Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Catcher сказал:

Что там с четкостью и сглаживанием,лесенки не сильно глаза мозолят?

Да нормально вроде все, лесенок никаких особо и не видно.

Блин конечно стелс опять халявой сделали, посвистел из кустов и половину лагеря перебил.

Дождь шикарен, капли капают с Элой, после дождя образуются лужи, которые постепенно высыхают на солнце, а так же мокрая дорога оставляет более глубокие следы.

Изменено пользователем Duskflow

Поделиться сообщением

14 минут назад, Шепард сказал:

на харде играть очень просто, на нормале наверное вообще сложность для аутистов

сразу макс выставил. вроде ниче. но там потом с большими роботами будет сложнее. я когда стрим смотрел - не хило там парень отлетал

Поделиться сообщением

Тоже поставил максимальную сложность, вроде пока проблем нету, но это я понимаю пролог, как аналог Белого Сада в Ведьмаке, хотя конечно с прыжка роботы сносят 60-70% хп.

Поделиться сообщением

Ну какого хрена

В версии из ру-стора нет возможности включить японскую озвучку

Я хотел с ней играть

Поделиться сообщением

Блин, чет я залип в игре -- 2.5 часа быстро пролетели. По головам попрыгал:) можно и спать валить, а то завтра работа:(

Поделиться сообщением

И приз за самую детализированную косу в игровой индустрии уходит элой из хорайзон

1 час назад, NeONich сказал:

Блин, чет я залип в игре -- 2.5 часа быстро пролетели. По головам попрыгал:) можно и спать валить, а то завтра работа:(

я уже 5 часов оторваться не могу

Поделиться сообщением

Зашел прочитать про игру, а все пишут про графен. В киллзонах тоже графон был отличный в свое время, но игры от этого лучше не стали. Как сама игра то? Особенно интересует побочный контент, то что вы любите называть дрочильнями в других играх...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Greidis сказал:

Особенно интересует побочный контент, то что вы любите называть дрочильнями в других играх...

рассказываю. терпеть их не могу, а тут играю. мир тащит,атмосфера тащит. 1к мелочей на кадр тащат. + квесты ведьмачьи по структуре.))\

33 минуты назад, Greidis сказал:

Как сама игра то?

круто. бои с роботами выполнены на недосягаемом уровне) с людьми не так интересно. но общая детализация всего.. детали.. короч.. не знаю что надо сделать чтобы пожалеть о деньгах , которые потратишь на игру. я лично еще занести хочу

и да. муравьи бегают. подкаты под монстров делать можно :D

у меня вообще положительные ассоциации с готикой2 и ме2 возникают периодами

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

я пока на обычной пс4 не видел муравьев. Пару раз поразглядывал деревья - ничего

Поделиться сообщением

FireMixRU в самом начале в прологе, когда раст ведет учить охоте, после ролика можно буквально в паре шагов встретить дерево с муравьями:troll_face_4:

Поделиться сообщением

26 минут назад, FireMixRU сказал:

я пока на обычной пс4 не видел муравьев. Пару раз поразглядывал деревья - ничего

в начале были же

Поделиться сообщением

Три последних поста о муравьях))) главное событие Горизонта))

сайд квесты то как ? Разнообразные ? Или классика,принеси-подай-сходи-убей ?

Изменено пользователем Black Mamba Funk

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Black Mamba Funk сказал:

Три последних поста о муравьях))) главное событие Горизонта))

сайд квесты то как ? Разнообразные ? Или классика,принеси-подай-сходи-убей ?

помню на гафе это активно обсуждали. в общем суть(по ощущениям небольшого количества пройденных сайдов): если оценку сайдов представить в виде линии с 3 точками А=принесиподайивсе плохое. Б = сносно. В = Ведьмак, то сайды хорайзон где-то между Б и В

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOPKOBb сказал:

А я стрекозу видел

оценил как в кат сценах при дожде капельки на броню падают?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, musicant сказал:

помню на гафе это активно обсуждали. в общем суть(по ощущениям небольшого количества пройденных сайдов): если оценку сайдов представить в виде линии с 3 точками А=принесиподайивсе плохое. Б = сносно. В = Ведьмак, то сайды хорайзон где-то между Б и В

Что-то рознится активно с западными постами. Мб мало окунулись в побочный контент? Очень много постов видел, что сайды однообразные фетч квесты.

Поделиться сообщением

5 часов назад, musicant сказал:

оценил как в кат сценах при дожде капельки на броню падают?)

Не обращал внимания или не дошел еще (пять часов в стартовой локе всех унижаю), я больше на рыжуху смотрю. В детстве она - мама роди меня обратно какая страшная, небось ее за это и выгнали . Зато взрослая нормуль, в некоторых ракурсах даже очень.

Пока огорчает элементарный стелс, свистишь из кустиков и по одному гасишь. Но тут пока все дрищи ржавые, вот первый босс дал просраться. Ну тоесть завалил то я его со второй попытки, но потому что спланировал бой, бомбы заложил. С наскоку его не порубаешь, и это радует - босс то так по размерам, хиленький

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOPKOBb сказал:

Не обращал внимания или не дошел еще (пять часов в стартовой локе всех унижаю), я больше на рыжуху смотрю. В детстве она - мама роди меня обратно какая страшная, небось ее за это и выгнали . Зато взрослая нормуль, в некоторых ракурсах даже очень.

Пока огорчает элементарный стелс, свистишь из кустиков и по одному гасишь. Но тут пока все дрищи ржавые, вот первый босс дал просраться. Ну тоесть завалил то я его со второй попытки, но потому что спланировал бой, бомбы заложил. С наскоку его не порубаешь, и это радует - босс то так по размерам, хиленький

это который к огню неравнодушен?) дальше там сложнее

18 минут назад, Greidis сказал:

Что-то рознится активно с западными постами. Мб мало окунулись в побочный контент? Очень много постов видел, что сайды однообразные фетч квесты.

может. но пока мне все нравится.

Кста:

прошел ту сцену где проседали кадры(когда ворота ломали и битва) у Дф в замерах. просадок не заметил. хотя может и были на долю секунды...вообще идеально игра работает

Поделиться сообщением

Графика в катсценах просто нереальная, будто суперсемплинг x100500. На прошке наверное такая детализация и в самой игре... жаль я на обычной прохожу :troll_face_10:  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FireMixRU сказал:

Графика в катсценах просто нереальная, будто суперсемплинг x100500. На прошке наверное такая детализация и в самой игре... жаль я на обычной прохожу :troll_face_10:  

Да. разница в катсценах есть, но незначительно

Зы: оседлал бегуна.. очень порнравилось.. езда топ. И кнопка вызова плотвы имеется

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

C5zj_d6XQAAOe9a.jpg

и никакой скриншот не передаст красоту все равно

Поделиться сообщением

Ух, щас тоже заценю на своей Прошечке, взял 2 выходных и щас буду часов по 10 в день шпилить, завтра меня только Старина Логан с утра отвлечет не надолго).

Поделиться сообщением

Вообще вкратце по итогам "инициации" - графон топ, сюжет пока очень нравится, битва c роботами восхитительна, производительность отличная, проблем и багов замечено пока не было, Элой милота, саунд и в особенности заглавная мелодия даже после 4-5 часов игры пробивает до мурашек

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FireMixRU сказал:

Вообще вкратце по итогам "инициации" - графон топ, сюжет пока очень нравится, битва c роботами восхитительна, производительность отличная, проблем и багов замечено пока не было, Элой милота, саунд и в особенности заглавная мелодия даже после 4-5 часов игры пробивает до мурашек

даже битва с людьми не такое дерьмо как ожидалось, а просто "неплохо") но на фоне всего остального это меркнет.

Как тебе размеры карты и ощущение от мира? по моему там вообще размеры скайрима.+мир его напоминает

Поделиться сообщением

15 минут назад, musicant сказал:

даже битва с людьми не такое дерьмо как ожидалось, а просто "неплохо") но на фоне всего остального это меркнет.

Как тебе размеры карты и ощущение от мира? по моему там вообще размеры скайрима.+мир его напоминает

Ну видел пока только стартовую локацию, сейчас дальше пойду. Но если судить чисто схематически по размеру карты, то возможно хотелось бы побольше... Потом вынесу вердикт по ощущениям

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу