Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

The Splinter Cell: Double Agent

Рекомендуемые сообщения

Дошёл я до мисии в России около Охотского моря. Играю на PS 2. Графика помоему достаточно не плохая(только приходится яркость телевизора каждый раз почти на минимум ставить), реализованно подобие бампа, все блестит и т.д.(иногда совсем не уместно правда), анимация на высоком уровни. Но тени убрали практически полностью, например в первом SC тени были реализованны ГОРАЗДО лучше ( версия PS 2) .
Геймплей не изменился по сравнению с третьей частью абсолютно. Тут я слышал что в версия для 360 можно стаять за углом и при приближении врага ударить его головой об угол и потом захватить его, на ПС 2 я такого не заметил. Никаких новых способов убийства.
Понравились диалоги. Улыбнуло когда захватил охраника на допрос, он спрашивает "Кто ты такой?" - " Музыкальный критик. " :) . И таких диалогов достаточно много.
В целом ничего игра. Но я никак не могу понять, кто придумал гениальную идею сделать сохранение в любом месте вместо обычных чекпоинтов? Я конечно понимаю что некоторым казуалам на компьютере удобно очень-убил одного охраника-сохранился, через 2 секунды сделал удачный выстрел-сохранился. Но со временем сохранения( секунд 15) и загрузки на ПС 2, это не проходит. И если можно сохранится в любом месте, помоему сильно уменьшается интерес к прохождению. Я например сохраняюсь очень редко, в основном начинаю с начала уровня или ближайщего чекпоинта ( которые происходят ОЧЕНЬ редко).
На максимальном уровне сложности достаточно умные враги. Не такие как в МГС конечно, но тоже ничего .

Поделиться сообщением

Пока что Xbox-версия оценена лучше Xbox360-версии. К чему бы это? =)

dolphin
А как с сюжетом? Он такой же как и на "взрослой" консоли?

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], Сюжет ИМХО говнецо ещё то :) . Но мне кажется что такой же, потому что я думаю не имеет смысла для разных платформ делать разный сюжет.

Поделиться сообщением

dolphin

Сюжет, походу, в деталях сильно отличается т.к. игры совершенно разные на разных поколениях, и уровни отличаются сильно. Практически у каждой "не хватает" по уровню или даже несколько, зато есть собственные. Это я в "СИ" вычитал, за достоверность не ручаюсь. А раз удаляются/прибавляются новые миссии, значит и сюжет меняется.

Главный герой пашет на своих и на врагов, у него есть право выбора, в зависимости от которого он "нравится" своим или чужим. А еще девушка у терроров ему понравилась. Суть такая?

Поделиться сообщением

Кстати, эта девушка, которая е му понравилась: если её взять в захват, то выбор будет тока один -убить. Оглушить низя. Вот так она ему нравица. Да и нихера этог по сюжету не понять, что она ему так прямо нравица.

Поделиться сообщением

Помогите , после африки миссия снова в Нью-Йорке на базе(4 раз помоему там уже) , ну вот не могу найти бомбу , где она лежит?
Я всех перемочил , отсканировал глаза у всех возможных убитых , но в некоторые двери(3 помоему) нельзя зайти , сканируется глаз и ЭРОР .На карте отображаются всего 2 чела , остальных я перемочил, и то не могу их найти , по всей базе бегаю без палева.........

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], там где то не помню где стоит баба эта у лифта надо туда идти, помню тоже долго допиреть не мог, там потом дальше еще 3 локации будет.
вспомнил! в закрытой зоне наверху есть офис этой бабы, так вот, на ее столе, где стоит комп есть отпечатки, надо их засканить ультрофиолетом, можно еще отпечатки эмилио в его офисе поидее, не пробовал правда, там же в закрытой зоне вроде есть одна дверь которая не открывается, нужны пальчики, вот туда потом идти надо и все гу будет.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Спасибо!Всё получилось!!!
Игру прошел!!! :D

Поделиться сообщением

А не знаете ,можно как нибудь запустить ету игру , на видео карте GeForce 5900XT ,а то в требованиях написано ,мол Geforce 6600 давайте ,вот ...может там патч какой есть или что нить ещё ?

Поделиться сообщением

игрушка супер ! играл в пк версию

кому не жалко трафика [url=http://rapidshare.com/files/2980537/scda_pc_screens.zip.html]http://rapidshare.com/files/2980537/scd ... s.zip.html[/url]
скрины с пк версии настройки средне-высокии

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]NeverM[/b], нет ничего нету,только карточка новая нужна. :wink:[/quote]
Жаль, чё то игры обламывают меня ,в последнее время ))

Поделиться сообщением

Привет народ! Не подскажите как у меня на компе при такой конфе потянет?

Поделиться сообщением

А у мну демка вовсе не запустилась, типа третьих шейдеров нетуть((( Да и фиг с ним, потом на зы2 поиграю

Поделиться сообщением

РЕбят а в версии для 360 есть субтитры а то найти не как не могу?

зы
Графика окуеть, как GC ролик смотришь всеравно.

Поделиться сообщением

Хех, а в "Стране Игр" графика в графе "Минус" :-D Зонт раскрылся и постарался. :) Мне тоже показалось странным это, хотя им виднее, подумал я, т.к. они в отличии от меня играли.
В любом случае, графика МИНИМУМ не плоха, и не заслуживает быть позорно записанной в минусы.

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], как так в минусе? Бред какой-то... На скринах все как минимум пристойно, на 8 где-то... :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу