Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kyle A" post="4420818" timestamp="1411635621"]гонка года! конкурентов по уровню нет[/quote][quote name="Kyle A" post="4420818" timestamp="1411635621"]гонка года! конкурентов по уровню нет[/quote] Есть,поверь

Поделиться сообщением

С такой дурной физикой как в неё играть вобще..... 

Открою секрет, нужно просто отписаться от канала Логвинова и попробовать запустить игру самому.

Логвинов частенько не прав, но то что там спорткары едут не по дороге а помаслу, это видно не вооруженным взглядом. У меня всегда своё собственное мнение и попробуй его оспорь фактами. Лучшая гонка на сегодня NFS: Run, никто ее еще не нагнул, но чтоб в нее с играть по человечески нужна мощная видюха правильный моник выдающий минимум 120 кадров, вот это гонка. А зачем открытой мир игре где не машины а машинки, и бессмысленная езда

Изменено пользователем 8jorjevich8

Поделиться сообщением

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411645763' post='4421186'] Лучшая гонка на сегодня NFS: Run [/quote]

приговорил себя одним предложением, молодцом 

Поделиться сообщением

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411645763' post='4421186'] Логвинов частенько не прав, но то что там спорткары едут не по дороге а помаслу, это видно не вооруженным взглядом. [/quote] 

Физон по роликам оцениваешь - объективнота во все поля.  :up:  :-D

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411645763' post='4421186'] У меня всегда своё собственное мнение и попробуй его оспорь фактами. Лучшая гонка на сегодня NFS: Run, никто ее еще не нагнул, но чтоб в нее с играть по человечески нужна мощная видюха правильный моник выдающий минимум 120 кадров, вот это гонка. [/quote]

:-D 

Просто без комментариев.  

Поделиться сообщением

Рад за оценки и конкурентов. Какие бы не были у меня предвзятые отношение, в целом игра красивая и достойная. Пока все клепают посредственные опенволд гонки, майки делают это 100% правильно и по настоящему ААА качество.

Поделиться сообщением

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411645763' post='4421186'] Лучшая гонка на сегодня NFS: Run [/quote]Я щас в голос угорал)))) 

Поделиться сообщением

Лучшая гонка на сегодня NFS: Run

приговорил себя одним предложением, молодцом 

Логвинов частенько не прав, но то что там спорткары едут не по дороге а помаслу, это видно не вооруженным взглядом.

Физон по роликам оцениваешь - объективнота во все поля.  :up:  :-D

У меня всегда своё собственное мнение и попробуй его оспорь фактами. Лучшая гонка на сегодня NFS: Run, никто ее еще не нагнул, но чтоб в нее с играть по человечески нужна мощная видюха правильный моник выдающий минимум 120 кадров, вот это гонка.

:-D

Просто без комментариев.  

Не ты не ты не играл в Run по настоящему я в этом уверен, но мне пофик. А то что форза плохая игра я не говорил я сказал что там хреновая физика машин, это видно. Открытый мир в этой игре не интересен. Графически неплохо. 

Поделиться сообщением

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411647625' post='4421255'] Открытый мир в этой игре не интересен. [/quote]

Ну да - ведь в открытом мире  про гоночка нужно охота на оленей. А еще чтобы можно было грабить корованы. 

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411647625' post='4421255'] Не ты не ты не играл в Run по настоящему я в этом уверен, но мне пофик. [/quote]

1)Мне как-то обещали принципиально новый экспиреанс от 60 фпс. Но нет.

2)Интересно как новая видеокарта правит убогую физику.  

Поделиться сообщением

[member='8jorjevich8'], о я играл в the run, мой пк позволяет какбы

позволяет увидеть пол игры, в 30 кадров, так как в 100-120 кадров это совсем другая игра, + добавляется эффект снега пыли который невозможно увидеть при 30 кадров

Поделиться сообщением

[member='8jorjevich8'], Хватит хлебать позор, уже на детей будущих нахлебался. Иди включи "лучшую гонку из ныне созданных"  и не пыли более. Эффект снега пыли у него...

Поделиться сообщением

[member='8jorjevich8'], я умею анлочить фпс, если что

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411648102' post='4421272'] добавляется эффект снега пыли [/quote]

да это же снегмитель!!! 

Поделиться сообщением

да это же снегмитель!!! 

Просто снег и пыль - это самое важное  в гоночках. :up:

А то, что машины чувствуются как 40-тонные утюги - это норм.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411645763' post='4421186'] Лучшая гонка на сегодня NFS: Run [/quote]

лолшто. 

[quote name='8jorjevich8' timestamp='1411647625' post='4421255'] Не ты не ты не играл в Run по настоящему я в этом уверен, но мне пофик. А то что форза плохая игра я не говорил я сказал что там хреновая физика машин, это видно. Открытый мир в этой игре не интересен. Графически неплохо.  [/quote]

не поверишь- я это говно от блекбокс прошел-впечатляющая демонстрация игровой импотенции разрабов 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1411648541' post='4421287'] бот руслана? [/quote] Главный обзорщик полигона. :up:

Поделиться сообщением

Заценил у знакомого демо , понравилось. Жаль, что экз Изменено пользователем drumad

Поделиться сообщением

Первая часть норм аркадкой была, только саунд не очень понравился(

Заценил у знакомого демо , понравилось. Жаль, что экз

Можешь на x360 пройти, если хуан покупать не хочется)

Поделиться сообщением

На пятой странице чтение этого бреда начало доставлять, пожалуйста продолжай.

Поделиться сообщением

У нас тут чел неровно дышит к утюгам и гоночке, где противники остаются позади в первые секунд 10

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу