Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

The Splinter Cell: Double Agent

Рекомендуемые сообщения

[quote name="EvilSpark1"]Хмммм,смешно
вот
[url=http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=84175]http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=84175[/url][/quote]
Я думаю Dual-Core лишнее. А разве в SCDA есть поддержка PhysX?
Ссылку в студию.

Поделиться сообщением

Не могу.їгра у моего друга.Но физикс он сказал поддерживает.
я думаю Duol Core не лишень ибо игра больше всего под 2-х ядерный процессор делался,в типе пень 4

Поделиться сообщением

[quote name="EvilSpark1"]Не могу.їгра у моего друга.Но физикс он сказал поддерживает.
я думаю Duol Core не лишень ибо игра больше всего под 2-х ядерный процессор делался,в типе пень 4[/quote]
Твой друг не прав :wink:
X2 означает двуядерность процессора, а двуядерных пней 4 не существует :stupid:

Поделиться сообщением

я знаю что х2 означает 2 ядра и они у меня есть,а про пень 4 я говорил что это Г и на него SCDA пойдЄт но будет тормозить и вылетать.
я попрошу у друга где есть надпись физикс он мне скинит скрин

Поделиться сообщением

Поиграл в PC версию. Ну чо, ничем она от Боксовской не отличаетца. Хотя я в 360-ую версию не играл, сужу только по роликам. Ну, по крайней мере, геймплее точь в точь. Ну а графика почти такая же. Может на 360-ом слегка попроиятней, но только слегка. Напрягает то, что в игре нет АА, а если форсированный АА включить, то в игре нихера отображаться не будет. А остальном замечательная игра. Без нареканий. Разве что загрузки очень продолжительный. Играю на всех максах 1600х1200. Не всё, конечно, гладко, но достаточно приемлемо и можно сказать без особых тормозов. Кароче играбельно. Конфа Athlon 64 3200+, NX7800GTX, 1024 DDR.

Поделиться сообщением

на боксовской версии когда в шанхае спускаешься по лифтам вниз где дракон большой надувной можно было провалится сквозь стену?

Поделиться сообщением

Товарищи нужен хелп. как в пс2 версии пройти эмиля. я понял что надо лазеры обойти но чтото у мну не получается. опишите последовательность действий кто нить??

Поделиться сообщением

Ой лениво...
[url=http://www.nforce.nl/forum/viewtopic.php?t=27074&start=900]http://www.nforce.nl/forum/viewtopic.ph ... &start=900[/url]
вот ссыла. Если не лень поройся. Там выкладывали + даже видео сняли где то после 25 страницы, так что дерзай :roll:

[color=green][size=75]Posted after 53 seconds:[/size][/color]

Честно, загрузки просто убивають. Успеваю сходить, чайка сделать, посудку помыть.)))

Поделиться сообщением

Ребят,вто ктото был на »гроМире???Вы спрашивали когда выйдет локлаизация SCDA?я и 7 моих дружбанов спросили и сказали что выйдет в конце ноября в начале декабря и вт второй день я тоже спросил мне тоже самое сказали,потом подошли есчЄ пацаны и им тоже самое сказали,а один вчера пацан говорит, а вчера один пацаан на форуме: а мне издатели сказали что игра выйдет не скоро,и воще неизвестно когда английская выдет они сказали что когда выйдет оригинал,токо тогда будут переводить...Тупой пацан,хотя я даже жневник GFI смотрел и написано что игра переведена.Втот так

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]Owl[/b], выложи скрины PC версии :wink:[/quote]могу честно сказать что версии для 360 и компа ПОЛНОСТЬЮ тютелька в тютельку идентичны,включая графику

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]
-поиграл я на компе...ммм...на 360-ом лучше в трое

-а я разве писал что не понравилась?я писал что на боксе лучше [/quote]
:wink:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Судя по скринам с офсайта сплинтера, в РС версии водичка на уровне с океанским лайнером похуже. Это действительно так, или скрины просто не с максимальными настройками делали?

Поделиться сообщением

похоже что графа была на средних настройках ибо когда я играл у држбана,я пробовал на средних и была такая же графа как и на скринах,а на выскоких у ниго там всЄ при всЄ по максимому там графа АТАС

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 22 minutes 54 seconds:[/size][/color]

Скажите пожалст,в какой версии Сэм и Ёмиль деруться в рукопашку???В Current-Gen иди в Next-Gen??

Поделиться сообщением

я хотел задать вопрос тем кто прошЄл игру на старом поколении?
Много ли там видии посравнению с следующем поколением???Прсто мой друг играя в ПК версию видел токо максимум 3 видео.Даже не было видио после уровня корабль в Нью-Йорке???Что и где больше видео???

Поделиться сообщением

Дождались....И что? Это очередная компания по общемировому выкачиванию денег из корманов? Если она умудряется даже на откровенно не слабых компах кривляться, хотя графика чуть лучше чем в CT. Такое ощущение, что все уже забили на PC. Иначе как издевательством, такую "оптимизацию" назвать сложно.

P.S PC ф топку, еще и еще больше в этом утверждаюсь.

Поделиться сообщением

Я блевал от графики на ПС2. На ПС2 даже в 3 целке графа лучше.

Поделиться сообщением

я читал на [url=http://www.reborn.ru]www.reborn.ru[/url] там написали про все версии SCDA и написали что га ПК и Х360 вставлины большое кол-во роликов чтоб был смысл поскольку там миссии обрезаны

Поделиться сообщением

Я вот только на днях поиграл. Мне не очень игра понравилась графика мне была отвратительна!

Поделиться сообщением

Вопрос тем кто прошел игру!Помогите собрать этот кубик , миссия шестая что-ли , когда появляешся на базе в Нью-Йорке и там лысый черт просит тебя на компе кубир рубик слепить , как его собрать то???
Я собирал почти все части , кроме крыши и пола......помогите а то не пройти дальше , пока ту ерунду не пройду......

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], объяснять так нельзя, авообще то этот кубик необзяаьельно собирать, но тогда эмилио (лысый черт) будет недоволен, так что не парься.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 18 seconds:[/size][/color]

[b]EvilSpark1[/b], чет с логикой у тя проблемы, наоборот вообщето, это на паст гене уровни обрезаны по самое нимагу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу