменьшилось.

Поделиться сообщением

[quote name='Drvat' timestamp='1411446093' post='4416702'] Засветилась PC версия игры. Теперь еще осталось узнать какая из версий будет. [/quote] после нба уж вряд ли будет пастген

Поделиться сообщением

[quote name='Death Dealer' timestamp='1411401316' post='4415905'] норм - это Here Come The Pain на PS2, после неё ссанина какая-то непонятная пошла. [/quote]

Та не, просто мы выросли.  Я в своё время болел этим реслингом, на ТВ смотрел, и на сеге конечно же играл, а на PS1  больше всего любил Smack Down 2. Здесь всё тоже самое только графику подтягивают и ничего не меняется. И то, по графике спортивных боёв UFC наверное еще долго никто не переплюнет. Ну вообще сейчас сижу на UFC, и смотрю со смехом на этот реслинг, просто тошнит от него, этих всех персонажей... Просто надоели. 

Поделиться сообщением

Не пофиг ли понастоящему это или нет, когда мы обсуждаем тут игру?

Так суть в том что никто и не скрывает что тут в шутку - это цирк. Другое дело что находятся люди ...

[member='hoodwink'], тонко, тонкая красная линия +

Поделиться сообщением

1:06 RVD! Как бы я не любил TNA, но то что сейчас и халк и Роб ван Дам и Стинг вернулись в WWE круто! С удовольствием поиграю.

PS кто там пс версию увидел, пока официально только консоли...

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1411465630' post='4417043'] Не пофиг ли понастоящему это или нет, когда мы обсуждаем тут игру? Так суть в том что никто и не скрывает что тут в шутку - это цирк. Другое дело что находятся люди ... [/quote]

Наверно есть люди, которые думают, что земля плоская, ты обязан бежать в темы всех стратегий и раскрывать глаза :agree: 

Поделиться сообщением

[quote name="zxspectrum" post="4415744" timestamp="1411397519"]Есть до сих пор люди которые думают что тут все по настоящему ))) как в окнах.[/quote]Есть до сих пор люди которые думают что рестлинг смотрят потому что думают что он реален. Открою тебе великую тайну, уже лет так 50-60 никто (кроме маленьких детей) не думает что рестлинг это правда. Реслинг смотрят как зрелищное шоу с атлетами. Смотрят так же как и кино типа "кровавый спорт", "бей в кость" и так далее. Да, можно поспорить о качестве шоу WWE, я лично считаю что раньше их шоу были лучше, но суть остается – смотрят потому что зрелище (красивые захваты, броски через себя, акробатические приёмы и так далее).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу